гс 5.8 Вложение 524240Вложение 524241
Вид для печати
Хочу разбавить немного ЦЛКшные и РСные скринчики, а то скучно как то biggrin
вот - Лотхиб, без совы/адк/проклятья и препотов (также само собой не было роги и прочих разгонов)
http://s019.radikal.ru/i638/1709/48/2daee8c1d441t.jpg
может и не вышка того, что можно сделать, но цифра неплохая biggrin
есть у кого скрины демона 20+ дпс (желательно свежие)?
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6151813
Довольно свежие
Ну вот допустим на выходных рейд:Вложение 526917
близко к 20, не бисс демон, да и не прокало + мб он поты не пил
30сентября
Я не думаю что в текущих реалиях без триксов псок и тому подобных плюх при среднем рдпсе 300-330к кто то выжмет демоном 20 к ) может быть в бисе за 2 меты при хорошо собраных статах , а так около 19 к можно давать ) но увы таких людей я не встречал еще) в пугорейдах по крайней мере ...yao-ming-k-that
Не не поверю =) максимум что я видел скрины с 20.5 к , но это было пол года назад ) + неизвестно были ли там триксы пски и так далее , может ты его с афликом перепутал) при стандартном дпсе рейда это сделать тяжело) и то у них рдпс был 350 и везло на криты , ожог 93 % крита , так что тут как повезет)
2 Последних пуго-рейда 25 об, оба скрина с орка. Демон
Вложение 529284Вложение 529285
Полистайте там, чтобы не делать одним большим сообщением. Орк 25хм, онли пс на 35%, без фласок и потов. До биса 2 шмотки
http://vfl.ru/fotos/373c4c6818930358.html - случайно зацепил с леди, но пусть лежит. потом сдох от агро босса (стандарт моего лока)
http://vfl.ru/fotos/f2eaf21a18930359.html
http://vfl.ru/fotos/3fe3088818930360.html
http://vfl.ru/fotos/3af8c4ff18930361.html
http://vfl.ru/fotos/dffed2dc18930362.html
http://vfl.ru/fotos/9daf446c18930363.html
http://vfl.ru/fotos/cfd6a91b18930364.html
P.S. На личе талик 4 раза прокнул в комнате. Всего было 4 комнаты. Подумываю над труба + чешка на лича.
Во многих гильдиях выпросить себе ПС-ку это целая проблема. Там все уже давно зарезервировано, дают только своим. Надо подумать над решением этой проблемы...
Кровавый совет.
- - - Updated - - -
Я обычно в комнате не бью никого. И ничего не прокает. Пусть ханты и шп вместе с совами там шарашат. У них и ренж спеллов больше, и касты получше , например Звездный огонь.
- - - Updated - - -
А я подумываю над Труба + Талик на Синдре. Так как хаста там... даже вредна. Очень вредна.
Я тоже не бью. Я так понимаю, срабатывает от проклятия рока (его удар считается тиком доты). Или не юзать его или брать трубу. А на счет комнаты, я за шп своего в соло с духами справляюсь. За комнату могу больше 500-700к в них навернуть.
На счет труба+талик на синдре, талик на синдре не оч из-за взлёток и глыб в центр, а он имеет долгий кд. Я бы пробнул там труба + чешка.
Так я свой жи biggrin
Стань своим.
А про Семя порчи не слышал? Локи отлично справляются с духами, нельзя просто взять и не бить духов в комнате, иначе тебе не место в норм гильдиях...
Ну а трини прокают от любой доты тикающей наверху в лича, тут лотерея получается в зависимости от ранних проков. Бывает что совпадает в точности наоборот, трини отлипают как раз к выходу из комнаты
Спасибо капитан очевидность. Как же я раньше не догадался использовать Семя Порчи в комнате у лича? Ай Ай ай... надо же быть таким тупым.
Я раньше все пытался его использовать, но эти твари быстрые, и за тобой гоняются, а тебе, надо сперва остановиться, потратить время на каст полторы секунды, и надеятся, что она успеет долететь и еще успеет взорваться раньше, чем он в тебя врежется, или его раньше убьет сова с Старфоллом, или хант с инстант выстрелом или шм иссущением. И еще надеятся что пока ты стоишь и кастуешь, в тебя не врежется другой дух, и ты не сдохнешь. Написав этот спитч, ты выдаешь свою некомпетентность . И видимо сам никогда не бил в комнате, так как ренж Семени Порчи не достаточно чтобы достать духа пока он парит там. И достать его Семенем можно только когда он пикирует на тебя.
