79 и только.
Делай 79 не ошибешься, а там мб разгуляешься на еще пару твинковbiggrin
Каждый предлагает свой полюбившийся брекет, решать и играть тебе) пробуй выбирай от 10 и до 79 можно твинить)дерзай!) Я допустим вижу проки и других брекет и 79 и 29 и 49 и прочие(с разной частотой). Сам лично люблю 69 и на нем обитаю, если остановишь на 69 айда к нам в ги. Да и не обязательно так серьезно выбирать, прокачал одного на 69 а другого на 79)у людей есть вообще на каждом брекет твины. Было бы время и желание
то есть на 59 "бить консервы" не все хотят?) на х1 еще есть твинорегбг?
Если да, то какой лвл)
В любом случае, спасибо, видел кучу гайдов на форуме по одеванию твина, улыбнуло - почти все топ бисы через донат, на 79 как с этим? Ну типо, хочу быть хорошо одетым за минимум бонов) Что-то есть в игре, это не первый чар и мейном могу себе подсобить) В общем хочется пару ссылочек на шмот и как проще найти себя(я пока не определился с классом, точно не рога/дк/пал, а так вот думаю, какую роль для себя выбрать)
На х1 ток 19)
79 можно и без доната. Тем более купить а4 сет можно за арену)
Друид/хант/лок пробни)
- - - Updated - - -
У меня то тоже есть 59 ток на х10, однако прокает не часто
А если прокает то там 5 минут с вероятностью в 99%
У меня есть предложение в определенное время регать, но я хз кто вообще есть на 59 -_-
- - - Updated - - -
Он же вроде сам на х5 качался -_-
ну я тут как-то пытался сидеть ловить "арена гладов 79 брекета". В конечном итоге 30+ раз фарманул 1 единственную тиму бм ршам и еще раз 7 дц рогу, на этом рега 79 закончилась. Так что в целом учитывая низкую возможность апнуть выше 2200 и получать нормально апа, ты будешь копить на а4 месяцами. Проще не брать класс который от него всецело зависим, а это любые виды хилов, реты, совы(если ты хочешь ассистить, а не типо:"я сова, я старфол, какой подхил я дд".
Ну я напишу пару челам которые точно смогут качнуть и регать, у меня таких 2-3 не больше).
Просто нужно потратить на это свое время и агитировать народ по другому никак не получится сделать стабильную регу, а Льва даже не зовите) или пишите что мы на каком Изенгарде шпилим)) пусть качает)
Не делайте твинков на этом брекете, там одни латы глиномесы и я в их числе. А ещё там нонстопом жрут вазелин, кароче я всё сказал...
Как боженька сказал.
Я вот не знаю, какой брекет более зашкварный - 19 или 69. Наверное, все-таки 19, ибо если на 2.4.3 это был долгий (и бг не было ограничено по времени) забег, где все - медленные, и решают только спринт роги да выпитый свифтпот, то тут тоже чет все медленные, КРОМЕ ТРЕХ КЛАССОВ. И если для шаманов еще как-то с чем-то - они более класс 1х1, то играть с хантами и рдру против хантов и рдру просто вымораживает.
59 кстати тоже малеха ваншотный. Да и поиграв магом на 79, стало ясно, что дк даже с моими аномальными 360 реса убивает достаточно быстро, а роги и бмы - еще быстрее. НО НЕ ТАК БЫСТРО, КАК НА 69. А на 59 и подавно нет этой вонючей инжи с ее ракетами и молниями. Есть только уродские протовары, а так все норм.
49 чет притихло, но вполне отличный брекет. Достаточно мало твинков в Альянса, в Орды их больше. Орде нужен толковый хилер, обязательно с диспелом и умеющий в диспел.
Каждый брекет со своими особенностям, от того они и существуют, кто то любит 19, кто то 29,кто то 69 или 79, некоторые вообще не воспринимают персонжаей ниже 80 лвл. Все дело вкуса и привычки.
Плохой у людей вкус, если любят играть на брекете, где за один стан можно забрать практически любого. Имба брекет.
Со вкусами не спорят, тем кому не нравится на 69 там не играют, но судя по общему количеству играющих на 69 бг людям нравится этот брекет и с этим не поспоришь. А хаять чужой брекет можно бесконечно, ссылаясь на какую либо индивидуальность брекета(например инженерное дело) или на дизбаланс класса или что то другое. Не нравится не играй) А пропихивать свой брекет и пытаться людям навязать свое мнение(тем более в теме твинов 69) я считаю не правильным. Ведь на сколько я понял по выше сказанному, то ты явно играешь на 79.
роги качественные просто не попадались, да и их там просто нет.
- - - Updated - - -
Я играю и играл на этом брекете и скажу тебе что он полнейшая лажа и если за хилов или таких классов как роги и ханты там играть можно с куражом, то датные классы - полнейшее дцп, особенно это касается дк, а так как брекет просто перенаселен ими, то , в целом, можно сделать вывод, что брекет полная лажа.
да нет, на 79 более-менее разнообразие классов, всех хватает, и даже магов которых одно время почти не было, т.е. очевидного засилия какого-то класса/спека нет точно. Одно время было много хантов, но сейчас более-менее разнообразие классов.
- - - Updated - - -
в сравнении с какими брекетами? на сколько я знаю 69 был живой по большей части из-за регавших в 10 окон людей, а не было бы перешедших с х1 твинков на 69 вообще бы бг не прокало.