Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто какой ДПС/ХПС показывает, меримся, обсуждаем, советуем.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4105

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    я тут вообще причем у меня все крупнее и пониже находится ))
    а я разве тебе отвечала? )

Цитата Сообщение от RHGP Посмотреть сообщение
    Если бы курсором надо было бы делать что-то ещё, кроме как тыкать по гриду, я бы пододвинул его куда-нибудь ближе к месту, с которым надо делать что-то ещё. Если надо обнулить таргет или передвинуть камеру, то нужно всего-то убрать курсор вверх или вниз.

Я к тому, что все самое интересное происходит в выделенной области, и носится курсором по всему экрану это попросту потраченное время, имхо. Полагаю ты правша (если левша, то спор теряет смысл), и курсор с мышью находится по умолчанию где то в правой стороне экрана, и чтобы переместится влево надо больше пространства/времени чтобы передвинуть мышь. Это все мелочи, но из них складывается потерянные секунды. Вообще если тебе удобно то и ладно, я это все к вопросу об эргономичности.

Новичок Аватар для RHGP
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    а я разве тебе отвечала? )

Я к тому, что все самое интересное происходит в выделенной области, и носится курсором по всему экрану это попросту потраченное время, имхо. Полагаю ты правша (если левша, то спор теряет смысл), и курсор с мышью находится по умолчанию где то в правой стороне экрана, и чтобы переместится влево надо больше пространства/времени чтобы передвинуть мышь. Это все мелочи, но из них складывается потерянные секунды. Вообще если тебе удобно то и ладно, я это все к вопросу об эргономичности.
    Пойми, нет разницы где происходит "экшн", тебе не нужно тыкать ничего в середине экрана, поэтому курсор остаётся на гриде и оттуда никуда не уходит. Курсор никуда не передвигается от грида. То, что у тебя курсор передвигается от грида куда-то ещё - проблема твоей организации интерфейса, твоих привычек. Именно из-за этого у тебя теряются секунды, складывающиеся в огромное отстование от идеального хила. У меня же этих потерь нет за неимением лишних движений от грида.
    Например, весь экшн у тебя происходит где? На экране. Но ты же удерживаешь руки на мыши и клавиатуре, верно? Вот тут то же самое.
    Redheady the ТОПХИЛ <Alive> x25 - В отставке.

Ваши права