Ну, это для Циркла.
А вообще с нормально работающими талантами-абилками ты с двумя ВФ потеряешь херову тучу ДПСа из-за Лава Лэша.
Поэтому вообще стандарт - вф на правую, фт на левую
Вид для печати
такое ччувство что автор енхом вообще не играл
Посмотрел билд, посмотрел глифы, закрыл страницу. Энх без любимого ТОТЕМА КАМЕННОГО КОГТЯ????? ЭНХ БЕЗ Мощи льдов? + стамобот, а талант предчувствие свободно заменяется цепью на левую пуху. Бред епть, Агила энху, да эт вообще что то, при норм шмоте КРИТА И ТАК ДОСТАТОЧНО. И зачем вообще создавать энха и не вкачивать силу земли, которая снимает эфекты замедления=( я плачу.
плиз, выложите скрины талов.
наверно билд энха самый меняемый
Все зависит от сетапа где ты играешь
Билд довольно не плохой.
у Энха огромные проблемы с выживаемостью..а в своих билдах ты эту хреновую выживаемость вообще убил..не прокачав Захват земли...поверь он очень помогает..МОщь льдов лучше прокачать полностью либо 50% знаешь ли.......на арене они зарешают если ты вообще аренишь энхом....Сила земли берется в зависимости от сетапа...так что тут вопросов нету....а вот то что ты не прокачал ЛЛ это конечно прискорбно..лично у меня на левой руке ФБ, берс...ЛЛ очень помагает с их проками...
Автор тролль
Агила тоже прокает...ненадо тут скажики рассказывать,все зависит от приоритетов
помоему это уже дело каждого, что гемить агилу или ап
qq1q
вскипание, удар бури, 3 шока, 6 инстантных кастов (сам знаешь каких), волки, граундинг, стоунклау, тремор (из обязательных) + оковы и бафающие тотемы. Все это не считая щитов, которые нужно обновлять. Позиционирование имеет высокое значение (в отличии от ретриков, которым нужно туннелить одну цель забив на кайт)
шд кончили от радости.
Никогда розовый класс не будет похож на энхов. То что ты прочитал - кал, соответственно и инфа взятая оттуда не имеет никакого смысла.
- - - Updated - - -
СКОЛЬКО апа она дает не забывай.
1х1, ну и в сетапе тоже всекать можно
Лучшим выходом будет опробывать и агилу, и ап и для себя решить что лучше. Ибо сколько людей, столько и мнений.
вы обкурились.?энху агила?кого я знаю так только фералу сокеты на агилу. Энху нужно сокеты на ап,пенетру(75-100 норм.), и рес немного можно,но это уже на ваше усмотрение.Больше ни чего не нужно
- - - Updated - - -
агила дает ап и крит в основном.
Что нам дает крит? повышает вероятность критического удара. Насколько мы знаем что этот показатель далеко не стабильный и ждать от него четкого профита не стоит. Так как знаю энха который убивался анли крит, и больше ничего. Эта история с печальным концом.
Что нам дает ап, во первых дамаг от всего (физ. абилки и магические абилки), во торых ап дает реген маны под заклинанием ярость шамана, в третьих ап дает нам прирост к хил спеллам, в четвертых ап дает прирост к дамагу волков + отхил от волков. Думаю на этом хватит
ну если так рассматривать то крит. всем нужен и тем же хиллам.2 года на фанах разных бегаю,и ни разу не видел шама с агилой.Если я не ошибаюсь то крит. Только фаер магу в необходимости.Ну если мы рассмотрели агилу,то давайте и рассмотрим и хаст энху,для более быстрого прока вф,это не мало важно
Обычно ставлят несколько сокетов и чантов на ап и черную магию чарят,этого достаточно
не так отписался,(оружие водоворота)будет быстрее стакаться
Криты под берсом по зеленым бичам
Ты наркоман
Чарят некоторые,кто играет в хастоспеке
Я этого не тестил
wtf? Чм вешают на 3оружие и носят ее с щитом, ибо когда уходят в деф, начинается кайт, и спам хилки и шоков, где чм как раз таки полезнее.
from trals:
"сам я играю в 3 пухи 1а мейнхэнд с черной магией и 2 оффхенда 1ин с титановой цепью другой с боевым исступлением и на щит вешаеться титановая обшивка 80 блок и -50% ко времени дизарма что позволяет юзать черную магию на правой руке в щите."
Неужели глад оказался раклом?!?!
черная магия актуальна на мейн хенде
не стоит недооценивать хасту, там где она будет в приоритете. Я сомневаюсь, что расчеты парней во времен лк, были ошибочными и глады были раками непонимающими что чарят. Часто ты бьешь таргет мили атаками уходя в деф? Я вот например нет и мой кайт идет в дедзоне, пока не пройдет кд на коготь или жабу.
Играю..ЧМ на мейнхэнде и с берсом на оффхенде....удобно..+лава леш помогает с проком берса...