Ты умеешь отличать обычную группу и рейдовую группу, мммм или нет? Ты не на офе
Вложение 613798Вложение 613799
Вид для печати
Ты умеешь отличать обычную группу и рейдовую группу, мммм или нет? Ты не на офе
Вложение 613798Вложение 613799
Завтра с офа тебе залью скрн обратного-_-
А тут на катаклизме странно реализовано все, в какие то рейды можно в соло/пати в какие то только в рейде, я тут не играю, но в старые времена треш в ДД в пати фармил. Но все же покажи можешь ли ты установить сложность рейда? Попробуй ее поменять, и зайти, в пати должно пускать
У нас не реализовано это, понимаешь????? Сложность рейда я могу менять в пати, но всё равно будет требоваться рейд, алло. Я создавал тему в предложениях по проекту http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=687837 только они его закрыли и даже не рассматривают вообще этот раздел. Там за 10 минут можно все темы в "отклонено" кинуть, что-то в "одобрено", не знаю даже, что они медлят с этим разделом. И в какие рейды у нас соло пускает? - ни в какие. Это в 5ппл можно зайти одному, любое подземелье для 5 человек - да, можно зайти одному, но в рейдовые - нет.
Ну кстати, когда я играл в рейд группе нид было находится для ОН и ЛКТ, Санвел, рейды лк не пробовал
- - - Updated - - -
Ладно, завтра сам попробую зайти с каты, мб триксы какие нибудь есть
- - - Updated - - -
Пока что будем считать, что ты прав
- - - Updated - - -
Пересмотрел видео, он в рейд группе находится. Попробуй отключить аддоны, у тебя явно с прогрузкой траблы, т.е пока все включается при входе в игровой мир ты тупо не успеваешь прогрузиться так же как и то, что ты находишься в рейдовой группе да и вообще в группе. Щас ещё раз пересмотрю, мб найду причину
- - - Updated - - -
Я смотрю у тебя много аддонов стоит, если среди них есть НПЦ скан, попробуй отключить только его
ММ, а причем тут аддоны, если заскриптовано здесь так, что в обычной группе (или даже одному) не зайти в рейд?
Он же пишет, что другой персонаж в сети, почему же тогда он вылетел, а я нет? https://youtu.be/-qsRdMFy7iU
Досмотри видос до конца, он находится в рейде, просто прогрузилось только в конце
- - - Updated - - -
Это было адресовано не тебе
- - - Updated - - -
Потому что с прогрузкой проблемы, поэтому его и выкидывает, не успевают данные дойти из-за множественных второстепенных прогрузок (аддонов)
PQR думаешь грузит игру? Вон возле чата полосочка. https://www.youtube.com/watch?v=a_71...ature=youtu.be
Возле мини-карты я вижу как минимум 4 аддона. Ещё при релоге посмотри чат строку, и увидишь что у него загружается первоочередно, в этом и есть причина
- - - Updated - - -
Я проблему уже описал
- - - Updated - - -
Попрошу обратить внимание на качество графики в видео, стоят Настройки ближе к минимальным, следовательно он обладатель не особо мощного ПК и количество аддонов ой как имеет вес в данном случае
Зачем вы пишите эту дичь мне в тему , овощи я хз идите в личку обсуждайте свою проблему в развитии , какие то аддоны , вы че додики вообще с головой не дружите , я могу записать видос вам с другого акка , с этими же аддонами и там все норм , а тут у меня проблема , тоесть проблема конкретно с аккаунтом , и то что админы играли на этом патче всего ничего меня это не волнует , у меня есть проблема , которую я не могу решить собственноручно , они обязаны мне помочь , а если нет , для чего они вообще тогда нужны ?!
Возможно, конкретно на этом персонаже у тебя включено их больше чем на всех других. Суть твоей проблемы - в прогрузке, у тебя слишком много вторяков которые замедляют загрузку игрового мира
- - - Updated - - -
Если бы дело было не в прогрузке - ты бы сразу попал в группу/рейд группу, но видимо тебе виднее, ты же шаришь
Интересный очень Вы.
Смотрите...
Вы заходите в инст в рейде, выходите из мира и другой человек конвертирует Рейд в группу.
После Вы заходите и Вас телепортирует домой.
После того как Вас телепортирует домой в чате мгновенно люди пишут в алл чат. Но при входе в мир должно быть сразу написано что:
Вложение 613855
А Вы зашли, после сделали релоад, прошло несколько сек и только потом написало что Вы присоединилсь к Рейдовой группе.
И ещё заметил.
Вложение 613865
в их обязательства не входит обязательная помощь тебе да и на что ты надеешься? что щас админ влетит с тобой в пати тупо ваншотать боссов и релогаться в инсте?
тогда с чего ты взял что проблема не в том скрипте что у тебя стоит, а в том что админы что то наколдовали и теперь обязаны тебе всем
чисти кеши, ведь как говорится, есть проблема, которую ты не можешь решить собственноручно, а кешик с втф обязаны тебе помочь, а если нет, для чего они вобще нужны?
Потомучто и так видно что ты пытаешся чета както подтролить пацанов типо сатаны, нашел себе уровень челек
оч дико крикнул с пруфов премудрого, изи слили парня ))
До него не доходит, что проблема не в акке, а в его ПК
- - - Updated - - -
Хочешь проверить? Поставь настройки на максы, сделай салат из аддонов и зайди в игровой мир
- - - Updated - - -
Хотя если у тебя норм ПК аддонов нужно много
- - - Updated - - -
А на счёт мессенжа о количествах подземелий он рандомный за частую
Тогда поставь аддоны, которые требуют прогрузки и ещё спамят мессенжы в чат и познаешь, что такое боль
- - - Updated - - -
У меня мой первый ПК в нерабочем состоянии к сожалению, я бы показал как этого добиться)
- - - Updated - - -
А второй слишком мощный, не прокатит
- - - Updated - - -
Да и тут вообще сам тс не заинтересован в своей теме, смысла давать ему советы и пытаться помочь - нет. Он, к сожалению твердолобый
Запустил старый пк, накидал кучу аддонов с кучей мессенжей.
Грузился минуты 4, после прогрузки появились Системные сообщения + сразу я был в рейде. Через секунд 20-25 прогрузились мессенжи.
Далее ещё раз так же повторил процедуру, но через 5 сек как зашёл попробовал прописать /reload, через секунд 5 только команда прошла.
Так что даже не знаю... Пусть зайдёт с другого пк и глянет там.
А в чем же тогда дело? Я другой проблемы не вижу, а он в силу своей твердолобости даже пытаться не будет что-то поменять, и скажет что это ему не помогло, но дело конкретно в ПК. Никак иначе, просто он не вывозит)
- - - Updated - - -
Ну и для аргумента, его выкидывает из рейдов и инстов, по-твоему при каждом его релоге 10 человек рейда конвертируются в группу? Это невозможно. Или 5 человек в пати конвертируются в рейд при его релогах? Бредово же
Ну это дело точно не в компе и не в аддонах! у меня есть аккаунт где такая же проблема, на любом компе выкидыват после релога в инсте. Был еще один акк с той же самой бедой, но через какое то время само собой всё решилось я нечего не предпринимал.
да че ты спецам мешаешь,вон видишь сказали же уже что проблема в пк и трех аддонах которые грузят лехин калькулятор до немогу что аж у него в шахте узко стало и выкидывает из дд,проблема выяснена можем расходиться всем спасеба,леха купи новый компуктер и играй без аддонов а то вторичное выпихивает первичное чето там у тiбя.
Закрыто.