Ну или давай, зайди в комнату, и покастуй Семя в духов - я хочу посмотреть, сколько секунд ты после этого будешь жить.
Вот если бы ты предложил вместо Семени порчи использовать другую абилку - например Жгучую Боль, то я бы с тобой еще согласился. Но ты видимо из тех, кто набивает себе посты пустыми сообщениями, а не из тех, кто сперва проверяет, а потом начинает советовать, чем надо бить в комнате.
Они там друзья, и только друзьям дают. А я там новичек, и никто, и звать никак. Поэтому, если бы все было просто, яб и не упоминал.
- - - Updated - - -
Еще один гений. Пока ты стоишь и кастуешь - ты сдохнешь. Пусть его бьют все с инстант кастами - бить находу. У нас логон3, все сложнее, чем у вас. Нельзя на месте стоять и кастовать. Надо бегать. ПОэтому, прежде чем открывать тут мне правила как бить, сперва сам попробуй. Я пробовал - и отказался от этого. Это опасно. А я пробовал потому, что хотел и там набить дпс - так как понимаю, что Семя Порчи в комнате - это как минимум несколько сотен тысяч к дамагу - а может и лям) . А отказываться от дпс - для меня , это очень большая... была проблема.
сними видео и научи всех как бьют в комнате семенем и не дохнут. А балаболить тут - это не мешки ворочать. Я со своим опытом игры за аффликов признаю что нельзя так делать. Ты говоришь что можно. Ну так покажи. Давай. Че звездеть)
Можно в принципе Порчу кидать, но они дохнуть раньше чем тики пойдут из за старфола и хантов с шп. Зря вешать кд на трини из за Порчи тоже не вариант. Лучше прок тринек потратить при выходе на Лича , чем на духа.
Я уже слышал о тебе мнение, что ты много говоришь, и много флудишь набивая посты, и троллишь. Я твоих скринов по игре за локов не видел вообще.То есть на словах ты Лев Толстой, а на деле - чел простой. Давай, покажи как ты локом бьеш духов в комнате используя Семя Порчи )
То есть опять пустой треп? МОжет быть покажешь, может быть нет ) Да. правы были люди когда говорили про тебя.
Я свою позицию обосновал конкретными .. обстоятельствами - почему нельзя юзать Семя порчи в комнате . Ты - нет. Ты только сказал - что можно, без аргументов. Хорошо.
Я так подозреваю, ты вообще не играешь локами, и только по форуму треплешься по каждому поводу и без повода набивая себе пустые посты, так называемой в каждой бочке затычкой. Опыта у тебя просто нет. Только одни слова слова слова, которыми ты просто пытаешься завуалировать, скрыть свою пустоту )
заходишь в комнату и сразу раскидываешь семя,если нельзя встать и кастануть просто бежишь и кидаешь порчу,изи 1м+
а не бить духов в комнате локом это реально бред какой то
Это у вас логон1 раскидываешь семя. А у нас логон3 - не достаешь. Они высоко. Поэтому - для вас бред. для нас - проблема. ) Просто у вас - все оказуалено. Упрощено. Специально чтобы было проще как для... школьников. А у нас - все усложнено - чтобы было труднее и интереснее ^_^
- - - Updated - - -
Бла - бла -бла)
близзлайк тактики - оказуаливание?
был тут уже один такой, в теме хантов часто появляется, про логон 3 писал по кд между банами
в чём усложнение в лишении некоторых возможностей?
почему у вас на 3 логоне портал у локов не отрублен, чтоб сейвится не мог - оказуалеле!!!AID1234
Без триксов/приданий
Сарафанк
Демон
Вложение 530987
Я конечно кидаю постоянно порчу там или семя в зависимости от настроения,
но в нормальном рейде в топе всегда совы и ШП. Может конечно и ханты - пока не видел.
