Послушание
Свет
Сейчас посчитаем. Про абсорбы - в 3.3.2 там хотфикс был и Сила Ринна начала давать бафф и абсорбам. А до этого, действительно, не давала.
---
Ты божественное поглощение, которое от критов, снимал, перед тем, как командовать шаму молнию кидать? А то запутаюсь сейчас.
А, вижу, снимал. Умница.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:00 ----------
Это называется "селф-баффед", на будущее.
Последний раз редактировалось Алабама; 15.04.2012 в 16:02.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
это шп, которым неиграли около года
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:03 ----------
Не СНИМАЛ.
1й скрин - просто слово щит.
2й скрин - абсорб с крита.
3й скрин - просто слово щит.
Ну вообще можно сказать и снимал, они не пересекались.
у Dspio мб и УГ шмот, но он прав. ЦЛК баф никак на абсорб не влияет. при БИС шмоте лишь можно 20к собрать.это 6.5гс. или просто ТУПО в 23спд утыкаться!
- Бочку!
Алабама,3.3.3 :(Положительные эффекты «Песнь войны Адского Крика» и «Сила Ринна» теперь увеличивают запас здоровья питомцев и наносимый ими урон, а также количество урона, поглощаемого заклинаниями «Слово силы: Щит» и «Священный щит».
Посчитаем средний абсорб данного приста.
(2230+(0.8068+0.08*5)*3018)*(1+0.05*3)*(1+ 0.02*2)*(1+0.01*5)*1.05=7743 абсорба.
На скринах вижу от 7372 до 8061 урона. Разброс +-300-400 получается, что, в принципе, немного и абсолютно нормально (тем более, что разброс в обе стороны). Абсорб от крита - 2133, это вполне подходит под рамки формулы (так как средний абсорб от крита должен быть около 2300).
Вывод №1: расчет абсорба щитов корректный и сопоставимый официалке.
Вывод №2: ребята с абсорбами в 20-30к имеют 7-12к спд и играют либо на фришке с рисоффками, либо на Катаклизме.
- Бочку!
- Бочку!
Какие у вас жесткие баги были, ужас.
Я вам говорю, 21к абсорба на официалке это около 8к спд даже с ЦЛК баффом. Формула расчета ПВС абсолютно примитивная и зависит лишь от одного единственного стата. Если я где-то мог ошибиться, так это в математиких подсчетах, но и то вряд ли (проверял всё вроде).
Если у вас был такой баг на щит, то уверен, что топ100 аренатим были сетапы с дц/шп, так как в таком случае убить их невозможно.
Если бы баг был сейчас, то пвп-раздел бы лопнул от вайна в стиле "прожал все кд, вертушку, лицо от клавиатуры болит, но щит с приста так и не сбил".
А вы и не пытаетесь. Я не вижу ни пруфов, ни скриншотов, ни логов. Это ни капельки не конструктивно, одни лишь голословные заявления. Мы тут даже потестили уже и все весьма неплохо получилось, доказав правильность работы щита и сверхъестественность абсорбов в 20к+.
- Бочку!