какой примерно должен быть дпс у ханта лямах так на 10 397 илвл 2 т13 пвп лук, тролль, кошка, анбаф, спины, шеи нет, трини печать и жидкая смерть?
Вид для печати
какой примерно должен быть дпс у ханта лямах так на 10 397 илвл 2 т13 пвп лук, тролль, кошка, анбаф, спины, шеи нет, трини печать и жидкая смерть?
логин пасс в пм рк - скажу, на вскидку рублей 28-30, и зачем пвп лук, если он не т2 конечно, то лучше треш дд.Цитата:
тролль же, +1% крита, щас скину
ты больше потеряешь добирая 2й стат.Цитата:
тролль же, +1% крита, щас скину
30-31 без зова, сразу чёт не приметил, что он отдельно. Компас покруче смерти. Если сменить на пуху с треша, мб окажутся полезным 2 сет пвп шмотки, и разогнать до 33-34. Надо бы побольше времени потестить.
про компас беру слова назад, не увидел что 397.
зов там вместе с быстрой стрельбой
#showtooltip Быстрая стрельба
/cast быстрая стрельба
/cast [pet, nomodifier] Зов дикой природы
/use кироптировая печать
/cast Берсерк(Расовая)
Народ хочу поинтересоваться некоторыми моментами, в данный момент до Биса остался Кирюха хмовский, на палке ~38к дпс 10млн (без химии еды и припотов разумеется), апнет ли кирил 2-3к до 40-41к??? И Touchdown не расскажешь ли поподробней о свиче кирила и посоха, с чего начало и когда менять. В Данный момент кирил с об есть но как не пытался свичить идет потеря дпса, а по соотношению кирила(об) и посоха(хм) по мне так посох профитней. Сервер запустят пульну палку линкану отчет, мб чета посоветуете изменить.
На бурсте мб и апнет 2-3к(сам же хочу шпиль выбить и глянуть на разницу в дпс с ними).В своем 397 илвл(без т13) на 10кк держу 35к+.Так же хотел увидить дпс как на манекене так и на босах дд ММ спека...неужто вымерли все ммы?Да и судя по скорости на бис вещах + бонус от 4т13 он должен норм вливать не?Сам же никогда не перейду на мма,ну не нравится механика нанесения им дмг.
Пробовал я триню за од менять на фиал,макросс иногда подводил...в итоге отказался я от такой затеи..Да к 10кк дпс так и так выравнивается,так что профита мало думаю.Но на 3кк да,дпс будет больше.
Вопрос к ТС. Какой у тебя билд?
Дай ссылку на норм кальк под кату,накидаю
Нашол,щас накидаю пару мин
http://wowdata.buffed.ru/talentplane...23023022121311
А может быть другим?
Ну на палке могу сказать точно что Шпиль(хм) профитней Кирила(об) разница ~2к примерно а в мме бегал еще до фикса 4 кусков, даже остался скрин с того времени http://s52.radikal.ru/i137/1403/85/047d24ae152f.jpg
Сейчас хз как будет в мме, с боссов не остались скрины ну на Ультре лучший пул был ~57к, все пытался ворваться в таблицу дпса, но 59к так и не дал(((
А по свичу тринек, в начале Печать->фиал, можно как вариант Печать->Матрица->Фиал->Матрица и т.д не как не могу матрицу выбить, говорят прокает хорошо.
Я пробовал с ней ещё давно....но результат был тот же что и с Фас(почти)...По-поводу
скрина с мма:щас 54к в куклу дать не реально..Тогда я помню то был завышен дпс от Прицельного в 2 раза...с последними патчами ханта только фиксили в -.А дпс лутше тестить конечно без верной цели,да и в рейде от нее профита нету..
Хотел бы видяшку заснять с пинанием куклы,что б наглядно все было видно...но незнаю как работать с фрапсом..Да и пробная версия или как там больше 1 мин не записать?Железо позволяет писать видяшки
Кароче почитал вашу тему и захотелось поиграть за Ханта. Ну я полупасил палку и понял, что мой ДПС, мягко говоря, "далёк от совершенства". Вот хочу у вас спросить что не так. http://cs618019.vk.me/v618019711/f256/nvihKCJdRBc.jpg
http://cs618019.vk.me/v618019711/f27a/aRLQptwvbmQ.jpg
Кароче на 5 лямах ДПС был 28к после начал спускаться к 27к(там я уже и лед трапой промазал, да и пальцы устали долбить:D)
P.S. Илвл 395 3куска т13 и 7300 агилы.
- - - Updated - - -
Кароче начинаю бить так: прожимаю печать, стрельбу, разрывной, черная стрела, змея и метаю трапу.
