1)Донатор - человек , не имеющий личной жизни.Он тратит деньги в игру,вместо того чтобы "побухать".Умеет убивать только неодетых персонажей.Так же к этому относятся персонажи , которые оделись просто за "ап"
2)Скил поцаны или просто "Атцы" - ребята ,которые с трудом разбираются в своем классе, но играют им из-за переапности. Пытаются ,что то доказать , но в частном случае это приводит к следующему шагу :
3)Взрослые и суровые парни - ребята , которые грозятся скайпом,кричат на каждом углу что ты школьник.Из цензурхных выражений только - ты , да , мы , твою и т.д.
4) Крабы - человек,который не может играть своим классом полноценно (что то не знают не умеют) - т.е. все игроки мира -Crazy-.
5) нуб - см. краб.
6) Кривые руки - не умение прожимать заклинания по случаю. Обычно с этим явлением люди покупают вещи ,и становятся донаторами.Скил Атцы в этот пункт не подходят.
7)"Слышь тебя тащит шмот" -Людям произносящим это глубоко плевать, на то как ты оделся. Им обидно за то, что ты "краб" или "донатер" слил его.
8) хилобот - парень,который стоит и прожимает грейт хил , в пользу того , что он хилит сильнее других заклинаний.Стоит и спамит 1 кнопку.Большинство скил атцов зовут так "донаторов" или хилов.
9) фиробот - В основном лок - который часто юзает фир .Обычно крабы.
10)Дружки гма , прописанный шмот, шмот который подарили - Обычно такое случается ,когда глава гильдии Гм. Не смотря ,что в гильдии обилие "донатеров" и просто фармеров - все слизано с гинеталий гма.
11)Читеры - Это обычно те же "донаторы" которые пуляют в игроков одетых в пве абилки.Данные игроки , одетые в пве, получают тычки более 100-200м.
12)Топ игроки - это ребята ,которые находятся в авторитете , т.е. сливают скрины читеров.Устраивают с "донаторами" перепалки в чате.И не важно , что пытается доказать игрок "донатору" он всегда прав,на что его поддерживают начинающие игроки
Поверия:
a5 насливал
а6 насосал
t8 насливал
t6 только у крабов.
Фаталы - донат.
Ну вот такой мини гайд)Буду дополнять мыслями) Все выше написанное - это мнение ноунеймов сервера, оно я думаю правдиво![]()