Ты что курил? на какие 30%? Отхил шп 45%?????? Не кури больше такой чуши.
Вид для печати
это не отхил завышен, а урон занижен
А что, чума уже не является шадов дамагом? С каких пор?
Я кажется понял, в чём дело! Этот даун совсем запутался и решил, что "обьятия вампира" это вампик тач, и талант увеличивает отхил только с него! Хоть я и неоднократно намекал на то, где он фейлит, он даже не заметил этого.Цитата:
Сообщение от jester
Что поделаешь, паладины-они такие. В который раз он уже сливается со своим нытьём на шп, и всё равно упорото лезет дальше.
Продайте ему руки ну или научите играть палом, хотя что там учиться, автоатака на еденицу и бабл на двойку.
- - - Updated - - -
Во-первых, во-первых пишется через дефис
Во-вторых, 15% отхил не от чумы, а от урона темной магии.
Да ладно? пруфы где двоевластие увеличивает отхил более чем на 5%. Я протестил лично и по моим тестам двоевластие вообще не влияет на отхил а вот это уже баг, нужно фиксить, занижен отхил. (см таблицы и скрины ниже)
А прочитать описание тала никак не судьба?
Ну да ладно, я разжую подробно:
Крепкие объятия вампира
Странно, я не увидел в описании указанного тс спела Прикосновение вампира Может я слепой? Или тс просто очень умный, а мы все туповаты, не понятно. Может тс не понятно что такое Объятия вампира?? Ну давайте посмотрим:Цитата:
Крепкие объятия вампира
Уровень 2
Мгновенное действие
Увеличивает исцеление, получаемое от заклинания "Объятия вампира", на 67%.
Объятия вампира
Вроде уяснили, это баф шп.Цитата:
Объятия вампира
Мгновенное действие
Наполняет жреца энергией Тьмы, исцеляющей его на 15%, а всех участников его группы – на 3% от урона, который жрец наносит заклинаниями темной магии, действующими на одну цель. Время действия – 1800 sec.
Теперь когда все расписали и вроде как все поняли что же за спелы перед нами подсчитаем какой же должен быть отхил?
Начнем:
Изначально баф дает нам 15% отхила. Далее мы его прокачиваем и получаем еще +67% от эти 15%, т.е. если м наносим дамаг 1000, то отхил будет равен 1000*0,15+1000*0,15*0,67=250,5, что в свою очередь равно 25%. Ну что ж, мы выяснили что без двоевластия отхил от темной магии должен быть равен 25%, верно? Думаю все согласны. Идем в игру и тестим.
Проба 1 и проба 2 - это классический пве билд шп.
Проба 3 и проба 4 - тот же самый билд, но без дисциплин ветки.
Использованные билды
Билд 1
http://4put.ru/pictures/max/828/2544281.jpg
Билд 2
http://4put.ru/pictures/max/828/2544284.jpg[свернуть]
Скрины с дамагом и подсчетом отхила
Скрины с дамагом и подсчетом отхила:
http://4put.ru/pictures/max/828/2544286.jpg
http://4put.ru/pictures/max/828/2544287.jpg
http://4put.ru/pictures/max/828/2544288.jpg
http://4put.ru/pictures/max/828/2544289.jpg[свернуть]
Вывод: На скринам четко видно 1) Что отхил от темной магии полностью соответствует тому, как должен быть. 2) Талант Двоевластие не влияет на отхил от темной магии.
надеюсь ТС успокоился и понял свою ошибку, и да, не забудь удалить из подписи цитату, а то как-то не ок с ней смотришься, утверждение та верной, а вот твое - нет, твою фразу в подпись ставить можно и ржать)
не могли б вы пояснить, какое отношение к отхилу доты чумы имеет вампирик/импрувд эмбрейс, БВПЧ - наведите на скил хоть в 0/0/0 спеке - хилит 15% периодического урона?
Это Вам осталось понять, чтобы это действовало, нужно чтобы был баф на присте.Цитата:
Осталось для Вас понять что чума єто и есть темная магия.
Другие зачем-то приплели вампирик эмбрейс и маникены, когда писалось уже что по маникенам чума вообще не хилит
Какой смысл от врыва был?!
А я смотрю, шп не используют его, или бафф спадает, или там ещё какое-нибудь говно! Ведь так тяжело нажать кнопку 1 раз за бой и больше ничего не трогать! Вот где мы упустили!yao-ming-pff
Кто приплёл манекены? Давай ты сейчас опять внятно почитаешь посты и поймёшь, что люди имеют ввиду, ок?Цитата:
Другие зачем-то приплели вампирик эмбрейс и маникены, когда писалось уже что по маникенам чума вообще не хилит
Какой смысл от врыва был?!
Не понял смысловой нагрузки этого поста? просто фарм постов? Я еще ни видел шп без этого бафа, все равно что вар в бой не оденет пуху, тупо, правда?
То, что он написал - полная ахиней, я выложил скрины с полными цифрами, подробными подсчетами, с его стороны нет ни одного хоть сколько-то весомого пруфа, да и верить автору, утверждающему что отхил шп 55% ...
25% положенных + 30% указанных автором = 55% - полный берд.Цитата:
Сообщение от Jester
Да бага как такого и нет, просто пелодины хотят убивать шп, но не судьба, вот и хотят поломать класс.