много хасты мало мастери. приоритет для перековки крит-исск с учётом капа меткости офк. Судя по распределению абилок в рекаунте, сам прожим по идее в порядке.Цитата:
что не так
апнет, если будешь свитчить его раз в минуту, желательно перед ледяной трапой, чтоб успел чутка настакать под прок лнл и обновление взрывной трапы или черной стрелы. стартую с кирилом, как только прокает прожимаю макрос чародейский+свитч пухи на посох, и долблю как обычно. У меня инжа, поэтому сам кирилл назад свитчу под перчи, также через чародейский , так удобно следить за кд, он почти такой же как у перч.Цитата:
апнет ли кирил 2-3к до 40-41к??? И Touchdown не расскажешь ли поподробней о свиче кирила и посоха, с чего начало и когда менять.
как-то пришлось спекнуть в мма из-за отсутствия в рейде палов и бдк, баффа на милихаст тож не было. без рефорджа в хаст дпс на морхе был вроде 52, на йорике 47, зонозе в районе 65, на хаге попал в склеп 44, ультра 51 , воевода еле еле 40, потом были замены и шёл в сурве, в другом рейде в мме был онли мэднесс-не впечатлило с горем пополам набрал 60к, хотя, опять же...рефордж не в хаст. Скринов не делал, придётся просто поверить/не поверить наслово.Цитата:
Так же хотел увидить дпс как на манекене так и на босах дд ММ спека
ММ крайне капризный спек, тяжело перемещаться, долго кастить и т.п. Если упереться, то можно играть и в нём, но он до жути скучный, да и милихаст придётся ставить шаману, соответственно, помимо шамы нужен либо 2й шам либо ШП либо сова под хаст для кастеров, крч больше геморроя устроить мма в рейд,
Ну перековался как ты сказал (Крита-мастери(с учётом меткости)) статы всё равно такие остались.
А как должны били изменится статы?Проблема в твоем дпс точно не в статах...И ротация у тебя не правильная(я так думаю)Отпишу как стартую я:
1)макрос на бурст думаю у тебя уже есть и ты им пользуешся(не вписуй быструю стрельбу в макро),я ее юзаю отдельно
2)метка--> каток макросом для прока лнл-->бурст без рапиды-->в это время петом юзаешь раж+зов-->укус-->РВ-->ВЛ(ЧС)-->
отстреливаешь ост проки лнл через чародейский если есть фокус или х1 кобру опять РВ(систему юза лнл я думаю ты знаешь)
3)По кд кидаешь ВЛ(меньше стоит чем ЧС и больше профит,обязателен символ метания ловушки)Далее я под прок кирила стараюсь юзать перчи(инжа) +зелья Толвира(конечно не всегда так получается),ну и дальше стандарт ротация сурва с катком и ВЛ.
4)При хорошем раскладе даю 35к дпс на 10кк в 397 илвл без т13(за 3 кд я не сролил ни 1 токен) ,стандартно 33-34.Сам хотел бы больше но мне порой кажется что выжимаю из своего сурва макс.Так же не откажусь от советов по увеличению своего дпс,может есть неточности.
Да самые простые макросы:
1)/use Рукавицы мелькающих стрел(свое название перчаток)
/cast Кровавое неистовство(Расовая)(если орк)
/use Зелье Тол'вира
если есть инженерка
2)на бурст триню за од:
/cast Кровавое неистовство(Расовая)
/use Зелье Тол'вира
/use Кироптировая печать
3)зделай такой макрос на РВ:
#showtooltip Разрывной выстрел
/cast Разрывной выстрел
/petattack
4)макрос на метание ЛЛ в 2 клика:
#showtooltip Ледяная ловушка
/castsequence reset=2 Метание ловушки,!Ледяная ловушка
5)на ВЛ:
#showtooltip Взрывная ловушка
/castsequence reset=2 Метание ловушки,!Взрывная ловушка
По желанию можешь вставлять в макрос
/cast Быстрая стрельба,но я этого не делаю....рапиду юзаю отдельно.Да и полно всяких разных макро в нете
Система юза Лнл это типо не слить сразу 2бесплатных РВ ?[/QUOTE]
Да,я обычно сливаю так:
1)если фокуса мало и прокает лнл-->1 РВ-->КоШ-->2 РВ-->КоШ-->3 РВ-->если нужно то обновить ВЛ после х2 аркана(кобр у меня щас больше чем нужно потому что нету 2т13)
2)если много фокуса то РВ-->аркан-->РВ-->арканх2(гужно смотреть за фокусом)-->РВ далее обычно х2 кобры и по кругу.Хотя это все ситуативные моменты...не всегда я делаю так как описал выше
Выбил и Шпиль с ХМа и Кирила с Хма....потестил...разницы вообще не вижу опс не меняеться....на 21 апе, у всех так .....и всёже какой ствол лучше носить ?
Что-то не так... Полутал я, значит, Кирил. Думаю: "Ну теперь врываться буду!" А вот фиг там был. Пушка не хочет во время боя меняться. Что делать?
2 макроса запили:
1) арканшот
свитч кирил
2) арканшот
свитч шпиль
и меняй соответственно с 20+ фокуса.
