Эликсир мониеносности пьется и так. Гуру не является эфективной ему заменой.
Вид для печати
+20 к интеллекту против ~ 1.37% прироста к хпс.
Елси бы на камнях существовало соотношение хасты к инте в 2,25 к 1 (такое соотношение в слоте "боевой эликсир") я бы задумался над гемингом в хаст.
Окей. С модификаторами 24 интеллекта.
Прелесть нашей хасты - что каждый ее 1% от рейтинга, набранный сверх уже имеющегося значения, дает один и тот же прирост хпс (и один и тот же процент уменьшения времени каста). Будь у тебя 100 ед рейтинга хасты, или 1100, 45 ед от эликсира дадут одинаковый прирост хпс.
Инта ценнее хасты почти в два раза? Не смешите.
как на новые ворота рогами.....
Собери 1170 хасты,возьми в пати сову\ретрика, шаму, вшатай джагой по маникену в стальгорне\шторме, посмотри каст ХЛа (он будет 1 целая, 13 сотых) потом выпей бультик и посмотри опять таки каст ХЛа (он будет 1 целая 12\11 сотых) спрашивается что мы скастим Холилайт за 1.13 секунды или мы скастим за 1.12, нам эта ОДНА СОТАЯ даст нам почти полтора % ХПС?
даже заскриню щас,если найду бультик у алхимика
Мне интересно чем столько набрать,если вот фул бис (без кольца с рс)
Вложение 178875
P.s ненашел я бультик на алхимике,так что в другой раз
Mullu, если хочешь - вечером с дому накатаю весь ход мыслей, пока что ограничусь итоговой формулой:
% прироста хпс = 0,03*прирост рейтинга скорости.
Выводится эта формула путем диффиренцирования функции хпс по хасте. Из формулы видно, что процент прироста хпс зависит только от прироста рейтинга скорости, а не от уже имеющегося значения рейтинга. Логично, поскольку будь у тебя каст 2,5 с или каст 1,1 с, 1 % рейтинга скорости уменьшит этот каст на 1% - а поскольку прирост хпс обратно пропорционален уменьшению каста - увеличит хпс на 1%.
Эликсир дает 45 ед. рейтинга скорости. Это ~ 1.35% прироста хпс.
Перейдем от теории к практике. Берем хасту,которую нам дает реид (сова\ретрик + тотем на хаст) пьем бультик и смотрим
http://s001.radikal.ru/i194/1307/23/cd3bcbb2dc21.jpg
Снимаем бультик и опять таки смотрим
http://s51.radikal.ru/i133/1307/92/7525c58e4c60.jpg
не думаю что такая разница в касте ХЛа будет весьма ощутима, и я думаю стоит серьезно задуматся об обузе гуру
Интересно. Практика говорит о том же, о чем до этого говорила теория. Достаточно проследить изменение времени каста. Все те же более 1% прироста хпс от элика. Можно даже провести с десяток тестов с разнообразными комбинациями времени каста - его изменение из-за элика во всех десяти будет одинаково.
Теперь я понял, почему ты танчишь с клешнями во фросте( http://forum.wowcircle.com/showthrea...=240843&page=3 ), просто такие заболевания мозга не лечатся.
я один недогнал,причем тут "другой аспект подбора шмота"?
Шмот должен быть с интеллектом,хастой и критом (в случае колец допустимо мп5). любой другой будет либо неэфективен,либо в сумке окажется по причине ненужности (лично мне запарили скидывать боты с вальки 25хм и ноги оттуда же)
По поводу "смотреть на реид и на листик биса", причем тут это? бис шмот он останется бисом,вне зависимости от состава,сыгранности,качест ва реида.
Дух...я конечно понимаю, ВОЕНЫ света, борцы за справедливость, но быть еще и ДУШЕВНЫМИ уже перебор smile
а если наш сервер ддосят без конца и у нас пинг по вечерам вот такой,а днём и утром 200-300мс(сервера),поставили какую-то конченную защиту от ддос,и главному администратору Logon3 плевать,зато мы под защитой от ддос атакRaegan
Я так подозреваю, на 3 логоне орда проигрывает бг из-за лагов? spider-man
Играю на логон 3 х1 пве. Вечерний онлайн - 4-5к. Пинг редко прыгает выше 100. Хпал с 1100 хасты, никаких "задержек" нивелирующих такое значение хасты до уровня ниже духа не заметил. Так что... меняйте провайдера, меняйте настройки и хватит нести идиотизм про то, что хаст 4 или 5 по важности стат хпала.
Дак паладину можно просто стать так, что бы в лужи не попадать, на крайний случай есть бабл. А когда за дк видишь в дбм надпись "СКОРА МИТИОР!111", сразу же появляются мысли "ПАНИКА, ПАНИКА, ЩА МЕТЕОР, НАДА СБЕГАЦА В ДРУГОЙ БОК!!!11111". Так что нет, паладином таким проще smile
Грубо говоря, паладином я вообще не хилил. Только однажды, дня 3-4, на какой-то пиратке занюханой, на рейте х100, да и то было на кате и только в пвп) А так, паладин мне, в первую очередь, интересен как хил, т.к. сливать за дикея холика тяжко, надо же знать, какие слабости у пала 11wink
rofl2 Ну точно плохо с арифметикой. Отними 20гс от валанира...
P.s. надеюсь, не надо объяснять, что трини одного илвла имеют равный гс?