Администрация решила подняться, когда обезумевшие толпы крафтеров оставшись без дс будут донатить его, видимо денег от шыэм уже не хватает на содержание сервера без багов и лагов.![]()
grandd (28.08.2013)
Дорогая администрация скажите мне куда мне потратить дс и 5 млн накопленых голдов ??? 1 маунта я сейчас купила. Где же ваши обещания по поводу маунтов и петов? 1 маунт? Этот шмот и за 20 голд никому не нужен ибо лучше сходить на бг и купить за хонор! Может я неправа но ситуация с вендором просто огорчает!!!shok
Трансмогрификация
лол, у многих пве поцанов, имеющих не по 1 фуловому твинку, по 3к+ льда, и правда думаете, что избавление от дс и голды что-то изменит?
я не чего покупать не буду я экономить буду.или зверушку какую нить заведу ты домой приходишь а она тебе радуется![]()
Ты вообще БОЛЬНААЯ накнонец то нашел тебя ты на фига аук своими гавносокетами забила????? ну выставь -5-10 одглго на фига по 30 то???? у тебя мозг к рукам подключен? ты понимаешь что мешаешь людям по ауку искать нужное? неадекватка удали на ыиг вов
- - - Updated - - -
я заведу свинью назову по имени одного из гмов и УБЬЮ ЕЕ ПОТОМ, она долго будет умирать![]()
Да ты злой ,аяяй.
- - - Updated - - -
Я думаю что весь плач из-за саронита хрень полная . Нужно радоватся счастливым мгновениям жизни. Миру-Мир.Я за мир во всем мире Ура друзья![]()
Ну. Оставили бы по 500 голда на персонажа. Или на аккаунт. После "вайпа" не будет деньжат на ремонт и телепорты.
Ну вот например, есть бравые парни, которые переделали квесты в аутленде-норде. И где дальше брать деньжата?
Получается создавать твинков и фармить ими денежки. Ко всем относится. Ведь в первые недели не продашь ни дс ни реги за голд, так как его не будет вообще.