- - - Updated - - -
И вообще, если такие умные, берете шп и идите тестить. Я потратил кучу времени, провел расчеты и опроверг баг, хотите что-то доказать - проделайте подобную работу, а голословные обвинения - это пустозвонство. Ни одного пруфа, подтверждающего баг, зато сильно опровержение бага в наличии.
Я не понимаю, вы что все задницей читаете? Вам автор темы про отхил, гарантированный самой этой абилкой говорит, а не про тот, другой, который от объятий вампира идет enio1
Да какая разница, вкачан он или нет? У него на скрине в первом посте его хилит не эмбрейс, а этот спелл. Если вкачать талант, должен появиться еще один отхил, с чего бы тот взял и изменился?
- - - Updated - - -
Сфейлился ты, не понимая, что с этим вампириком получается два отхила от чумы - с самой абилки 15% и еще 15% с эмбрейса, и только на второй влияет твой талант.
Отхил чумы является производной от ее урона.
Талант уже увеличил урон чумы - а значит увеличил и получаемый отхил.
Подобные эффекты не подвержены двойному скалированию.
Это баг.
Потому что проблема в завышеном отхиле от чумы.
Крепкие объятия вампира - прочитай что написано, и посмотри как расположен талант в ветке.
Еще раз: Если нанесенный урон 670, то 15% (отхил) от этого 100.5. Если 100.5 это 100% от хила, то 130 это 129.3%. Отхил больше на 30%.
Урон и скалирование я проверю отдельно. Позже.
Для людей с тяжелым поражением мозговой ткани, еще раз:
* Чума хилит приста на 15% от нанесенного ей (чумой) урона.
* Этот хил никак не связан с баффом ШП Объятия вампира, он идет отдельно.
* Этот хил не увеличивается талантами ШП, он всегда составляет 15% от урона нанесенного Чумой.
Я нигде не упоминал Прикосновение вампира
Из дневника доктора Джестера:
"Ситуация значительно обострилась. Количество больных растет в геометрической прогрессии. Симптоматика расширилась, теперь к апатии, палобоязни и нежеланию поднимать лицо с клавиатуры, добавилась крайняя раздражительность, переходящая в краткие, но бурные, вспышки яростного батхерта, сопровождающиеся бредом и галлюцинациями. В некоторых случаях замечена частичная потеря зрения. Судя по всему, вирус распространяется воздушно-капельным путем, с брызгами слюны, и поражает лобные доли головного мозга.."
Смотрите-ка! Опять этот питушок репортит! Ну давай, кинь ещё репорт, ведь ты кроме как замазывать свой ник, чтобы тебя не опустили, бомжа сраного, и писать крысиные репорты ничего не умеешьyao-ming-pff
я прочитал 6 страница маразма :|
Что за бред? Как ты себе представляешь работу этого таланта вообще? "Вот этому скиллу я повышу только урон, а этому только хил"?? Если ты уже допустил в расчеты урон от таланта, почему ты утверждаешь что второя его часть НЕ работает?
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3185923
enio1enio1enio1
Защитники джестера? А мб просто любители тыкнуть не слишком одаренных личностей в их ошибки?Цитата:
P.S.: как я понял защитники джестера имеют такой же склад ума как и у него
Теперь, если ты согласился, что объятья вампира (абилка) при активации дают отдельный отхил, и тот талант апает отхил именно объятий вампиров, то с чего бы ему апать еще и первый отхил, никак не связанный с объятьем вампира?
Повторюсь еще раз! На 30% это + у тому, что должно быть, а должно быть 15% + 67% от 15%, т.е. 25% и к ним + 30% = 55%, верно? т.е. отхил шп составляет 55%?
tr145
Прочитав эту часть я понял что автор не в курсе от чего вообще хилка у шп идет. Советую для начала изучить вопрос откуда берется хилка, хотя не, я подскажу, хилку от темной магии как раз таки и дает тал Объятия вампира, и без этого тала отхила не будет никакого.
Когда уже читать научаться описания талов.. Ну или хотя б тесты проводить. Сними с себя этот баф и ты наконец увидишь взаимосвязь хилки шп и этого тала.
Когда уже ты научишься читать описание абилок? вч дает отхил и сама по себе.Цитата:
Прочитав эту часть я понял что автор не в курсе от чего вообще хилка у шп идет. Советую для начала изучить вопрос откуда берется хилка, хотя не, я подскажу, хилку от темной магии как раз таки и дает тал Объятия вампира, и без этого тала отхила не будет никакого.
Когда уже читать научаться описания талов.. Ну или хотя б тесты проводить. Сними с себя этот баф и ты наконец увидишь взаимосвязь хилки шп и этого тала.
Ты что-то не туда завернул... Скрин на котором отхил от объятия = 25% и от самой чумы еще 15%.
Озз, в теме предоставлены скрины. Посчитай по ним хил от Всепожирающая чума
и дай формулу, чтобы теория сошлась с практикой!
Посмотри пост выше и увидешь что отхил сошелся с указаными цифрами.
ну наконец то вы пришли к
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3184660
Джестер, собери ники всех сфэйлившихся в один пост и отмочи че-нить эдакоеbiggrin смешно же читать баг-репортыbiggrinbiggrin