Привет всем,не мог писать так как был в отпуске(просто 2 недели отдохнул без инета и компа),вернулся.Что изменилось в плане дпс хантов или их талантов?Апдейтов вроде бы новых не вышло,если можно в 2 словах,спс
в моём случае нет, т.к. кирилов в сумке 2, и они тупо будут меняться между собой.Цитата:
#showtooltip 16
/cast Чародейский выстрел
/equip Кирил, Ярость зверей
/equip Шпиль свернувшихся капель
удобнее)
Люди что я делаю ни так сурф пве хант одет перекован камни дпс не могу 20к+ выдать только 14-15к а то и ещё меньшеokay-\Вложение 243505
выложи скрин шмота потому как судя по бафу на те пвп триня и могу предположить что ещё и пвп шмотЦитата:
Люди что я делаю ни так сурф пве хант одет перекован камни дпс не могу 20к+ выдать только 14-15к а то и ещё меньшеokay-\Нажмите на изображение для увеличения Название: WoWScrnShot_082314_144156.jpg Просмотров: 0 Размер: 101.6 Кб ID: 243505
вот 243508[/ATTACH] второй скрин правельный
1)Неправильная перековка(выкуй всю скорость для начала)
2)Поменяй пвп шмотки на пве(хотя бы за ос)
3)Почитай выше в теме как правильно бурстить
4)Зделай макросы на бурст,просто перечитай тему,думаю найдешь для себя что то новое
5)Что это за триня на выносливость???Уж лучше оставить пвп триню на прок ловки
посмотри второй скрин который я вложил там триню сменил
Сурвец с обычной вишней и хм шпилем капель. Стафы не меняю, бурст тринькеты не юзаю. дпс на уровне 35-37 (смотря как на бурсте прокнет т13). тут например я пролагал бурст, что печально. 37к, 4 ляма
Вложение 255741
- - - Updated - - -
нормальный бурст без местных лагов, ы. те же 37 но на 7 лямов.
Вложение 255746
На этом скрине не видно ни бафов,ни когда был зделан,ни развернутой вкладки рекаунта
Cудя по 2 скрину ты был с бафами,да и на 1 тоже(лапка так точно + барабаны и кулак,сейчас на работе глянуть статы не могу)10300 ловкости без этих бафов ты не зделаешь...меня не обмануть)23+(без стаков гнева)-24к+апа со стаками гнева без бафа не будет(
И да своим 401 хантом даю на 10 36-38 без ничего(я про бафы)Свиток на ловкость,еда,припот 1 раз.Хантом щас не играю,оттачиваю навыки дпс на энхе.Нужно будет зайти побить и "выложить" пару скринов хоть с куклы,обидно стоять в огри на манекенах и смотреть на 400+ хантов которые 30к дают на 3кк и линкуют это в общий чат..да как и суровые цыркулевские* маги линкующие 70к на 1кк
А может ты и не хотел обманывать...Просто напиши хант 403 с бафами манекен 7кк и все...Хотя я не против видеть любые скрины от Вас(сам пойму с бафом или нет по статам).
Есть только 1 обьяснение этому,скрин был зделан под зельям Толвира или тринькой за од(2200+ ловкости)В любом случае приду домой и гляну сколько апа и ловкости абсолютно без ничего с гневом без стаков(2 тринька фиал)Настаканый гнев гер пускай дает 1к ловкости(это думаю около 2к апа или больше)Но то что я уверен что на селфе(без толвира,триньки од,и тд) не будет 24к апа это я могу сказать наверняка.Тяжело про что то говорить когда не видно ни бафов ни развертки от рекаунта и тд
Я кинул свой дпс, там есть бафы, их видно под хперловским фреймом. Почему я должен отчитываться как я его дал? Оо
Статы АНБАФ, без фласок, еды, лап, кулаков, барабанов, и прочего говна
Скрытый текст
http://savepic.net/6193717.png[свернуть]
- - - Updated - - -
пусть анбаф 20,446к ап. Прибавим к этому фласку на 300 агилити (+600 ап), уже 21,046. Сверху добавим стаки тринькета ОБ (!) - 880 агилити (1760 ап). 21,046+1760=22806 ап. Прибавим баф кота на 549 агилити (1,098 ап)
ИТОГО
20,446+600+1760+1098=23,904
Эни квешнз?
Едем дальше, господа. 3 ляма 37к дпс (пока скринил потерял пару сотен в дпсе). Отдельно развертка того же столболизания.
Скрытый текст
http://savepic.net/6212148.jpg[свернуть]
Развертка
http://savepic.net/6222388.png[свернуть]
Отчитываться?Поринь в 401 илвл(меньше твоего)я держу 36-37 на 10кк а не на 7кк...Мне совсем неинтересно как ты его даешь(ответ в 1 предложении).Я начал это писать только потому что были подозрение на сторонние бафы и небыло развертки рекаунта вот и все...В 1 посте этой темы вроде бы чётко и ясно написаны критерии скринов,ненужно агрится на меня
Пс...Забыл добавить мой хант с 2 кусками т13(нормал)Как только будет возможность на днях пробну побить киклу и залить скрины