Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост дк гайд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 89

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    да ладно посоны выдохните, я же не пытаюсь с кем то спорить, говорите глады с оффа рекомендуют 2.6, ну значит 2.6 :) но это поцоны с оффа, а как настроен цыркуль... кто ж его знает? :) отсюда и непонятки

и кстати касаемо кленковой брони, на 79 брекете коим поклонником я являюсь под фрост презенсом это под 600 ап между прочим, тоже не хухры мухры, и всё самые успешные твинко-дк-фармеры на этом брекете так или иначе юзают клинковую броню+фрост презенс, что таки оправдывает ее эффективность покрайней мере на бг 79 :)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от REtoX Посмотреть сообщение
    да ладно посоны выдохните, я же не пытаюсь с кем то спорить, говорите глады с оффа рекомендуют 2.6, ну значит 2.6 :) но это поцоны с оффа, а как настроен цыркуль... кто ж его знает? :) отсюда и непонятки

и кстати касаемо кленковой брони, на 79 брекете коим поклонником я являюсь под фрост презенсом это под 600 ап между прочим, тоже не хухры мухры, и всё самые успешные твинко-дк-фармеры на этом брекете так или иначе юзают клинковую броню+фрост презенс, что таки оправдывает ее эффективность покрайней мере на бг 79 :)
    я слишком ленив для твинков.
    анхоли презенс сильно уменьшает гкд, по мне так это гораздо круче 600 ап (даже не представляю как можно собрать столько армора на 79 лвле, танкошмот чтоль).

Ваши права