хрен тебе а не придание больше)))
Вид для печати
Хотябы Один дц Мне каЖтся ДолжЭн бытЬ!)
вот пример дц на лане 25г , не скажу что топ , но при шилдинге рейда, по мане не проседает ни разу
http://www.youtube.com/watch?v=N8Xxu...layer_embedded
и еще с синдры
http://www.youtube.com/watch?v=aP9mC...layer_embedded
Я в печали. Как он по мане не садится на лане? Триня, конечно, топовая на манарег, но не она же одна решает. Даже пета не юзал! И инер не получал. Чо за фигня?))
блин). как у них тихо и спокойно в РК... не то, что у нас... biggrin. Хочется звук выключить(sad111.
А по теме.. Еще одно подтверждение, что ДЦ это очень хорошо)1yes1
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:07 ----------
приходи на х1). проверим)))).11wink
ты про того кто на видюхах?! Да ОН ЖЕ ДНО!
На это несколько причин:
1) трини одел на манарег - дц в мане не особо нуждается.
2) не разу не видел грамотного использования 12 секунд на талант Вознесение.
3) если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир.
4) дц одеватся должен в СПД ! у него же щиты хуже чем у шп
5) у норм дц (если он увлечён скадой - будем условно считать такими нормальными) - под конец боя не должно остатся маны.
6) этому дц что на видео я бы посоветовал хоть сокеты заменить на фул спд - ему столько мп5 не надо.
7) взять ШП шмот себе. убрать часть шмота с мп5.
qq1q
даже не поленилась зайти, чтобы закомментить тебя
про щиты http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post710535
про шмот и геминг http://forum.wowcircle.com/showthrea...339#post700339
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:26 ----------
Тема довольно таки интересная :)
Сама играю дц пристом. Тут все рассуждают о том стоит брать или нет. как по мне прист довольно таки интересный класс, может в данже как спасти так и вайпнуть biggrin
Очень часто попадала в пати в которых были против дц (нахера нам эта обуза и т.п.), с одной стороны обидно, со второй смешно. По себе знаю, что присты очень часто хилят получше друидов (которые насколько я знаю считаются рейдовыми хилами в отличии от дц)
Согласна с мнением что решать должны рл и др хилы в пати, а не дд, которые не всегда могут понять, что значит отвечать за живучесть рейда 11wink
Во 1ых оскорблять ненадо во 2ых зайди на х1 и посмотри на Гемминг и Шмот и ты будешь удевлен что у меня шмот почти весь на Шп хилить я хилю в тех случаях когда другим хилам тяжко я лиш иду как приятное дополнеие к хилам и не собераюсь соперничать с ними в Хиле у меня задачи в рейде другие !
Вознесение тогда работало Криво давало ману только за 1ин Щит ето на новом ядре поправили!
Если я Дно запиши видео и покажи как надо- ни когда не поздно исправлять ошибки!
вы сами посудите, один щит на одном теле абсорбит порядка 11 тыщ( я играю дц пристом в пвп и пве). НО в рейде 25 человек. на каждом нон стоп вешается щит. 25х11000= 275 тысяч каждые 15 секунд, особенно на боссах цлк где постоянно АОЕ дамаг, а с танка то абсорба сколько еще и "подавлениее боли" по кд юзать. 275000/15 = 18333 хпс. (если идеально на каждом из рейда будет висеть щит в режиме нон стоп). и смотреть это надо в рекаунте не в разделе "Эффективное исцеление" а в разделе "Healing & Absorb" . плюс учитывайте хилинг от быстрого исцеления исповеди, и другими. ДЦ прист в рейде заткнет за пазуху многих хилов. очень многих.
никто с этим и не споритsmile. Но я .. пока на этом форуме сижу, ну никак не успокоюсь...
ДЦ один в рейде... И говорить, что он заткнет многих или даже всех, глупо. Потому, что он один, кто ПОГЛОЩАЕТ урон. Если бы все классы имели такие же абилки, тогда бы я молчал1yes1.
