Спасибо тебе)
Вид для печати
Спасибо тебе)
допишите тактику для танков на остальных боссов плиз кому не лень!
А что тут объявлять?На официальном сервере невозможно таким образом поставить метку в текстуру босса поскольку эмм.. текстура как бе непрозрачна)Метку или выдавливает или босс отходит.Соответственно ничем иным как багоюзом это не является.А вписывать эту так называемую "тактику" в гайд это как то....совсем п...ец)Цитата:
Тем не менее, для циркуля — самый практичный вариант. Вот когда объявят такой способ эксплойтом, тогда множество игроков возможно не будут так поступать. Хотя, скорее всего будет много банов. До тех пор, пока не сделают всё "правильно".
И так в пугорейдах рукожопные бомжи с аллчата офф в глаза не видевшие задрали доказывать что это мол "оффтактика",а тут ещё и гайды утверждают что это в порядке вещёйenio10
Побойся бога, вырежи этот момент)
- - - Updated - - -
Странно, а вот мне постоянно тыкают скриншотами где айс утверждает что это не багоюз и за это банить не будет,очень надеюсь что он просто не выспался или не понял вопроса.Иначе возникают сомнения в адекватности айса как гм.Цитата:
Большие сомнения вызывает описания боя с Синдрагосой, беря во внимания тот факт, что занос метки во фрейм босса - багоюзерство, и кто-то из Гмов отписал по этому моменту на форуме, что за такое идет банан рейду. Так что с закреплением не стоит торопиться:)
Рамусик кажется гвоорилЦитата:
Странно, а вот мне постоянно тыкают скриншотами где айс утверждает что это не багоюз и за это банить не будет,очень надеюсь что он просто не выспался или не понял вопроса.Иначе возникают сомнения в адекватности айса как гм.
Я говорил о постановке метки непосредственно в текстуру босса благодаря чему тот превращается в манекен и перестает вешать стаки вообще, на оффе такой фокус повторить невозможно-тут же это воспринимается как адекватная тактика,причем тут граница текстуры босса вообще...?Цитата:
А что на офе мешает ставить метку на границе фрейма босса?
При том, что наши ставят метку на границе босса. Бить его через глыбу при этом нельзя, да, танк стаки ловит. Но дпса за смену меток и по такой тактике хватает + те кто выходят из-за глыбы специально. Скажи еще что на офе нельзя так сделать...
тактика во фрейм боса , по моему мнение , лиш ускоряет убийство боса ...но никак не облегчает ...всё равно нужно знать офф тактику чтоб быстро среагировать на ту или иную ситуацию которая может произойти в бою
- - - Updated - - -
а вот то что гнилого можно убить зерг тактикой без больших слизней и в 1го танка , эт конешн ниок
это ж какой интересно?Цитата:
а вот то что гнилого можно убить зерг тактикой без больших слизней и в 1го танка , эт конешн ниок
Повторю для особо понятливых и одаренных о чем шла речьЦитата:
При том, что наши ставят метку на границе босса
С третьего раза надеюсь доперлоЦитата:
о постановке метки непосредственно в текстуру босса
Я о том, что наша тактика от тактики с глыбой в центре отличается минимально.
При этом оснований считать её эксплоитом не вижу.
Так доперло?
Вот и спрашиваю, что на офе мешает так сделать? Глыба же не в тексты ставится.
При этом у нас можно запросто делать "таинственную даму" 10/25 в 1 танка на ХМ.
Дальше продолжать будем?)Я тебе про фому ты мне про ерёму.Завязывай1asdfЦитата:
Я о том, что наша тактика от тактики с глыбой в центре отличается минимально.
При этом оснований считать её эксплоитом не вижу.
Так доперло?
Вот и спрашиваю, что на офе мешает так сделать? Глыба же не в тексты ставится.
При этом у нас можно запросто делать "таинственную даму" 10/25 в 1 танка на ХМ.
