малёхась не поняла для чего он.
Девушка,понять можно
Вид для печати
Трансмогрификация
лол, у многих пве поцанов, имеющих не по 1 фуловому твинку, по 3к+ льда, и правда думаете, что избавление от дс и голды что-то изменит?
я не чего покупать не буду я экономить буду.или зверушку какую нить заведу ты домой приходишь а она тебе радуетсяRaegan
Ты вообще БОЛЬНААЯ накнонец то нашел тебя ты на фига аук своими гавносокетами забила????? ну выставь -5-10 одглго на фига по 30 то???? у тебя мозг к рукам подключен? ты понимаешь что мешаешь людям по ауку искать нужное? неадекватка удали на ыиг вов
- - - Updated - - -
я заведу свинью назову по имени одного из гмов и УБЬЮ ЕЕ ПОТОМ, она долго будет умирать biggrin
Да ты злой ,аяяй.
- - - Updated - - -
Я думаю что весь плач из-за саронита хрень полная . Нужно радоватся счастливым мгновениям жизни. Миру-Мир.Я за мир во всем мире Ура друзьяbiggrin
Ну. Оставили бы по 500 голда на персонажа. Или на аккаунт. После "вайпа" не будет деньжат на ремонт и телепорты.
Ну вот например, есть бравые парни, которые переделали квесты в аутленде-норде. И где дальше брать деньжата?
Получается создавать твинков и фармить ими денежки. Ко всем относится. Ведь в первые недели не продашь ни дс ни реги за голд, так как его не будет вообще.
да угомонились бы уже.
Что сделано то сделано.
Администрация решения не поменяет.Так смысл вайнять теперь
насрать уже .)
Пашу обидели снова
[QUOTE=grandd;2704276]Ты вообще БОЛЬНААЯ накнонец то нашел тебя ты на фига аук своими гавносокетами забила????? ну выставь -5-10 одглго на фига по 30 то???? у тебя мозг к рукам подключен? ты понимаешь что мешаешь людям по ауку искать нужное? неадекватка удали на ыиг вов
- - - Updated - - -
why111
Слил 160 ДС. Мне норм :С
удалите всем а8 и т10.3.2.1.
повысите интерес к игре как в пве так и пвп spider-man