Ну а афлику остатки обычно достаются. Тот же маг и то больше надамагивает.
Единственный вариант где будет 1м+ - какой-нить ракорейд с олчата, где ШП и маги не знают
как взять духов в таргет (они же высоко да, а ШП только в ноги умеет смотреть), а сова
поставила КД на звездопад прям перед комнатой. Ну ДПС в лича и все такое.
Вывод: дамаг афлика в духов особой роли не играет. Можно не бить, чтоб беречь проки тринек,
можно бить. Нашли о чем спорить :)
Вставлю ещё 5 копеек по поводу духов:
Ну всё равно...афлик в духов очень даже хорошо дамажит:
http://ru.wowhead.com/spell=27243 - семя порчи при 1250 хасты каст в рейде 1,3 +/- радиус 30м, радиус взрыва 15м. Взрывается почти сразу после попадания.
Тоесть ты не сможешь найти время в 1,3 сек постоять прокастить семя и побежать дальше?
Что такое 15м? Подойди к маникену и прикинь половину от макс расстояния стрелы тьмы и выйдет что если дух будет в центре между тобой и маникеном(0-15-30(маникен-дух-ты) То семя заденет как духа, так и тебя с маникеном.
Но, да бить не профитно прокнут трини...и что дальше?
- - - Updated - - -
Вложение 531090Вложение 531091
Каст без бафов ретри/совы/шамы...ну думаю до 1,3 доползёт
- - - Updated - - -
А вот и время взрыва: Вложение 531092
после того как семя повесилось, ему для взрыва нада 1с +/-
35метров у них ренжа, мб фаер вкачивает тал на ренжу (видел таких всего 2).
за 3-4 комнаты наносится спокойно от 300к до ляма, цифра зависит от шп в рейде конечно: старфолл тупо давать, копьём бить ваще збс придумал :D
а вообще
так и надо сразу писать
Человек там выше просил скрины - вот более менее свежий. 870к семенем по духам за 2 или 3 комнаты, не помню точно. Отлично раскидывается семя во время беготни. Не получается - галимый ты афлик. А этот оратор распинающийся про семя походу даже тултип абилки не читал и понятия не имеет как оно работает.
Вложение 531556
на л3 ты столько не выдашь(с) :D
сейчас бы тему засорять, клознут как предыдущую
PS с кучей сов и шп локом бы бить духов, окау
хах сова в рейде нужна одна, не более и не менее. шп 2-4 шт норм, и где здесь куча? если у вас не так значит беда с укомплектованием рейдов.
Или давай с другой стороны. Почему локу не бить духов? Это типа лишний дамаг или он плохо справляется с этим, религия, или есть другие причины? Чем должен заниматься лок в комнате? Конкретнее с подробностями, если можно. И не переводи стрелки на другие класы, вопрос по локу и все.
Что касается тринь и их прока в комнате то дело такое.
Ставится аддон на отслеживание кд тринь, Этернал колдаунс называется помоему. Далее смотрим у тбл кд 90 сек, у чешки кд 45 сек. Время пребывания в комнате 40 сек, время пребывания снаружи 40 сек тоже вроде как. Кд чешки не важен, т.к. прокнет и в комнате и снаружи по одному разу (всеравно 2 раза снаружи не прокнет никак), поэтому на кд чешки не обращаем внимание. Важен только кд тбл.
Если при входе в комнату кд тбл в районе 20-40 сек можно смело спамить семя в духов по крайней мере в первой половине комнаты, далее смотрим по ситуации. Если же смотрим вот кд 5-10 сек, то молимся чтобы тбл не прокнул от дот висящих на личе снаружи, или еще заранее стопаем доты но это минус дамаг по личу и вообще сюрр какойто ради одного прока трини, я таким не занимаюсь. Если все благополучно и в середине комнаты тбл отлип, то тут уже можно и не бить духов, но опять же смотрим по ситуации в зависимости от того как другие справляются с духами.
И если ты таким образом в первой комнате выровнял кд тбл чтобы она прокнула снаружи, то все последующие комнаты кд тбл будет припадать именно на выход из комнаты, а не на вход. То есть можно смело аоешить в комнате все что хочешь до конца боя.
Вот я выдал... такого в гайде не прочтешь )