Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
то есть на 59 "бить консервы" не все хотят?) на х1 еще есть твинорегбг?
Если да, то какой лвл)
В любом случае, спасибо, видел кучу гайдов на форуме по одеванию твина, улыбнуло - почти все топ бисы через донат, на 79 как с этим? Ну типо, хочу быть хорошо одетым за минимум бонов) Что-то есть в игре, это не первый чар и мейном могу себе подсобить) В общем хочется пару ссылочек на шмот и как проще найти себя(я пока не определился с классом, точно не рога/дк/пал, а так вот думаю, какую роль для себя выбрать)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
На х1 ток 19)
79 можно и без доната. Тем более купить а4 сет можно за арену)
Друид/хант/лок пробни)
- - - Updated - - -
У меня то тоже есть 59 ток на х10, однако прокает не часто
А если прокает то там 5 минут с вероятностью в 99%
У меня есть предложение в определенное время регать, но я хз кто вообще есть на 59 -_-
- - - Updated - - -
Он же вроде сам на х5 качался -_-
ну я тут как-то пытался сидеть ловить "арена гладов 79 брекета". В конечном итоге 30+ раз фарманул 1 единственную тиму бм ршам и еще раз 7 дц рогу, на этом рега 79 закончилась. Так что в целом учитывая низкую возможность апнуть выше 2200 и получать нормально апа, ты будешь копить на а4 месяцами. Проще не брать класс который от него всецело зависим, а это любые виды хилов, реты, совы(если ты хочешь ассистить, а не типо:"я сова, я старфол, какой подхил я дд".
Illustrated<The Erised>
Ну я напишу пару челам которые точно смогут качнуть и регать, у меня таких 2-3 не больше).
Просто нужно потратить на это свое время и агитировать народ по другому никак не получится сделать стабильную регу, а Льва даже не зовите) или пишите что мы на каком Изенгарде шпилим)) пусть качает)