Дамаг от дот динамический (т.е. дамаг считается во время каждого тика). На оффе дамаг (статы, бафы) считаются только в момент наложения/обновления.
Вид для печати
Конкретней, потому как я считаю что в этом как раз "+" афлика (повесил доты(даже с высоким пингом), но сам тик дотов уже не зависит от пинга, и соответственно cам пинг не в такой степени уже влияет на дпс, в то время как у дестрика и демонолога основной урон от спелов прямого урона и соответственно пинг уже в большей степени влияет на дпс )
В следующий раз лучше изучай мат часть, т.к. это относится только к порче, когда при наложении этого дота и при последующем дамаге от этого спела (при условии что порча постоянно обновляется за счет талантов) остается неизменный шанс критического эффекта, т.е. тот шанс, который был при наложении порчи. А если учесть что лок может нон стоп держать порчу только на одном боссе цлк, то это различие между циркулем и оффом можно не брать в счет.
P.S. Если ты считаешь что я не прав в механике роботы дотов, то просьба приводить пруфы из зарекомендовавших себя источников.
Так та вы оба правы, но афлик действительно зависим от пинга, т.к. успех его дпс и дамага - это обновление уа хаунт и коа ровно в момент спада, а с высоким пингом это очень сложно
1. Вся твоя байда про порчу верна. Но это относится к обновлению ее с помощью таланта.
А я написал о другом. Приведу пример. У нас, если наложить доту на последней секунде объекта, то дамаг будет, как без объекта, т.к. во время тика бафа от объекта уже нету.
2. По поводу того, что лок может держать доту только на одном боссе. What? Потерять можно порчу разве что на леди из-за контроля (и то не факт, т.к. не помню, сколько контроль длится), на профе в нормале из-за стана на смене фаз, на принцах, на синдре на полете, на личе во время переходов. Ну и валитиря конечно. На других боссах граммотный лок не потеряет порчу.
3. По поводу пруфов. С элитистов - http://elitistjerks.com/f80/t37900-d...arlock_thread/
Цитата:
When you apply a DoT, your current values of spellpower, critchance etc. are written into the spell, meaning any changes to your stats won't affect it anymore.
Мдаа, во тут срача развели, я попросил лишь скрины выложить, а так это вообще бесполезно о чем-либо спорить на словах, каждый все равно будет доказывать свою правоту ибо не облажаться, тому пример Канни, я не знал что ты настолько туп что подумаешь об общем ДПСе, ведь форум то циркулевский, если бы я имел ввиду общий я бы и писал на каком-нибудь другом форуме, разве не так? Вот только один человек выложил скрин, грац, вопросов больше не имею, а разводить такой срач.... Выкладывайте скрины просто со своими шмотками и т.д. вот будет классно посмотреть на мегодпсы)
Ещё один имбецил, который не знает отличия циркуля от офа в данном вопросе, но всё равно пишет.
Окей, пруфни мне разницу работы локов тут и на офе.
Посмотрим кто из нас туп, нищеброд.
Ааа ёпта, ноунейм с х100 и ты - одно лицо)) Или подружку позвал?)) А я думаю откуда два таких ущербных одновременно.
я вполне доступно написал , что это именно про обновление с помощью таланта
Допустим это так, с таким же шансом обновляется порча,а через долю секунды до тика сработает чешуя/ объект / чарка на спине, то тут уже ты получишь прирост дамага, хотя не должен как бе , ну а если судить в общем, то дпс полагаю упадет, хоть и незначительно
если на саурфе то да, в идеальном варианте. а том же личе алик будет позади думаю.
Без понятия если честно кто такой ноунейм, но думаю тебе это бесполезно говорить, ибо ты как осёл будешь стоять на своём, так же как и в споре, вобщем еще раз повторяю этот спор бесполезен, я выложил скрин с 20+ ДПС, человек демоном выложил, жду твоего мегоаффлика с таким же мегодпсом!!! Будешь утверждать что тебе надо ГИР, так собери ты за месяцок Топ гир, тут же нету отличия от оффа, так в чем проблема проносить все топинсты раз ты имбоигрок?
З,Ы. Да, я не играл на оффе, и не знаю различия, но я наслышан от многих адекватных людей что они есть!! И только один осёл как ты утверждает обратное, тебе даже тут все говорят что нельзя сопостовлять офф и циркуль а ты ..... ай ну вобщем нет слов.
С тобой бестолку общаться, ты реально Monkey.
Уверждать по одному скрину, что дестрик топ дпсер это.. Чувак, это фейликAID1y Ну хотя ты непробиваемый.
И да: выдай больше агро, больше оскорблений.
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:23 ----------
Приводи пример, пруфы, расчёты. Ты так не любишь голословия.
Выпилюсь из темы, когда ты докажешь, что та диаграмма не подходит для локов циркла и что у нас тут большая разница с ней. Так что думаю я ещё долго буду троллить тебя.
Вложение 4177Вложение 4178Вложение 4179
Все скрины с Саурфа /тухлого что у меня были, З.ы. остальные Локи 6400+ ГС Демон/гибрид/аффлик, они могут это подтвердить если тебе уж это надо.. Съел баран?? До этого выкладывал один скрин так как 20+ было только там, но твоя тупоголовая башка не смогла это сообразить..
ХАХАХХАХА, 6400 и даже 17к не дают?))) Мне жаль твою пуго гильду))
А где пруфы расчётов? Или слился?
И да: Выдай больше агро!
ГС не решает, мало важный показатель.
