у типа батхёрт на гайд)
Завтра скорей всего будет переведёный гайд от зедари, если время будет осталось лишь оформление.
Вид для печати
у типа батхёрт на гайд)
Завтра скорей всего будет переведёный гайд от зедари, если время будет осталось лишь оформление.
Скинь свой билд,покажи как надо? Мне просто интересно как обсудят ТВОЙ билд
да весь раздел дикеев засран этими билдами, в соседней теме первым же сообщением есть два неплохих. Мой билд я делал исключительно под себя и под цоклю, потому на мнение недотроллей стремящихся обгадить мой билд мне наплевать.
http://wowway.ru/?talent#jcbhZGMetArczfzcuzAoc
я в ДК новичек, вот и листаю гайды , привлек фрост .....
З.Ы. Талант вечная мерзлота тут диспелится?
просто я хотел именно ради ЭТОГО его вкачать
Да, диспелится. Анхолик привлекателен своим уроном на расстоянии, и незримой непробиваемостью рддшками из-за импрувд амс и амз, а также несдиспеливаемым контролем в виде лужи от удара плети и удара чумы. (см. тал "Осквернение"). Анхолик для начала самое то, особенно в пвп.
Лично я когда только начинал дикеем играть пытался махать руками во фросте из-за (как я тогда считал) имбового таланта Угроза Тассариана и абилки "Ненасытная стужа".
и все-таки он должен диспелиться или нет?а почему не качается клинковая броня?
Должен
Билд классный, только вот с вечной мерзлотой все решить не могу..... Грамотно прожимать оковы, но тут замедление при каждом ударе.. буду очень благодарен если объяснишь... Нечестивый приказ не плох , но придется много вкладывать..
З.Ы. Буду рад грамотному объяснению. За мной должок :-)
открою тайну: во фросте основной дамаг - Ледяной удар, на который тратится РП (руник павер (сила рун)) накапливается она путем прожимания Ледяных оков + удара чумы (ледяные оковы накапливают аж 20 рп за счет могильного холода и бонуса от пвп перчаток), очень весело иногда накопить фул столб рп и получить 3-4 прока машины смерти (25-30к хп сносишь однозначно, к тому же хил забывает о диспеле и в истерике жмет НСки). Не считаю нечестивый приказ хорошим талантом, юзаю его только чтобы забрать вара в бш, в остальных случаях оковы помогают. (в случае с рогой нужно сказать, что калечащий диспелится, а если там всетаки шд, то твоя хватка ему ничего не изменит, ибо ШАДОУСТЕП РУЛЕТ).
- - - Updated - - -
облитерейт подходит для добивания тряпок.
РП... Это я понял, а насчет мерзлоты ничего не услышал! Я имею ввиду то, чем она плоха ?
Премного благодарен. Спасибо-честно заслужено. Интересно узнать твои достижения 2х2 3х3а так же в Силу или Арп идет гемминг и какая власть является ОСНОВНОЙ(я знаю что все по ситуации, но все же)
в 3х3 фанился на ~2.2к в даблхиле на фане за фроста, тонны веселья и циферок были когда встречал менклив (коих там до !!! ), в 2с довольно тяжко во фросте апаться. Арп дает хороший прирост к дамагу только в большом количестве, а если собрать это количество можно потерять другие статы, черный лед никак не влияет на арпу, чем больше АПа тем больше профит от этого таланта, геммиться только в силу.
И все же какая власть идет ОСНОВНОЙ , фрост при игре в меня , а за основу ?
Я заметил, что при вкачаной Вечной мерзлоте она не вешается от оков)
- - - Updated - - -
МБ починили, играл фростом месяц назад.
Я хожу в нечести . Просто решил перепроверить
Перевел бы гайд за 1630 одетого вара на ат
Не вижу ничего хорошего от власти нечестивости так как она добавляет скорость. Фростам она не нужна так как есть тал с когтями. Так что я предпочитаю власть крови.
FAIL
Начнем с самого очевидного, а именно с основного таланта ФДК - KM. Талант прокает от автоатаки, а значит разгонять автоатаку надо по максимуму и для этого идеально подходит анхоли презенс. Да IT неплохо помогает разогнать хаст но без анхоли перезенса он не оказывает настолько сильного влияния на скорость оружия, а значит и на количество получаемых проков KM.
Второе менее очевидное преимущество анхоли презенса заключается в таланте Запах крови. Благодаря ему и анхоли презенсу РП накапливается с чудовищной скоростью и с той же огромной скоростью сливается в таргет из-за быстрого ГКД что в свою очередь приводит к офигиванию таргета от скорости потери своего нр.
Ну с 2мя когтями гкд такое же,единственное что она дает 15% хасты,а в бладе +15% дмг,так что каждый сам выбирает что лутше,хаста или дмг
Ссылку на гайд Зедара).
- - - Updated - - -
Всё нашёл.
разница да, очень большая, только в анхоли пресенс дамажу
Чем чаще будут удары даже белых атак, тем чаще будет прокать машина, о каком блад пресенсе идёт речь... о божеtr83
- - - Updated - - -
вы по мойму постоянно путаете разделы пвп с пве
все кричат про проки машины, ну носите тогда в довесок к анхоли стойке пушки 1.6 и получайте 99% нонстоп прок, только при этом так же все кричат что пушки для фроста только 2.6 ) Кстати вот тестил на манекене с этим и с этим и ВНЕЗАПНО никакой весомой разницы в дамаге ФСа не ощутил
ах да и касаемо бурста, вон народ пишет типо фишка фроста в сливе рп на фсах и крит ему не нужен т.к. крит 100% от машины.
И в чем прикол объясните мне, я не врубаюсь)
Если первый фс жахнет критом под проком, а потом ближайшие 3-4 гкд проков может и не быть(особенно под анхоли презенсом), или ну мб 1 таки будет прок, ну зашибись слили рп на некритовые фсы по 1.5к, надамажили 10-15к, а дальше хил захилился и досвидос. Можно ждать конечно проков, но че это за бурст такой когда ты стоишь долбишь автоатакой в надежде на прок перед каждым ФСом )
Да и ещё вопрос, влияет ли тал ледяная выдержка на дамаг от абилок с левой руки при выученой угрозе тассариана? Ну т.е. грубо говоря бил ФСом без выдержки 1500 с правой+700 с левой, будет ли при выученой выдержке бить 1500 с правой + ченить 900 с левой?
разуй глаза, или же пруфни НЕ ОСОБУЮ РАЗНИЦУ В ДАМАГЕ ОТ МЕДЛЕННОЙ И БЫСТРОЙ ПУХ.
тебя никто не ограничивает, забивайся в крит, а талы из машины смерти можешь потратить на какую-нибудь ссаную клинковую броню.
Не знаю как у тебя, но у меня КМ прокает 3-4 раза подряд, после чего проков нет N времени (за которое я набираю рп).
Да, ледяная выдержка апает дамаг с левой руки.
да ладно посоны выдохните, я же не пытаюсь с кем то спорить, говорите глады с оффа рекомендуют 2.6, ну значит 2.6 :) но это поцоны с оффа, а как настроен цыркуль... кто ж его знает? :) отсюда и непонятки
и кстати касаемо кленковой брони, на 79 брекете коим поклонником я являюсь под фрост презенсом это под 600 ап между прочим, тоже не хухры мухры, и всё самые успешные твинко-дк-фармеры на этом брекете так или иначе юзают клинковую броню+фрост презенс, что таки оправдывает ее эффективность покрайней мере на бг 79 :)
омг, ат уже считают оффом surprised-guy
лол, я про другие гайды) в отрыве от местных постов :)