без разницы
http://www.classes.ru/dictionary-eng...term-91934.htm
http://www.classes.ru/dictionary-eng...term-92352.htm
Вид для печати
http://**************/?talent#sZE0tAbzMusIufzxf0x0c
Танчу в таком спеке..
В ИК трудностей никогда с этим не было, если брать нужный цвет. На Лане нам хватает мастера аур у ретрика.
Хорошо, скажу прямым текстом - это гайд и здесь нужно больше конкретики и конкретных советов. На данный момент, ты выложил не пруфы эффективности своего билда\шмота, а пруфы того, что смог сделать то-то и то-то в таком-то составе рейда и тд. Здесь не тема достижений, здесь тема обучения. Так понятнее стало? Думаешь, клево будет если в гайде по протопалу будет написано сходу - "вот вам билд для ок дпса, все гемы и камни тыкайте в эвойд". И потом начитавшись таких гайдов, много люди пройдут? Есть такая вещь, что при наборе тру шмота, многие вещи из билда можно выкинуть и взять другие, но делать это сразу несколько неверно, так ведь?
ядерного ффб мага те в рейд чтобы он дох и матом тебя крыл с такой логикой
сколько это дофига? хД расскажи народу
ps - агробичем быть не круто
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:39 ----------
вытащить 1 очко с духовного созвучия(мана итак не кончится) и 1 с бесполезной печати повиновения и закинуть в погоню. Получился бы самый хороший билд на пала из всех предложенных
сфейлился я чего-то) тогда так http://**************/?talent#sZE0xA0uMGsGufzxf0x0c
Вообще-то я отвечал на эту фразу:Я в курсе, что брони мало не бывает, ты тачдауну про броню скажи.
Встречу ядерного фмага, может и поменяю свою точку зрения. Вот только, помимо как удержания агро, у танков в 3.3.5 серьезных задач вообщем-то и нет. Цлк и рс с точки зрения танков самые простые инсты - знай, следи за дебафами и за оменом. И ещё кое-что.. я вроде нигде не отрицал пользы напула, мб криво сказал, имелось ввиду, что если танк без напула не держит агро вообще - это не очень.
По поводу билда - печать помоему лишняя. Ну не спасут тебя на паке эти +2 цели. А если в паке 3 моба.. то какой же это пак.
пс причём тут агробичи?о0
http://**************/?talent#sZE0xA0uMusIufzxf0x0c тогда уж так..
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:55 ----------
http://**************/?talent#sZV0tAbuMusIufzxf0xbc т.е. твой идеал примерно такой?
прочитай свой пост с начала и до конца))
насчет простоты танкования цлк и рс полностью согласен, но с агро на циркуле проблемки(сам посуди, срывают лича на 3 фазе с реально хорошего танка), последнее время только починили более или менее
ты о какой печати?)
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:01 ----------
не примерно, а такой.
я тебе больше скажу. она последняя ихз других дд печатей по тпсу, вечно улыбает когда вижу ее в предложенных билдах
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:10 ----------
хороший шп даже находясь в топе по дпс может быть в омене рядом с хилами))
в како-то составе рейда?)) Обычный рейд, который собран по баффам и спекам без ракалов и слакеров. Дпс 9к в проте я начал давать в гире 5,4 при таких же согильдейцах (это пугоуровень шмота, доступный любому). Если гайд написан для танкования в рейде дятлов, то сорри, я не рейжу с буратинами, я их просто кикаю.
ты читал цитаты своих речей в моём посте?? я всего-лишь дал тебе понять, что критикуя автора, не следует настолько категорично высказываться о неправоте того или иного утверждения, а не вешал себе ордена на грудь. Кстати, в авоидансе дпс не дать... И -5% брони не такая уж большая потеря, кроме совсем небольшой доп нагрузки на хилеров, по сравнению с тем что может произойти на Леди 25 гер без напульщиков без сумасшедшего набора аггро.
ЗЫ если твой чар на х100, то отпиши на ник Thrue и танкани всего 1 босса, без напула, могу поспорить, что аггро ты не удержишь даже если все дпсеры простоят пул в афк 10 сек. Ты действительно не видел омг дпсеров....
