Лучшим выходом будет опробывать и агилу, и ап и для себя решить что лучше. Ибо сколько людей, столько и мнений.
на СИЛУ АТАКИ
на ЛОВКОСТЬ
Лучшим выходом будет опробывать и агилу, и ап и для себя решить что лучше. Ибо сколько людей, столько и мнений.
вы обкурились.?энху агила?кого я знаю так только фералу сокеты на агилу. Энху нужно сокеты на ап,пенетру(75-100 норм.), и рес немного можно,но это уже на ваше усмотрение.Больше ни чего не нужно
- - - Updated - - -
агила дает ап и крит в основном.
Что нам дает крит? повышает вероятность критического удара. Насколько мы знаем что этот показатель далеко не стабильный и ждать от него четкого профита не стоит. Так как знаю энха который убивался анли крит, и больше ничего. Эта история с печальным концом.
Что нам дает ап, во первых дамаг от всего (физ. абилки и магические абилки), во торых ап дает реген маны под заклинанием ярость шамана, в третьих ап дает нам прирост к хил спеллам, в четвертых ап дает прирост к дамагу волков + отхил от волков. Думаю на этом хватит
ну если так рассматривать то крит. всем нужен и тем же хиллам.2 года на фанах разных бегаю,и ни разу не видел шама с агилой.Если я не ошибаюсь то крит. Только фаер магу в необходимости.Ну если мы рассмотрели агилу,то давайте и рассмотрим и хаст энху,для более быстрого прока вф,это не мало важно
Обычно ставлят несколько сокетов и чантов на ап и черную магию чарят,этого достаточно
не так отписался,(оружие водоворота)будет быстрее стакаться
Криты под берсом по зеленым бичам
Ты наркоман