Кому верить папке с циркла или ресурсу о котором знает каждый мало-мальски успешный пвешер?
Пойдём от противного: Если папки цыркла завтра напишут что фералу спд надо друидам идти гемится да?
Вид для печати
Кому верить папке с циркла или ресурсу о котором знает каждый мало-мальски успешный пвешер?
Пойдём от противного: Если папки цыркла завтра напишут что фералу спд надо друидам идти гемится да?
Причем тут папки не папки я на личе поиграл на офе тоже так к слову, просто есть граница дебилизма которую переступать не стоит. Если для тебя не понятный друид с каргата авторитет то флаг в руки. Я тебя не призываю что то менять просто мое мнение что это ересь полная ибо даже если ты раз промахнешся за бой это потеря дпс, а если тебе нахер дпс максимальный не нужен поиграй без талантов или с билдом 0/71/0 какая разница как чудить
он не обьяснил главного - чем он собирается крыть потерю дпса от миссов и доджей(или пари), арпом? Не перекроет нефига! Вылизанной ротацией? Тоже врятли, какая вообше ротация если в любой момент твоя абилка может или в додж(пари) уйти или промазать вообще ...
Для информации: соло хилю 10об(на вале хилит хпал, на личе и лане тоже хпал сидит, страхует), соло хилю 2 босса на 10г(остальных не пробовал пока).
На 10г на лане, при отсутствии шамана, улетаю за 20к хпс. На 10об легко ухожу за 20к хпс.
Скринов мало делаю, не до того во время битвы. Но теперь стараюсь делать их чаще, вот пример синдра 25г. Остальные хилы почти в БиС шмоте, как и я. Друли, шаман с травмой.
Вложение 30115
ты чхал а типы при 5к гс в цлк выдавали под 15к дпс))))
танки просто умирали))))
rhgp, ты хилишь по фреймам которые вверху слева?
мелковато но приспособиться можно good А если опять про хил аддоны то не начинай, а то тут война начнется -_-
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------
от завершающего удара возвращается не? Тут не кату вродь обсуждаем
Да. Хочу переместить их вправо, так как удобнее для глаз(небольшой эксперимент проводил).
Пробовал VudHu, однако вернулся на oUF-фреймы в исполнении, представленном в TukUI(на скриншоте) по причинам:
1) Более информативные индикаторы-таймеры: хоты представлены в виде квадратного "пирога", который "заканчивается" по часовой стрелке, в VudHu же это либо числовой таймер(взглянув мельком на грид не сразу оцениваешь какие цели требуют рефреша раньше), либо цветовой индикатор(3 состояния всего).
2) Не такая гибкая настройка, как у oUF: мне удобнее использовать Clique c oUF, при этом имея возможность очень тонко настроить последнее изменяя дружелюбный и приятный код, написанный на LUA, чем копаться в настройках VudHu и настраивать "хоть как-то"(я хорошо разобрался в настройках VudHu и, при всей его гибкости, не могу сказать что там всё можно настроить как хочется, скорее просто близко к желаемому) ИЛИ копаться в коде, который был написан тоже на LUA, но не для последующих изменений в плане той самой настройки.
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:42 ----------
Не так уж и мелко, вообще говоря. Главное что я вижу всю необходимую информацию, при этом имея огромный игровой обзор.
Одним из основных приемуществ является именно обзор происходящего(привет шаманам, которые сидят на ребраде в луже и хиляют себя). Например, это позволит крайне быстро среагировать на Личе, если чума ушла в рейд/к другому игроку(видны чёрные полосы от игрока к другому).
Да я не про конкретный аддон, мне фиолетого через что кто хилит. Я про расположение, оно.. кхм.. несовсем нормально, всм слишком высоко, и судя по всему нужно "тянуться" к ним. Хотя ты же "ТОПХИЛ" ) куда мне. Так мысли вслух.
У на статиков нет. У нас есть люди, которые просто набираются по зову: "цлк10об танки ++/хилы ++/дд ++". Из этих людей в 10об берётся, как правило, человек 5 "вагонов"(твинки): когда 5500 гс, а когда 4к. Кроме того, "наши гильдийские" любят косячить поболее пугов(на случаи косяков есть комбо свифтнесс-ХТ и свифтменд). Единственное отличие от пугов - мы боссов убиваем, так как в рейде присутствуют человека 4, которые знают что делать, которые не косячат.
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:53 ----------
Если бы курсором надо было бы делать что-то ещё, кроме как тыкать по гриду, я бы пододвинул его куда-нибудь ближе к месту, с которым надо делать что-то ещё. Если надо обнулить таргет или передвинуть камеру, то нужно всего-то убрать курсор вверх или вниз.
рпмм
а я разве тебе отвечала? )
http://pikucha.ru/i8rXB/thumbnail/Wo...12_191619.jpeg
Я к тому, что все самое интересное происходит в выделенной области, и носится курсором по всему экрану это попросту потраченное время, имхо. Полагаю ты правша (если левша, то спор теряет смысл), и курсор с мышью находится по умолчанию где то в правой стороне экрана, и чтобы переместится влево надо больше пространства/времени чтобы передвинуть мышь. Это все мелочи, но из них складывается потерянные секунды. Вообще если тебе удобно то и ладно, я это все к вопросу об эргономичности.
