Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Актуальный ДПС хантов(сурв,мм,бм)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 156

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Актуальный ДПС хантов(сурв,мм,бм)

Добрый день,знаю что подобных тем много на форуме...Но хотелось бы собрать в 1 теме ДПС только хантов разных спеков и итемлвл.(манекен,босы(ОП,ДД) )Обязательно должен быть скрин вашего шмота и итем лвл,развернутый рекаунт и serverinfo,так же скрины делать минимум на 3кк(3 милиона) урона(если манекен).Приеду домой залью с манекена...так как на босах ещо не был(377илвл)
    Так же можно использовать еду,фласки,зелья(Без сторонних бафов других классов)Не нужно мне доказывать что фласки,зелья это сторонний баф и тд..Так как они успешно используются при пуле боса для большего бурста и тд...
    Пс..Тему создал для того что б может ровняться на кого то,мне проще так учится и делать выводы для себя(хорошо когда есть у кого поучится).Не нашёл подобной темы за хантов.
    А может даже, Вы больше узнаете как правильно наносить свой урон и расставлять приоритеты....А то иногда ханты 390+ спрашивают:"Как ты на 377 даешь больше чем я на 390?"
    Пс..Если эта тема не нужна и Вы всё знаете, то думаю она не актуальна будет..Время покажет,активней ребята za4
    Уверен что хороших хантов много,не боимся и показываем Ваши результаты.
    И такой вопрос...Как остановить расчёт рекаунта урона после того как уже прекратил бить?Тобиш я на 3кк например даю ...к урона,прекращаю бить и он начинает падать так как тикает ядок или ещо что то...
    Надеюсь что сейчас не набегут папки с других классов и не начнется срач как было в других темах,прошу отписываться только хантам..Спасибо.Сам играю за орду х100.А вообще, мой дпс можете увидить в соседней теме снизу..скрин делался вчера утром.
    Последний раз редактировалось Allmighty710; 23.06.2014 в 08:05.