Я играю на крейзи уже не так мало и за всё это время от таких модераторов как Olenka и Warman я видел какую-то помощь, при просьбе написать в лс одному из модераторов Лена первее всех отвечала, Саня отвечал по возможности и эти два модератора всегда помогали даже отвечали на глупые вопросы, а вот Валера когда я попросил его помочь с дк чтоб он сказал какие символы нужны тупо послал меня со словами "ищи гайды где хочешь" и это по вашему нормально, хотя да по вашему это нормально, а помойму это просто гордость, так же как и с ворлд боссами, Валера хрен когда примет в группу(за исключением вчерашнего дня сводил на глубиниев, спс ему хоть за это) а в остальном он тупо игнорил всех и вся, кроме своих жополизов и заступников. И вы ещу что-то говорите про Лену которая хрен с ним мало времени на посту модератора была не о чем, вот эта девушка которая по вашему не "что" сделала за пару дней модераторства больше чем каждый из вас(флудеров, любящих гнобить людей) так что товарищи рты офаем и учимся следить за собой, а не завидовать заслугам других!![]()