Пойми, нет разницы где происходит "экшн", тебе не нужно тыкать ничего в середине экрана, поэтому курсор остаётся на гриде и оттуда никуда не уходит. Курсор никуда не передвигается от грида. То, что у тебя курсор передвигается от грида куда-то ещё - проблема твоей организации интерфейса, твоих привычек. Именно из-за этого у тебя теряются секунды, складывающиеся в огромное отстование от идеального хила. У меня же этих потерь нет за неимением лишних движений от грида.
Например, весь экшн у тебя происходит где? На экране. Но ты же удерживаешь руки на мыши и клавиатуре, верно? Вот тут то же самое.
Моя мышь ходит по небольшому периметру, а твоя перемещается от фреймов до панелей и обратно. Ладно, это пустой спор, слепого с глухим. Просто когда вижу кривые интерфейсы у якобы рукастых игроков, меня это удивляет.
http://s019.radikal.ru/i608/1203/73/0d789202f6c7t.jpgнеудержался... и у меня курсор постоянно у фреймов, кроме их, тыкать ничего не надо, босс в фокусе D:
У меня клаустрофобия развивается от таких скриншотов )
И давайте закроем спор про интерфейс. Это все строго имхо. Я просто удивилась странному расположению фреймов.
Елки зеленые...господа уважаемые...скажите мне, у нас сервера так разнятся в плане статов или чего то подобного?...почему на х25-бесконечность рдру прям какие то суперхилы и чуть ли не гер цлк в одиночку хилят с полупугорейдами и хпс у них легко за 20к...а то и к 70к) улетает...почему такого нет на х1???...неужели я настолько криворукий...ну согласен наверняка есть погрешность на руки, мозги, железо...но не до такой же степени...есть рдру с х1 альянса который хпс 20к имеет или в одиночку цлк хилит?...отзовись здесь, я хоть в игре тя встречу поучусь,если не жалко конечно...блин, почти перестал к Пихоре в гайд заглядывать, что б ущербным хилом себя не чувствовать, так нет и тут топы.
беги пока не поздно
Моя мышь? До панелей? Имей уважение, читай что собеседник тебе пишет. Повторюсь: мой курсор всегда на фреймах рейда, никуда оттуда не уходит, никогда(во время боя в роли хила). Если у тебя есть такая необходимость, кликать мышью на панели, то это проблема твоя и только.
Послушай Dspio.
Судя по твоим сообщениям о передвижении мыши от фреймов к панелям, к необходимости тыкать что-то на панелях, у тебя интерфейс куда хуже любого другого.
Не стоит переходить на оскорбления.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:18 ----------
Почти все гайды созданы для начинаний, не иначе. Руки это одно, а вот возможность уследить за всеми - другое. Поставь фреймы не просто "красивые", а такие, которые лучше всего тебе помогут отследить необходимые тебе игровые моменты: когда кто-то просел, когда кого-то кто-то собирается похилить, куда будет выгоднее кинуть буйный рост/ценпуху/ПоМ, какая цель проседает по хп и когда её хп будет критичным, в кого и сколько хила может войти.
Всё это и даёт обзор для достижения максимального результата(тотал отхила и, не редко, большого хпс). Если ты не видишь куда можно влить хил, кто и когда упадёт по хп, но другие выхиливают больше тебя - смотри на фреймы или вовсе меняй их.
Вложение 32208 из всех скринов тут больше всего
Вложение 32285
кидаю с рейда в 21 03 убили саурфа
Сова
Вложение 33118вчерашний рейд 25хм
Я разве сказал, что кто то из рдру выхиливает больше меня?)...Я спросил есть ли тут рдру с х1 с с 20к ХПС по вкладке Эффективное исцеление. Меня совершенно не интересуют достижения рдру с других серверов, уже понял, что там одни топы...мне интересно почему на х1 хпс ниже...пока вижу только один ответ, точней только он на ум приходит)...из-за того что сервер х1 а не х100+ рейды у нас более сбалансированные по ... "мощности" хилов, очень редко в цлк гер вижу, точней никогда не вижу, что бы хпс хилов сильно разнился. В отличии от предыдущего скрина от 3 до 17)...вот скажи что толку от твоих 17к если Синдра стоит к вам попой?...другие плохо хилили?)...хотя нет...может быть такой вариант...перед началом боя развесить по макс хоты и когда они все сработают в первые секунды хпс может быть запредельным, но к концу боя ложится в норм рамки...во!...может вы все имеете ввиду "тики" хпс до 20+к при аое?...хотя неее...попой же стоит...значит вайп был. За всю историю мою игры на х1 видел только одно дерево причем со ги своего, которое хилило...не ...Хилило с большой буквы...как он это делал я так и не понял, хоть и осмотрел его с ног до головы...потом просто рукой махнул....занес его в исключение, встречаются хилы - индиго иногда видимо))...шутка была в том что он перехиливал всех...хоть чуть чуть но больше...с учетом того, что гс у него был 5к с маленьким + против максимальных)..основное отличие было в то что он играл без мышки.