Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чернокнижник(PvE), и с чем его едят.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 565

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    В дотах дело
    Конкретней, потому как я считаю что в этом как раз "+" афлика (повесил доты(даже с высоким пингом), но сам тик дотов уже не зависит от пинга, и соответственно cам пинг не в такой степени уже влияет на дпс, в то время как у дестрика и демонолога основной урон от спелов прямого урона и соответственно пинг уже в большей степени влияет на дпс )

Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    На оффе дамаг (статы, бафы) считаются только в момент наложения/обновления.
    В следующий раз лучше изучай мат часть, т.к. это относится только к порче, когда при наложении этого дота и при последующем дамаге от этого спела (при условии что порча постоянно обновляется за счет талантов) остается неизменный шанс критического эффекта, т.е. тот шанс, который был при наложении порчи. А если учесть что лок может нон стоп держать порчу только на одном боссе цлк, то это различие между циркулем и оффом можно не брать в счет.

P.S. Если ты считаешь что я не прав в механике роботы дотов, то просьба приводить пруфы из зарекомендовавших себя источников.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от yoopt Посмотреть сообщение
    В следующий раз лучше изучай мат часть, т.к. это относится только к порче, когда при наложении этого дота и при последующем дамаге от этого спела (при условии что порча постоянно обновляется за счет талантов) остается неизменный шанс критического эффекта, т.е. тот шанс, который был при наложении порчи. А если учесть что лок может нон стоп держать порчу только на одном боссе цлк, то это различие между циркулем и оффом можно не брать в счет.

P.S. Если ты считаешь что я не прав в механике роботы дотов, то просьба приводить пруфы из зарекомендовавших себя источников.
    1. Вся твоя байда про порчу верна. Но это относится к обновлению ее с помощью таланта.
    А я написал о другом. Приведу пример. У нас, если наложить доту на последней секунде объекта, то дамаг будет, как без объекта, т.к. во время тика бафа от объекта уже нету.
    2. По поводу того, что лок может держать доту только на одном боссе. What? Потерять можно порчу разве что на леди из-за контроля (и то не факт, т.к. не помню, сколько контроль длится), на профе в нормале из-за стана на смене фаз, на принцах, на синдре на полете, на личе во время переходов. Ну и валитиря конечно. На других боссах граммотный лок не потеряет порчу.
    3. По поводу пруфов. С элитистов - http://elitistjerks.com/f80/t37900-d...arlock_thread/
    When you apply a DoT, your current values of spellpower, critchance etc. are written into the spell, meaning any changes to your stats won't affect it anymore.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    это относится к обновлению ее с помощью таланта
    я вполне доступно написал , что это именно про обновление с помощью таланта

У нас, если наложить доту на последней секунде объекта, то дамаг будет, как без объекта, т.к. во время тика бафа от объекта уже нету.
    Допустим это так, с таким же шансом обновляется порча,а через долю секунды до тика сработает чешуя/ объект / чарка на спине, то тут уже ты получишь прирост дамага, хотя не должен как бе , ну а если судить в общем, то дпс полагаю упадет, хоть и незначительно

Ваши права