у меня нет т10.2, у меня а8. Шм 2.5к и покупают? а можно было тупее пример привести? обьясню на пальцах, если грань и шм будут стоить одинаково, то что будут покупать? думаю ответ очевиден, тут не в желании кого-то одеться дело, а в том что одинаковая цена токена и шмотки, которую он дает убивает спрос на токен, неужели это так трудно понять? А насчет прибыли не тебе считать что выгодно или не выгодно, учебник экономики смотри, ну или я тебе снова приведи пример на пальцах, пришел я купить новую резина на машину, а мне говорят что новая резина стоит одинаково с комплектом новая резина + новые диски, вопрос: кто будет покупать только резину (даже если диски не нужны, их можно продать, а резину оставить)? надеюсь после таких обьясний, которые понимает даже мой 3-х летний племянник, ты поймешь что доказываешь глупость.
Как бы циферки просто кричат про "бешенную" популярность при такой цене:
http://4put.ru/pictures/max/718/2206452.jpg
а вот при цене, к примеру 1/2 шмотки, их начнут покупать чаще т.к. не всем нужен полный комплект, а таких, кто бегает в т10.1 и не может выбить токен гер, много. Если токены подешевеют, то они и купят их, а за полную стоимость шмотки покупать они не хотят, ждут пока выбьют его в инсте.