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:56 ----------
ну не с хилами , но проблем испытывать не должен)))
Срывают агро тока у раков
она всё исправляет только когда такой психически неуравновешенный дд в рейде только 1.... а если таких дпсеров штук 10-15?))) Каждому по палу чтоль?))
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:44 ----------
сочувствую=\
если речь о тухлопузе, то на нём у танка проблем сагро не может быть в принципе из-за дебаффа на урон, а так хз как ты танчил под таким рейд-дпс, если первая пятёрка подкатывает к 25к... Наш прот-дк однажды чуть не вскрыл себе вены, когда у ханта (роги не было) офнулся инет прям на Леди 25 хм))
Не могу понять че меряться письками крича у мя тру билд с 10к дпса, и я тру танк. Линканите сюда ваш полученный урон за бой с любым более менее статичным боссом, а не кричите у меня тру билд, так как писали и шама может танкануть, а то получаеться как в шутке:
- Ты где был?
- Танчил.
- А почему футболка сухая и совсем не пахнет?
- А ты хила понюхай.
ПС. во времена лича 3.3.5 играл на офе, когда еще не было бафа в цлк, у нас был танк дк, который в 25ке не давал больше 2к дпс, при топе 12-14к фурика, рога и шприца (всегда были в топе) но никто из них агро никогда не срывал
http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
Мой прот билд для пве, хорошее агро, не страдает авойденс, помощь рейду, всё остальное так или иначе малоэффективно или может сыграть против паладина. Глифы - праведной защиты (вроде так звался, 8% меткости для таунта), святой клятвы (-3% урона во время действия), печати мщения (+10 мастери при действующей печати мщения). Еда - меткость+хп в предпочтении, недокап меткости(не падает шея с Вали гер), иногда мажет мимо.
Пройдены все РС, все ЦЛК, билд тестировался и сравнивался с другими многократно на сотнях боссов.
Отсутствие уменьшения кд абилки(что звучит смешно, что за хилы ?biggrin ), спасает - да, порой прилетает плюха, если вдруг комп/инет затупил и не прожал нужную абилку вовремя.
Улучшенная аура благочестия - 600 брони + 6% к эффективности хила.. 6% эффективности получаемого исцеления рейдом перекрывают друиды(ресторы), а вот 600 брони просто не так эффективно, как альтернативы, которые можно использовать.
upd: тестировал только что, не работает +6% к хилу.
Ещё важный момент по танкингу паладином, не забывайте менять манускрипт, когда вы перестаёте танчить босса, т.е если вы освободились и просто бегаете за мобами, бьете со всеми, то можно переодеть манускрипт отваги, который будет давать 200 силы, прибавлять вам дпс, что будет не лишним рейду. О чём и писалось выше - дпс танка это тоже дпс рейда.
А как вы тестили эти 6%, ведь даже разброс у хил абилки(мин-макс) превышает 6%?
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------
Хех, тогда еще по ходу "танкинга" можно его переключать, потеря двух гкд совсем не критична, если учесть что аграбилы вне гкд. =)
Сраный копипаст qq1q
Норм метод, только вопрос с тестированием я бы обставил так:
1. Снять весь шмот, скинуть бафы, включить ауру защиты.
2. Вкачать таланты до улучшенной ауры (15 талантов и всё).
3. Сделать 40-50 самоотхилов 1-й способностью и выделить макс и мин значения
4. Вкачать талант повторить процедуру тестирования выявив мин и макс.
5. По результатам принять решение 1hi1
Думаю только такой метод можно назвать объективным.
Будет время протестирую свой метод и постараюсь отписаться. =)
Собственно провел тест.
Только провел несколько иначе, так как было лень "изгаляться".
Хилил я самим палом, полностью голым с выкл/вкл аурой соответственно.
Сделал по 40 тестовых отхилов, потом отсортировал результаты по возрастанию и сложил десятками (1гр - 1...10, 2гр - 11...20, 3гр - 21...30, 4гр - 31...40), существенная разница была только в 4-ой группе и составила 17%, но туда попали все крит хилы и она для анализа непригодна вообще, в группах же 1,2,3 отхил составил вообще -0,1%, то есть словно с аурой уменьшился отхил.
На основании этого теста пока могу заявить: "Да, талан на пала не распространяется точно!". Как уж на других не знаю, пока лень проверять.