Влияет, патчноут 3.3.2 смотрим. Там был хотфикс. До этого да, не влиял. Хотя, не знаю, работает ли это на циркуле.
Кому не лень, прикиньте максимально приближенно спд дц в БиСе фул рейд-баффед (только без багов типа тотем+демонолог).
Вид для печати
Алабама,3.3.3 :(Цитата:
Положительные эффекты «Песнь войны Адского Крика» и «Сила Ринна» теперь увеличивают запас здоровья питомцев и наносимый ими урон, а также количество урона, поглощаемого заклинаниями «Слово силы: Щит» и «Священный щит».
Посчитаем средний абсорб данного приста.
(2230+(0.8068+0.08*5)*3018)*(1+0.05*3)*(1+ 0.02*2)*(1+0.01*5)*1.05=7743 абсорба.
На скринах вижу от 7372 до 8061 урона. Разброс +-300-400 получается, что, в принципе, немного и абсолютно нормально (тем более, что разброс в обе стороны). Абсорб от крита - 2133, это вполне подходит под рамки формулы (так как средний абсорб от крита должен быть около 2300).
Вывод №1: расчет абсорба щитов корректный и сопоставимый официалке.
Вывод №2: ребята с абсорбами в 20-30к имеют 7-12к спд и играют либо на фришке с рисоффками, либо на Катаклизме.
вам ничего не доказать...
Какие у вас жесткие баги были, ужас.
Я вам говорю, 21к абсорба на официалке это около 8к спд даже с ЦЛК баффом. Формула расчета ПВС абсолютно примитивная и зависит лишь от одного единственного стата. Если я где-то мог ошибиться, так это в математиких подсчетах, но и то вряд ли (проверял всё вроде).
Если у вас был такой баг на щит, то уверен, что топ100 аренатим были сетапы с дц/шп, так как в таком случае убить их невозможно.
Если бы баг был сейчас, то пвп-раздел бы лопнул от вайна в стиле "прожал все кд, вертушку, лицо от клавиатуры болит, но щит с приста так и не сбил".
А вы и не пытаетесь. Я не вижу ни пруфов, ни скриншотов, ни логов. Это ни капельки не конструктивно, одни лишь голословные заявления. Мы тут даже потестили уже и все весьма неплохо получилось, доказав правильность работы щита и сверхъестественность абсорбов в 20к+.
Заходишь в цлк (ЦИТАДЕЛЬ ЛЕДЯНОЙ КОРОНЫ), смотришь на тебе появляется один бафф и один дебаф, дебаф уменьшается вероятность уклонения на 20%, баф увеличивает на 30% хп, урон, исцеляющие и поглощающие эффекты.
я проверял щит не по формулам всяким а в самом цлк в бафе, символ щита дает 20% отхил от абсорба щита, берешь цифру отхила и умножаешь на 5, в фул бафе с тотемами в цлк стоя возле босса я хилил щитом 3.8к.
3.8*5=19 это неправильно ?
я готов поверить, что злой давал 21к абсорба в секунду, но 21к с 1 щита? Помоему перебор.
http://chardev.org/chardev7/?profile=468589 примерный бис. ОООчень примерный.
В упор не вижу кол-ва спд и комбат лога.
Распишу, что нужно сделать:
зайти на приста (любого, в классическом дц спеке),
попросить перед Огри/Штормом кого-нибудь побить вас (медленный кастер, типа шамана, мага или совы будет идеальным вариантом, так как щит вероятно будет сбиваться с 1 крита).
открыть статы (а именно спд),
после получения урона заскринить всю эту идиллию с комбат логом вместе.
Божественное покровительство если прокнуло, то снять.
Это очень просто при наличии приста на циркле и даст вполне достаточно информации для перерасчета.
ДЦ круче - абсорб, -3% к получ урону и нехилый добавок к рдд, -агро и деф абилка. (считай как мгновенный хил, спасает омг)!
Dspio, -3% к получ урону. так лучше?
failed
Ребята, читаем заглавие топика, вы слишком отдалились от темы разговора :)
дай ссылку поглядимbiggrin есть аура у рдру) но это уже другой разговор)
по сабжу: Холи- глубокий масс хил, хорош при большинстве энкаунтеров, способен глубоко и быстро поднимать рейд
Дц- абсорб) если дц гонится за хпс- гоните такого дц, крайне приятен на хардмодах, где по рейду бьют достаточно больно (Леди, Лана, Лич 25 хм) может очень быстро поднять просевшую по хп цель, по сути дц дает всему рейду +15к лишнего хп, то есть шанс не сдохнуть.
Окей, я спросонья хуйню спорол. Извиняюсь.
В топку дц ветку , играйте в холи 1yes1
стою в даларане в своих бафах, 3500 спд, DrDamage показывает 11к щит, вечером дам инфу с рейда
Ну так что где скрины с абсорбами?
сама дц. подверждаю. проверяла при 3к спд около 8к абсорба.
pve x1
По теме могу сказать если ты уже хорошо оделся и ходишь в основном цлк/рс 25 то 100% ДЦ, а вот 10-ки а уж тем болей пп лучше холи. лично я так и не смог еще определиться что лучше 6.4к гс(хожу в основном в 25) ДЦ это скучный спек тупа кидаешь на всех щит (если идешь с пугами всегда орут д гавно), а вот холиком можно погоняться по хпс с шамами (дру и палы никогда не догонят).
Если шмот уг то дц то как раз выйграет за счёт лучшей манавыносливости....
Ты по ходу с какими-то днищевыми друлями ходишь в рейды. В моей гильде эти сволочи хилят так, что можно пол боя стоять курить. Обогнать их по хпс можно только на лане, потому что там вливается такой дамаг, который они не могут своими хотами отлихить - а так я от них обычно отстаю, потому что мне лень хилить слабенькое АоЕ, которое покрывается их хотами.
Rikokknd,
Символ обновления стоит?? и какой билд у тебя??