не могли б вы пояснить, какое отношение к отхилу доты чумы имеет вампирик/импрувд эмбрейс, БВПЧ - наведите на скил хоть в 0/0/0 спеке - хилит 15% периодического урона?
не могли б вы пояснить, какое отношение к отхилу доты чумы имеет вампирик/импрувд эмбрейс, БВПЧ - наведите на скил хоть в 0/0/0 спеке - хилит 15% периодического урона?
Это Вам осталось понять, чтобы это действовало, нужно чтобы был баф на присте.Осталось для Вас понять что чума єто и есть темная магия.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
А я смотрю, шп не используют его, или бафф спадает, или там ещё какое-нибудь говно! Ведь так тяжело нажать кнопку 1 раз за бой и больше ничего не трогать! Вот где мы упустили!
Кто приплёл манекены? Давай ты сейчас опять внятно почитаешь посты и поймёшь, что люди имеют ввиду, ок?Другие зачем-то приплели вампирик эмбрейс и маникены, когда писалось уже что по маникенам чума вообще не хилит
Какой смысл от врыва был?!
Мои актуальные репорты баг-трекера Wotlk logon
- Стрела ледяного огня (04.11.2015)
- 5% крит дебаффы (17.11.2015)
- Придание сил (25.11.2015)
- Ледяной/Морозный доспехи (25.11.2015)
- Ледяные пальцы (баг вернулся)
- Заморозка мозгов (баг вернулся)
- Замедление (01.12.2015)
- Обряд сотворения яств на кроссе (19.12.2015)
- Обряд/Ритуалы (19.12.2015)
- Кольца разрушения (20.12.2015)
[свернуть]
Не понял смысловой нагрузки этого поста? просто фарм постов? Я еще ни видел шп без этого бафа, все равно что вар в бой не оденет пуху, тупо, правда?
То, что он написал - полная ахиней, я выложил скрины с полными цифрами, подробными подсчетами, с его стороны нет ни одного хоть сколько-то весомого пруфа, да и верить автору, утверждающему что отхил шп 55% ...
25% положенных + 30% указанных автором = 55% - полный берд.Сообщение от Jester
Да бага как такого и нет, просто пелодины хотят убивать шп, но не судьба, вот и хотят поломать класс.
- - - Updated - - -
И вообще, если такие умные, берете шп и идите тестить. Я потратил кучу времени, провел расчеты и опроверг баг, хотите что-то доказать - проделайте подобную работу, а голословные обвинения - это пустозвонство. Ни одного пруфа, подтверждающего баг, зато сильно опровержение бага в наличии.
Другие зачем-то приплели вампирик эмбрейс и маникены, когда писалось уже что по маникенам чума вообще не хилит
Какой смысл от врыва был?!