ну а чо) аркану абузить надо yao-ming-fuck-that
Вид для печати
в разработке Crazy участвовал не только один десед. на логоне 3 есть другие разработчики, и все они помогали.
так что сервер врятле закроют, если канешно будет желание на разработку у тех разработчиков кто в прошлом помогал.
кого-то подогрело что у него сняли модерку за выполнения заданий на посту модера и потому ты так возмущаешься
нам таких бы побольше модераторов как Волера,
1.задачи выполняют, вот только его задача помочь самому себе и своим "корешкам"и притом НОВЕНЬКИХ в игре посылать , а не растолковать новенькому что и куда...
2.НЕ разу , НЕ когда не "фокусил"undrstnd
Валера был модером около полугода лол а твоя Лена 2-4 дня yao-ming-fuck-that
В этом ты не прав Septor. Если бы действия выполнялись не как у вора, а объяснялись разработчиком и комментировались, то у нас всегда практиковались премии и т.д, кстате ему также они выдавались. То есть человек, получал зарплату по своему договору, премиальные и ещё совершал на стороне мошеннические действия с финансами, это разве нормально? Он на всю жизнь опозорил своё имя и свою репутацию.
ну ладно день yao-ming-fuck-that
tr145tr145
и вы ещё хотите что бы на сервере был онлайн выше чем сейчасyao-ming-fuck-thatRaegan
Я играю на крейзи уже не так мало и за всё это время от таких модераторов как Olenka и Warman я видел какую-то помощь, при просьбе написать в лс одному из модераторов Лена первее всех отвечала, Саня отвечал по возможности и эти два модератора всегда помогали даже отвечали на глупые вопросы, а вот Валера когда я попросил его помочь с дк чтоб он сказал какие символы нужны тупо послал меня со словами "ищи гайды где хочешь" и это по вашему нормально, хотя да по вашему это нормально, а помойму это просто гордость, так же как и с ворлд боссами, Валера хрен когда примет в группу(за исключением вчерашнего дня сводил на глубиниев, спс ему хоть за это) а в остальном он тупо игнорил всех и вся, кроме своих жополизов и заступников. И вы ещу что-то говорите про Лену которая хрен с ним мало времени на посту модератора была не о чем, вот эта девушка которая по вашему не "что" сделала за пару дней модераторства больше чем каждый из вас(флудеров, любящих гнобить людей) так что товарищи рты офаем и учимся следить за собой, а не завидовать заслугам других!undrstnd
необычные у вас модераторы
Шизанутый Улула, Нанья со своими политическими взглядами, что аж Шлёп модерирование форума у неё забрал и "девелупер" мира очень одарённого комьюнити, который берёт на лапу.
Ахах, логон 3 - олицетворение современной украины.
- - - Updated - - -
Если мне не изменяет память, то представителям администрации запрещено как бы то ни было вмешиваться в игровой процесс.
Только не кому не говори))00
Да я всегда ужасался как вообще можно настолько извратить идеи
Ладно у нас ГМы определиться не могут, модераторы они или надо еще что-то делать
Но чтобы модератор был мамкой на сервере и водил куда то, рейды собирал так как хомякам лень. Объяснял какими спеллами бить и какие символы ставить, помогал расставлять таланты, одевал перса пока хозяин в школе
что за жесть?
если модератор значит дон если дон значит модератор если модератор то должен помогать как то так yao-ming-fuck-that
у нас как то игроки сами разбираются, я не понимаю зачем в этом вопросе должен помогать модератор
либо олдбой сюда, либо мы к нему!
я посмотрю на нового девелопера
посмеемся вместе
Идеи кто может быть новый разрабом?
я не думаю что нейлик шарит в С++
Он жи помогал в балансе
Вы глупы ребят аль как, небольшой пример отношения игроков крейзи к новечкам, когда Десед включил тест, только единици на тесте обьяснили как и где взять бонусы, один даже прописал через команду .w следующее .add [Бонус] со словами играйте новечки, боны вам понадобятся, остальные только усмехнулись в ал чате, мол нахера им бонусы, и какое к черту отношенеи вы хотите ожидать от игроков когда доны на бг бегают рядом друг сдругом и фармят стартов а друг друга не трогают, ах ну да зачем тащить, зачем помогать выиграть лучше стратов пофармлю. И вы просите отношения хорошего? Вы смешны товарищи мне на вам подобных не то что благодарить не хочется, вас даже в ал чате читать стрёмно. Я уже написал кого я хочу поблагодарить это Olenka и warman, остальные извините, раз не благодарят знач не заслужилиbiggrin