Примерно как я, рассуждают все РЛы.. И поэтому не берут в рейды ДЦ, в отличие от них, я то знаю, что ДЦ полезен. Но не позволю ни одному ДЦ в рейде линковать Абсорб. Вот не линкуйте его, и цены вам не будетgood
Хил и Абсорб если сматреть да ты будешь 1ым почти всегда но в рекаунте нету Хил и абсорб вместе вроде у меня стоит дополнение к рекаунту RecountGuessedAbsorbs но там обсорб отдельно и хил отдельно на той же лане примерно 3хпс выходи и абсорба 11к в секунду но я вешаю шиты не на всех 25 человек( на 25человек я стараюсь развешать только на 1ом босе ето лич там как раз хватает времени между кастами заражения и да там абсорб зашкаливает)
я тоже пользовался раньше скадой потом мне Mirck обьяснила что там идет в рашет еще и 3% уменьшения уроно от туда и такие цифры =) на 25г валяк 16лямов обсорба -))
http://www.youtube.com/watch?v=81aHCALB_Z4
Вот видео с лича 25г с вайпом на 2ом переходе -) и как видите там я по мане сажусь даже очень быстро но и абсорб 30к + на 1й фазе
P.s обратите на время на карте 7+ ето у меня 8й час утра у астольного рейда 2 часа ночи и более спать хотелось вайпнулись и решили разотись ну его наф ))
P.s перед етим был трай где мы ему не добили 2ляма тупо жатвой рейд добил гад(
про гкд да) не учел. но полезность дц в рейде очевидна и незаменима. говоря что дц заткнет всех за пояс я говорил что каждого по отдельности, а не всех вместе взятых
Особенность дц в том, что у него нет оверхила. (да да, я кэп)
Но из этого следует вывод (который не все делают): дц очень ограничен в возможностях поднятия рейда.
Т.е. 5 хилов (один из них дц) на лане выдают от 8 до 12к хпса (у дц допустим 12к абсорба).
Далее, рейд идёт на ту же лану в 2 хила - хпал и ршам, а потом хпал+дц. Так в 1м случае у хпала с ршамой будет под 20к хпса, а во 2м случае у хпала будет 20к, а вот у дц будет все теже 12к (но рейд будет умирать).
И я ни коим образом не принимажаю ценность дц, при их наличии в рейде, хилить становится намного легче, но и возводить их в ранг святых не стоит.
пора привыкнуть, что люди не читают то, что пишу я. а видят лишь то, что хотят ониsad111
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:02 ----------
а вот это безумно правильноgood. если бы все так рассуждали), я бы выпилился из раздела ДЦ1yes1
Приста а еще и ДЦ нужно всегда в рейде иметьgood Для безопасности
иметь дц в рейдом?
дц он не обязателен, но с ним проще
Интересно у вас на х1 осквернение работает...
Видео с лича показывает, что очень хорошо садишься по мане. Или на лане щиты как-то иначе работают, что там у тебя всегда фул столб?)
Есть. И в рекаунте, и в скаде.
Возвращаясь к моему вопросу о восстановлении маны, как на видео с ланы. Кто-то может дать более вразумительный ответ, как он это делает? Почему не садится?
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:45 ----------
Ну же, я даже поделюсь соображениями: мб все дело в том, кого и когда он щитует? Уверена, что в этом. Только идея еще не сформировалась)
Незнаю почему я несажусь по мане не где кроме лича варьянт 1ин на личе я между кастами успеваю раскидать в среднем 20 щитов а ето 12к маны что то отрегениться что то нет а на лане шиты кидаю по просевшим + подхилю + гдето несколько секунд постою но мана не падает так сильно.
P.s ети видео со старого ядра с неправельно рабочим Вознесением сейчас проверить даже на 25н нету возможности из-за ЧЕ 2012 как проверю отпишу на сколько теперь я стал садиться по мане на личе когда вознесение работает более менее ровно ( если на 112 апе его не сломают опять) -)
собственно за дц тоже не сажусь по мане нигде кроме лича (на личе к сожалению бывают напряги), даже когда весь бой нон стоп кастую щиты (например на той же лане), но у меня немного другой вариант)
1-е бой с личем длится значительно дольше
2-е шаманов часто заставляют офать тотемы, в т.ч на манарег