спс выручил)
Аддон который показывал скиллы босса это DXE?
Я немного отредактировал первые посты. За год тактики на некоторых боссах немного изменились.
Чем сбивается каст духа (в комнате) на Личе?
Меня интересуют друиды во всех спеках.
Кто знает плиз поделитесь.
стоп.у меня вопрос:в началестатьи про синдру сказано, что шлыба под пузо-теперь считается багоюзом.а далее автор рассказывает именно эту тактику.в чем подвох?
Маленькая шляпа, которая может ввести в когнитивный диссонанс человека, читающего гайд и не бившего не разу босса:
почему написано что склепы выносятся к задней лапе и по центру - а на картинке нарисовано при этом верно, голова и центр? У задней лапы же нельзя, стоит чуть сместиться туда и сразу получаешь хвостом в нос, и летишь к черту на рога...
Если для тебя циркуль в новинку, то поспешу шокировать. От удара хвостом можно улететь и из-под головы.
Ну и там исправил про переднюю лапу.
- - - Updated - - -
Имеется ввиду по центру, то есть не в самого боса а между рейдом и центром синдры, как на картинке.
Извините не туда пишу, но для меня крайне важно..На этом сервере игра безгранична?? Я имею ввиду..Если не заходить в игру больше года персонаж удаляется или выставляется на аукцион администрацией?
да,уже через 60 дней +- выставляют чаров на аукцион если не заходишь
бред сивой кобылы...огромная потеря ДПСа...МТ имеет иммунитет ко всему если на него смотрит лич. На него не бросается чума, на него не бросается ловушка и его не уносит валькира. Если дбм оповестил что на МТ ловушка - визуально ловите эту ловушку скорее всего на ОФФТАНКЕ, проверялось. Если мдд будут бить личу в лицо - это куча паррирований и уклонений а следовательно очень много дпса уходит в никуда.
На сколько я заметил - валькиры не дамажат рейд >_<. Так же иммунитет к валькирам, помимо лича, дает ГНЕВНЫЙ ДУХ после переходки. Другими словами если остался оффтанк с гневным духом который стоит за спиной лича которого танчит МТ, ниодного из танков валькира не схватит. А оффтанк духом должен ловить кота/котов.....
Написано для самых маленьких.
Продвинутые богатыри стоят отдельно от всех, как например маги/ханты. Если магу или ханту выпадет нести чуму, он запросто сможет отпрыгнуть или блинкнуться.
Ну а в спину бить никто не запрещает. Не милишники перед лицом, а милишники 2 метра от них за спиной. Всё просто.
Годно! Спасибо автору.11wink
Не в словах дело, даже если ты знаешь ее в теории, на практике нужно сориентироваться во время. Большинство тактик схватывается на месте, даже без знания и объяснения. Внимание нужно уделять трудным и отдельным моментам - например споры тухлый - ты сам никак не домозгуешь - там чисто по инструкции.
Многим будет полезно, примерно так же объяснял товарищу и подруге тактики.
спасибо
Узнал вот такую вещь: Друиды бумкины(совы) на переходной фазе могут атаковать лича своей АОЕ (hurricate), не помню как на русском. Так вот, я посмотрел, что максимальная дальность этой способности - 36 ярдов, расстояние между личем и рейдом - 41 ярд. Где точно я должен стоять, чтоб я мог атаковать босса этой способностью?
Имеет ли смысл шп продолжать дпсить на Тухлом и не собирать стаки со спор, чтобы потом во время прожать тучку и продолжить дпсить? Выживает ли жрец?
Как все сложно, стой в хил кэмпе , в хме 2 стака достаточно ,чтобы выжить любому классу.
ну если ты про губительный газ, не проще ли стоять всем в мили ,чтоб веселее было не только тебе ,но и всему рейду.
а так по тексту, стоишь с хилами на /р 8-10 и дамажишь босса