стоп.у меня вопрос:в началестатьи про синдру сказано, что шлыба под пузо-теперь считается багоюзом.а далее автор рассказывает именно эту тактику.в чем подвох?
стоп.у меня вопрос:в началестатьи про синдру сказано, что шлыба под пузо-теперь считается багоюзом.а далее автор рассказывает именно эту тактику.в чем подвох?
Последний раз редактировалось panover; 02.12.2014 в 13:12. Причина: повторное отправление
Маленькая шляпа, которая может ввести в когнитивный диссонанс человека, читающего гайд и не бившего не разу босса:
почему написано что склепы выносятся к задней лапе и по центру - а на картинке нарисовано при этом верно, голова и центр? У задней лапы же нельзя, стоит чуть сместиться туда и сразу получаешь хвостом в нос, и летишь к черту на рога...
Если для тебя циркуль в новинку, то поспешу шокировать. От удара хвостом можно улететь и из-под головы.
Ну и там исправил про переднюю лапу.
- - - Updated - - -
Имеется ввиду по центру, то есть не в самого боса а между рейдом и центром синдры, как на картинке.
Последний раз редактировалось 1voland1992; 13.12.2014 в 20:34.
Извините не туда пишу, но для меня крайне важно..На этом сервере игра безгранична?? Я имею ввиду..Если не заходить в игру больше года персонаж удаляется или выставляется на аукцион администрацией?
да,уже через 60 дней +- выставляют чаров на аукцион если не заходишь
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
бред сивой кобылы...огромная потеря ДПСа...МТ имеет иммунитет ко всему если на него смотрит лич. На него не бросается чума, на него не бросается ловушка и его не уносит валькира. Если дбм оповестил что на МТ ловушка - визуально ловите эту ловушку скорее всего на ОФФТАНКЕ, проверялось. Если мдд будут бить личу в лицо - это куча паррирований и уклонений а следовательно очень много дпса уходит в никуда.
На сколько я заметил - валькиры не дамажат рейд >_<. Так же иммунитет к валькирам, помимо лича, дает ГНЕВНЫЙ ДУХ после переходки. Другими словами если остался оффтанк с гневным духом который стоит за спиной лича которого танчит МТ, ниодного из танков валькира не схватит. А оффтанк духом должен ловить кота/котов.....
Написано для самых маленьких.
Продвинутые богатыри стоят отдельно от всех, как например маги/ханты. Если магу или ханту выпадет нести чуму, он запросто сможет отпрыгнуть или блинкнуться.
Ну а в спину бить никто не запрещает. Не милишники перед лицом, а милишники 2 метра от них за спиной. Всё просто.
Годно! Спасибо автору.![]()
Не в словах дело, даже если ты знаешь ее в теории, на практике нужно сориентироваться во время. Большинство тактик схватывается на месте, даже без знания и объяснения. Внимание нужно уделять трудным и отдельным моментам - например споры тухлый - ты сам никак не домозгуешь - там чисто по инструкции.
Многим будет полезно, примерно так же объяснял товарищу и подруге тактики.