как вы уже видели меня забанили топ хантера с европы и за фейк видео которое не сложно сделать и сделать такое видео может любой
и на новый года я теперь остался без друзей так как в реале у меня друзей нету и вот я решил подумать про уроков циркла помочь вам чтоб вас тоже так не банили
вот что для этого надо
есть аддон чатфейк как многие знают через который подделывается почти любой чат поетому чтоб небыло сомнений что видео настоящее надо снять мувик как человек отсылает сообщение а не прокручивать чат на сообщение
программы для записи видео должны заснять именно момент отправки сообщения но это не самое опасное такие профессионалы как я могут обойтись и без аддонов так как есть программы типо After Effects и типо этой через эту программу можно сделать самый сложный 3д монтаж а чат подделать проще простого и админы не смогут понять настоящий он или нет но нубов которые умеют пользоватся этой программой почти нету так что достаточно будет внести изменение в вашим правила
мувик должен быть снят там где видно отправку сообщения! или сообщение отправльеное в ги чат так как ги чат как многие знают подделать через аддоны нереально