в засранных тобой темах гильдий, где на тебя уже не обращают внимания, больше не интересно?
Вид для печати
Я лучше тебе покажу короткометражку о моём недавнем визите в Танарис. Было ранее утро, настроение было хуже некуда, иду значит своим андедом в стелсе, никого не трогаю, насвистываю полное собрание сочинений Мерлина Менсона в виниловом переиздании. А мимо все бегают, носятся, суетятся жалкие людишки, дворфы, гнумы и космические козы. Мельтешат, не дают сосредоточиться и подумать о смысле жизни. Ну нервы чёт не выдержали, руки потянулись за дагерами... в общем врачи потом это назвали "резкая немотивированная агрессия" и срок урезали до 15 лет строгого режима в тюрьме Штормграда.
А вот как оно было, фотография с места преступления прилагается.
http://s55.radikal.ru/i150/1205/5e/dd5fcce212a2.jpg
Такие как она, должны быть, ибо над кем ещё издеваться? Над нормальными людьми? Не хорошо.
Клоуны должны быть всегда =_^
Вне зависимости презирают их, или нет...
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:50 ----------
ЖЕНСКИЙ БОЙ, ток без подушек, но ничего, тоже сойдет^)_(^
Ну так то да, Люцебель, плохие классы не выбирает =\
до сегодняшнего утра думал что "читеры врут".не тут то было:(
захожу значт поиграть на основной акк,тут херак :"учётка заблокирована blah...blah...blah"
в списке забаненых незначусь,клиент почти девственный(ставил Bathender(как раз вчера и почставил),recount,DBM,atlas,epgp,fishing buddy,MSBT,Grid вроде обычные аддоны).кэш чищу каждый раз.
винда лицензионка,каспер(антивир )тоже(на прошлом клиенте даже weh незапускался из за негоbiggrin)
за что бан?непонятно:(
и яростная, разгоряченная публика будет скандировать: " решителен и полон,сил,разрушителен и непобедим,он альфа самец и сам себе господин, luciys +1"
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:10 ----------
Ну всё, осталось теперь только установить цену на билеты =\
Хм, девушка бесплатно, НО при условии, "ТОПЛЕС" ^)_(^
с того момента как поставили обнову(даже за неделю)на х10 на комп неставил ниодной проги,т.к. всё что нужно было.играл себе спокойненько и тут НАНАХ!! и в бан:( вчера ставил shadow frames,xperl,bathender 4.из них оставил ток батендер.остальные снёс
поставил на скачку "рекомендуемый клиент".посмотрим останутся ли в живых остальные акки:( (сцуко 9гб качать:()
Есть клиенты в сети из которых убрана система варден, так вот если античит не получает данных от клиента то получаем бан. Возможно это как раз такой случай. http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post564598
я то уймусь) я, например, знаю, что есть жизнь за пределами форума.
не ну мне понятно конечно же, ты уже не первой свежести и не получаешь былого внимание к своей персоне в реале, а потому так насилуешь интернет-ресурсы своим обществом, но должно же КОГДА-НИБУДЬ щелкнуть в голове, что всему должна быть мера.
Женская, словесная перепалка, таааааак успокаивает ^)_(^