Для начала ответ для Сферы, которая вчера задала мне кучу вопросов и при этом забанила и закрыла тему) Это лишний раз доказывает что админам все равно, быстрее забанить.
Для начала то что вы юная леди не особо жаждите что то комментировать не удивительно) Спуститесь с Олимпа, может тогда в голове проясниться.
"Приведи конкретный пример. А то начинаются эти басни Крылова - "А вот у троюродного дедушки девушки моего соседа сгорел компьютер, когда он зашел на Ваш сайт"."
Вот вам пример самый что ни на есть конкретный, только вчера сперли акк у друга логин "nikitmik"
Это что бы не быть голословной. Только не надо мне опять говорить что он сам их удалил или не играл. В тот самый момент лично я была с ним в инсте и его выкидывало каждый раз как он заходил и видел все меньше и меньше своих персонажей. Ну и естественно предположение что он перешел по ссылке отменяю так как знаю что он этого не делал ну и руки у него конечно же были заняты) Если нужно будет найду еще парочку друзей у которых вот так вот просто увели персов.
Ну и мое любимое место) Так как не особо шарю в форуме вставлю цитату так.
"Если Вы намекаете на Администрацию, то нам попросту незачем воровать аккаунты, по одной простой причине - Все аккаунты принадлежат итак Администрации.
По Вашей непревзойденной логики мы их воруем сами у себя. Восхитительно!
Юная леди вот тут вы очень высоко забрались. Не говоря уже о том что эта фраза означает что я захотела я и удалила. То что юридически вы обезопасили себя, не означает "делаем что хотим", игроки приносят в игру деньги, так что будьте добры обслуживание игры наладить таким образом что бы люди хотели играть, а не получалось так что им удалили персонажа, причем для особо одаренных еще раз повторюсь что не по их глупости, и у них пропадает всякое желание к игре.
Это в ваших же интересах. Я думаю что эти ситуации так или иначе приносят прибыль серву спорить бессмысленно, так что не пытайтесь.
В общем прошу отбросить пафосные речи. Лично я просто надеюсь на помощь другу.(хотя если честно никто не верит в помощь администрации так уж повелось в России) Меня это пока не коснулось, но могу вас заверить что если это случится с моими персами я буду активнее.