Научить всех? скорее только тебя. Если каждую очевидную вещь пруфать, то времени на личную жизнь не хватит)сними видео и научи всех как бьют в комнате семенем и не дохнут. А балаболить тут - это не мешки ворочать. Я со своим опытом игры за аффликов признаю что нельзя так делать. Ты говоришь что можно. Ну так покажи. Давай. Че звездеть)
Можно в принципе Порчу кидать, но они дохнуть раньше чем тики пойдут из за старфола и хантов с шп. Зря вешать кд на трини из за Порчи тоже не вариант. Лучше прок тринек потратить при выходе на Лича , чем на духа.
Если вдруг поподу на лича и вспомнью про тебя, то с меня скрин с уроном по духам)
То есть опять пустой треп? МОжет быть покажешь, может быть нет ) Да. правы были люди когда говорили про тебя.
Я свою позицию обосновал конкретными .. обстоятельствами - почему нельзя юзать Семя порчи в комнате . Ты - нет. Ты только сказал - что можно, без аргументов. Хорошо.
Я так подозреваю, ты вообще не играешь локами, и только по форуму треплешься по каждому поводу и без повода набивая себе пустые посты, так называемой в каждой бочке затычкой. Опыта у тебя просто нет. Только одни слова слова слова, которыми ты просто пытаешься завуалировать, скрыть свою пустоту )
Последний раз редактировалось Galakras; 12.10.2017 в 19:16.