Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
Плюсану! Снижать цены на вещи которые влияют на игровую механику глупо.
Но извени меня на кате звание стоит 5000 бонусов!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя на самом деле 1000 его цена в лучшем случае.
Ну лично я бы понизил цены на звания за фк (Которые не получить), за гладов (Которых у нас на х1 пве банально не выдают) и прочее.
Но при этом я бы не стал трогать звания с лича, неумирающий\бессмертный и прочие, которые можно получить игровым путем, чтобы это был этакий признак скила.

Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
Я тут подумал, придет сюда Сфера, закроет тему со словами "не нравится идите на другой сервер" . И действительно, если десяти игрокам с форума что то не нравится, то можно спокойно их послать к черту. На онлайне в 50к это не скажется. На их место придут другие, безмозглые жопоруки, которые будут донатить, и пофиг какая будет стоять цена
Я с тобой не соглашусь по 1 простой вещи: я приводил пример цены токена\вещи т6. Причом цена вещи стоит 100 бонусов, токен 300. логично, что цену надо урегулировать.
Но и не до состояния, которое предлагают, цена токена должна быть равной цене вещи.
И если у вас есть т10.2, простите, кого волнуют проблемы негров?
В противном случае пока вы наголосуете, вы мб уже и выбьете токены, и 1 ноускил пацаном с норм гс станет меньше.