я думал о том, чтобы добавить ко всем бафам их возможные значения... но тогда читаемость очень сильно падает. Может быть попробую каэшн чтонить сделать, но не обещаю.
Вид для печати
в раздел про агро можно добавить паловское понижение агро и варовское вмешательство
Кхм, разве? Это стандартное взаимодействие для бафов, которые дают сходные эффекты, но при этом дают что-то личное. Примеров куча - +13% к магическому урону от трех спеков дополнительно имеет какой-либо эффект и висят все бафы и доп. эффекты стакаются.
Резисты лапки не стакаются с аурами, но аура перебивая резист, не сбивает +к статам. И т.д.
В случае с каской и щитом все просто привыкли, что оно стакалось испокон веков, вот и всё.
Пофикси на "Паладин (Защита/Свет)". Билд 51/20/0 весьма популярен.Цитата:
+6% к получаемому исцелению:
Паладин (Защита): Улучшенная аура благочестия / Друид (Исцеление): Древо жизни
Удобно написано спс помогло много полезного узнал !!
Хотел вот спросить про экзотичные бафы: есть разные подвески с ювелирки на +крит, +спд, +силу на пати при юзе. Что знаешь об их свойствах? Интересует: стакаються ли одинаковые эффекты(если у 2 членов пати есть, будет ли 2 бафа), стакаються ли бафы от разных подвесок, это на пати или на рейд, если снять подвеску-баф останеться на других членах пати или нет?
И чем еще можно разогнать статы кастеру, кроме стандартного рейд бафа, еды, фласок, подвески?
вроде оставался, остальное хз
поты, триксы рогscratch_one-s_head
ну от ретрика тоже висит всегда, и на старом ядре всё стакалось. На новом вроде пофиксили. Дайте пруфов!
Это хорошо тестить на дотах дк. Одинаковый урон без критов. Т.е. дк вешает дот и добавляет в пати ретрика, аркана, бма. Если урон дот растёт при каждом добавлении, то да, всё стакается.
Поты и триксы входит в рейд баф и фласки=) оттестить сможешь подвески на циркуле? :3 дам мотык, если ты на х25 есть)
У хантов волк воем бафает пати, также как и зов пета.
Не путать пати со всем рейдом ;)
Рой насекомых( друид баланс) можешь вычеркивать...
не глупая сова, ну или прочитавшая более менее ровный гайд, допрет, что нужно ставить глиф на рой насекомых, который увеличеват дамаг от каждого тика, но перестает влиять на хит босса
Инта, дух. Учёл, спс.
Подвески тестил, вот результаты:
-одинаковые бафы с подвесок не стакаються, разные стакаються.
-после тыка на подвеску от игрока идёт аура 100м с бафом от подвески на пати со всеми вытекающими.
-аура отменяеться по клику либо при снимании подвески.
-багов в подвесках что тестил не нашел(на спд, крит, дух тестил)
Хант с хоть каким-то петом может дать хоть какой-то мизерный баф кастеру? (кроме 3% дмг)
Нашел еще несколько экзотичных бафов, которые кастер может юзать в рейде для повышения дпс, некоторые правда одноразовые.
Предлагаю отписывать в этой теме все оригинальные бафы тоже(типа подвесок и прочего), вообще любые возможные усиления в рейде.
А да еще на дух есть) играю щамой он мне просто бесполезен). А на счет подвески: это придется таскать вагона, который ее будет носит, как по мне тоже не ок.
Интересно, сткаются ли бафы совы/элема с дебаффами фаер/фрост-мага и лока? желательно с пруфами(если пруфов нет, но вы тестили тоже ок) Только не надо быть кЭпом и намекать, на что, что у мага и лока именно дебафы. Я сомневаюсь потому, что уж слишком похожий эффект.
по сути получается стакуются только мп5 от креста пала и тотема, вопрос автору, пост актуален на текущем апе или изменилось что либо? (к примеру начали стакаться ауры бма и аркана)
Интересно , спасибо Raegan
Усиление и ослабление магии вроде нет.
Я имел ввиду, что в списке бафов/дебафов их нет Оо
Добавь
Паладин (Защита): Благословение неприкосновенности
в
Иные эффекты, которые могут быть наложены на одного или нескольких участников группы/рейда
Эффекты, восполняющие ману
Ослабление в
Иные эффекты, которые могут быть наложены на одного или нескольких участников группы/рейда
Эффекты снижающие получаемый урон
Усиление в
Исцеляющие или сходные положительные эффекты
Надо будет ещё создать тему о бафах которые у нас стакаются, опираясь на эту тему.
Кстати бафы от свитков , на данный момент стакаются при условии что на вас не действует более сильное заклинание , тоесть :
Берем танка и свиток на выносливость , РЛ обьявляет фул баф. Нас бафает прист и юзнуть свиток мы уже не можем , якобы уже используется более сильное заклинание , но если же мы сначала бафнимся свитком а потом нас забафает прист они стакаются. Так со всеми свитками и на силу и на спд.
Свиток на силу не стакается с - ГОРНОМ ДКеев
Свиток на выносливость не стакается с - Прист баф
Свиток на интелект не стакается с - маг баф и т.д. и т.п. :)
P.s. Конечно не по теме , но для бафов не нашол более подходящей тему и запостил инфу сюда ибо считаю полезной.
Свиток на силу не стакается также с баффом на силу, получаемым от еды.
Вообще говоря, использование свитков в рейде совместно с соответствующими баффами (баффы, повышающие характеристики как и на свитках), является багом.
Скажите, а какая еда может стакаться с рыбой? спрашивал у людей, говорят с эвентов но какая именно я так и не нашел, подскажите плз)?
Гладости и рыба стакается.