Есть клиенты в сети из которых убрана система варден, так вот если античит не получает данных от клиента то получаем бан. Возможно это как раз такой случай. http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post564598
- Я не верю в дьявола.
- Напрасно. А он в вас верит. (с)
Орк_в_3D (03.05.2012)
я то уймусь) я, например, знаю, что есть жизнь за пределами форума.
не ну мне понятно конечно же, ты уже не первой свежести и не получаешь былого внимание к своей персоне в реале, а потому так насилуешь интернет-ресурсы своим обществом, но должно же КОГДА-НИБУДЬ щелкнуть в голове, что всему должна быть мера.
¡No pasarán! (03.05.2012),Cryingrain (03.05.2012),jason (03.05.2012),toruki (03.05.2012)
Женская, словесная перепалка, таааааак успокаивает ^)_(^
*** - (Warlock) х20 ツ
снизила мне репу, думаешь насолила? smile пичальная ты
еще и себе подобных подружаек позвала. ну давайте обе покажите цирк
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------
даже больше не буду в дискуссии с этими глупыми женщинами вступать...годами и ростом вымахали а мозги так и остались того же размера ...
пока коровы
Ylla, Извини конечно, но люди о тебе говорят тоже самое, что ты пытаешся сказать ирэн. Говорят это люди которые долго с тобой тут играли\играют. Задумайся.Сообщение от Ylla
- Я не верю в дьявола.
- Напрасно. А он в вас верит. (с)
BreakAway (03.05.2012)
Warir, что ж, будет интересно узнать подробности, так как я впервые о таком слышу. кто же эти люди, которые долго со мной играли.. если все окажется так, как ты написал, задумаюсь. вопросы у тебя в пм.