Например я могу иметь 6400 гс, но с фиговой тринькой, вы 6300 но с хорошей тринькой, дпс естественно у вас будет выше чем у меня. Тоже самое с капами, тот же демон может иметь 6500 гс, но недокап меткости. Будет тоже самое, критериев много, а вот постестить на личном примере и при одинаковых статах? м дестракт выдаст меньше, личное наблюдение, это не пве ветка, так баловство.
AID1bAID1b
Слив засчитан
Вложение 4304
Пасаны, а символ беса сейчас пашет или бестолковый?
насчёт дпс, иди на х1 и найди хотя бы 3 лока которые дают больше 16к дпс в цлк по мэйн цели (в любом гире) и это относится к любому классу х1.Ещё раз говорю сравнивать дпс разных реалмов идиотизм.
Насчёт дестрика, давно уже показано, рассказано и залинковано с офовских сайтов, что по дпс он немного проигрывает на хай гире, но у него есть приятные мелочи, ману хотя бы заливает qq6
П.С. Выражение "пуго гильда" насилует мозгqq1t
Наверно на х100 дестрики АААпнутыAID123w
Пасаны, а символ беса сейчас пашет или бестолковый?
MonkeyKingBar, если ты думаешь, что ты крут раз обогнал таких "крутых с людей с 6400 гс", то ты ошибаешься. Дело в том, что ты просто умеешь играть дестриком, а твои согильдийцы криворукие бараны раз не смогли обогнать тебя. А так считай что дестрик это топ и никого не слушай, мы просто крабы и несем полную чушьAID13
Довольно интересная шкала, сразу вознкает вопрос, почему у нас ШП присты всегда топ дпс?
ПРичем хочется отметить, что тестили дпс моего варлока с 197 меткости 6464 гс против шп (фулл одетый) 6500 кап меткости, разница дпса на маникене была в 400, в рейде же они дают намного больше.
У меня Мирла и Найтмарка соу-соу приблизительно одинаково одеты(правда лока пришлось разгонять по меткости). В куклу Мирла жарит около 8500-8700, в то время как Найтмаркой даю 7500-8100. В реалиях 10ки афлей своей даю дпс больше(в 25ку на досуге схожу), но на боссах, где нужна большая мобильность со свитчами шаттерпристер вырывается вперед. Хз, кто сказал, что афля мобильный дпс-ер, п***еж и провокация, пока настакаешь объятия на цели 4,5 секунды пройдет, а мулти-модификаторы у нас учитываются только в момент наложения, когда как спд считается для каждого тика(проверено манекеном, порча с пула и тупой спам шб, разброс от 2к за тик до 9к за крит тика). Для мобильных энкаунтеров лучше брать дестрика: быстрые бурсты, быстрые касты.
На маникене пик дпс личсно у меня 10800, когда проходит урон - стабилизируется на 8900 - 9700 когда как от проков зависит, но на тот момент уже примерно 1 - 1.5кк сделать успеваю.
ШП мобильнее, у него всё от хаста зависит. ( максимаьный каст 1 сек) против 1.5 лока.
Интересный талант (усиление проклятий) стоит его качать? читал гайды, но собстсенно не говорится о нём ничего, в некоторых билдах он есть, в других нету, так всё таки, какое премущесто он нам даёт, судя по ветке, этот тал нужен для пвп игроков, которые бегают в афликте с малым кол-ом хасты.
Проверил талант, смысла вкачивать не вижу, разницы не заметил, хасты 1540.
Это да, у нас в рейде шп жарят ужас просто, даже не с очень большим гсом.
Я пытался найти ответ этому, но так ничего стоющего не пришло, есть только одна задумка. Проблемой можеш послужить то, что например на боссах которые бьют масс аое, они попадают в такт с уроном который идёт по ним, другими словами, они успевают скастить 1 - 2 пытку разума, а не как варлок пока скатит шб, на котором основывается половина нанесённого им урона. Напомню, что шп живёт засчет (буквально) 1ой ветки, варлоку афликту необхоидимы 2, поэтому во время каста ШБ при нанесении по варлоку урона, задержка спелла не уменьшается, как в случае с потоковыми спеллами, это же касается блуждающего духа и похищение жизни. Единственный вариант, как избавиться от этой проблемы, я вижу лишь в повышении хасты варлоку.
Может кто нить подкинуть путёвый гайд по дестро локу? Заранее спасибо.
Чё там гайдить-то? как 4 кнопки нажимать?
ой-ой, прошу прощения, не гайд, а таланты.
сам только сейчас заметил что "гайд" написал)
Благодарю
замечу, по ротации: проклятие (какое зависит от того сколько локов в рейде, думаю сами определитесь в приоритете проклятие стихий), жертвенный огонь нужно всегда поддерживать. Поджигание и стрела хаоса по кд. Все остальное заполняем испепелением. Про порчу забудь)
З.Ы. Мб я в чемто неправ, но мне кажется такой билд лутче будет тык
Судя по тестам Символ беса не пашет или далеко не на 20% увеличивает.
скажите для рейда 25 тел с мункином и пристом ...для лока хватит 11% хита + 3 в талах ??? и для дестра что б выдал ну 25к дпс на сурке 1300 хаста и 43% крита хватит? или камни все на спд ставить? насчет фласки при 1.3к хаста стоит ли при росте пить быстроту?? или лучше дикую магию? вообщем нипонятно...
ps релм - логон3 х1
Меткости хватит.
25к? Не думаю.
Дикой магии конечно.