Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Админ проблема - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 75
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    PQR думаешь грузит игру? Вон возле чата полосочка. https://www.youtube.com/watch?v=a_71...ature=youtu.be
    Возле мини-карты я вижу как минимум 4 аддона. Ещё при релоге посмотри чат строку, и увидишь что у него загружается первоочередно, в этом и есть причина

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    Да, уже увидел.
    Попробовал точно так же сделать, всё впорядке.
    Я проблему уже описал

- - - Updated - - -

Попрошу обратить внимание на качество графики в видео, стоят Настройки ближе к минимальным, следовательно он обладатель не особо мощного ПК и количество аддонов ой как имеет вес в данном случае

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,567
    Получено благодарностей: 2,462 (сообщений: 2,172).
    Цитата Сообщение от Сирёжациклон Посмотреть сообщение
    А если ещё и учесть, что циркл, сервер возможностей, попробуй ещё спек сменить, может звучать бредово, но с некоторыми траблами мне это на удивление помогало
    Это в Плато Солнечного Колодца такой трабл.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 45).
    Зачем вы пишите эту дичь мне в тему , овощи я хз идите в личку обсуждайте свою проблему в развитии , какие то аддоны , вы че додики вообще с головой не дружите , я могу записать видос вам с другого акка , с этими же аддонами и там все норм , а тут у меня проблема , тоесть проблема конкретно с аккаунтом , и то что админы играли на этом патче всего ничего меня это не волнует , у меня есть проблема , которую я не могу решить собственноручно , они обязаны мне помочь , а если нет , для чего они вообще тогда нужны ?!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от alexowner Посмотреть сообщение
    Зачем вы пишите эту дичь мне в тему , овощи я хз идите в личку обсуждайте свою проблему в развитии , какие то аддоны , вы че додики вообще с головой не дружите , я могу записать видос вам с другого акка , с этими же аддонами и там все норм , а тут у меня проблема , тоесть проблема конкретно с аккаунтом , и то что админы играли на этом патче всего ничего меня это не волнует , у меня есть проблема , которую я не могу решить собственноручно , они обязаны мне помочь , а если нет , для чего они вообще тогда нужны ?!
    Возможно, конкретно на этом персонаже у тебя включено их больше чем на всех других. Суть твоей проблемы - в прогрузке, у тебя слишком много вторяков которые замедляют загрузку игрового мира

- - - Updated - - -

Если бы дело было не в прогрузке - ты бы сразу попал в группу/рейд группу, но видимо тебе виднее, ты же шаришь

Поблагодарил(а)
    3,567
    Интересный очень Вы.
    Смотрите...
    Вы заходите в инст в рейде, выходите из мира и другой человек конвертирует Рейд в группу.
    После Вы заходите и Вас телепортирует домой.
    После того как Вас телепортирует домой в чате мгновенно люди пишут в алл чат. Но при входе в мир должно быть сразу написано что:
    Снимок экрана20180417215.png
    А Вы зашли, после сделали релоад, прошло несколько сек и только потом написало что Вы присоединилсь к Рейдовой группе.
    И ещё заметил.
    Снимок экрана20180417215.jpg
    Последний раз редактировалось Премудрый; 17.04.2018 в 22:01.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Премудрый за это полезное сообщение:

Лёшкакрошка (17.04.2018)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    И да, администрация никак не сможет повлиять на характеристики и производительность твоего ПК, чего ты ждёшь от неё- непонятно

- - - Updated - - -

Интересный очень Вы.
    Смотрите...
    Вы заходите в инст в рейде, выходите из мира и другой человек конвертирует Рейд в группу.
    После Вы заходите и Вас телепортирует домой.
    После того как Вас телепортирует домой в чате мгновенно люди пишут в алл чат. Но при входе в мир должно быть сразу написано что:
    Снимок экрана20180417215.png
    А Вы зашли, после сделали релоад, прошло несколько сек и только потом написало что Вы присоединилсь к Рейдовой группе.
    Не было конвертации, он находился в рейде, просто вторяков много, а ПК не вывозит

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 34).
    для чего они вообще тогда нужны ?!
    в их обязательства не входит обязательная помощь тебе да и на что ты надеешься? что щас админ влетит с тобой в пати тупо ваншотать боссов и релогаться в инсте?
    я не могу решить собственноручно
    тогда с чего ты взял что проблема не в том скрипте что у тебя стоит, а в том что админы что то наколдовали и теперь обязаны тебе всем
    тоесть проблема конкретно с аккаунтом
    чисти кеши, ведь как говорится, есть проблема, которую ты не можешь решить собственноручно, а кешик с втф обязаны тебе помочь, а если нет, для чего они вобще нужны?

Потомучто и так видно что ты пытаешся чета както подтролить пацанов типо сатаны, нашел себе уровень челек
    Последний раз редактировалось Лёшкакрошка; 17.04.2018 в 22:04.

Поблагодарил(а)
    3,567
    Не было конвертации, он находился в рейде, просто вторяков много, а ПК не вывозит
    На сколько пк не был бы слабый, эти 4-5 строк всегда идут первыми(моментально). Но я вижу что люди начали писать в алл чат и после только присоединились к рейдовой группе.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 34).
    оч дико крикнул с пруфов премудрого, изи слили парня ))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Лёшкакрошка Посмотреть сообщение
    в их обязательства не входит обязательная помощь тебе да и на что ты надеешься? что щас админ влетит с тобой в пати тупо ваншотать боссов и релогаться в инсте?

тогда с чего ты взял что проблема не в том скрипте что у тебя стоит, а в том что админы что то наколдовали и теперь обязаны тебе всем

чисти кеши, ведь как говорится, есть проблема, которую ты не можешь решить собственноручно, а кешик с втф обязаны тебе помочь, а если нет, для чего они вобще нужны?

Потомучто и так видно что ты пытаешся чета както подтролить пацанов типо сатаны, нашел себе уровень челек
    До него не доходит, что проблема не в акке, а в его ПК

- - - Updated - - -

На сколько пк не был бы слабый, эти 4-5 строк всегда идут первыми(моментально). Но я вижу что люди начали писать в алл чат и после только присоединились к рейдовой группе.
    Хочешь проверить? Поставь настройки на максы, сделай салат из аддонов и зайди в игровой мир

- - - Updated - - -

Хотя если у тебя норм ПК аддонов нужно много

- - - Updated - - -

А на счёт мессенжа о количествах подземелий он рандомный за частую

Поблагодарил(а)
    3,567
    Хочешь проверить? Поставь настройки на максы, сделай салат из аддонов и зайди в игровой мир
    Я на бг гружусь 3-4 минуты, о чём ты?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Я на бг гружусь 3-4 минуты, о чём ты?
    Тогда поставь аддоны, которые требуют прогрузки и ещё спамят мессенжы в чат и познаешь, что такое боль

- - - Updated - - -

У меня мой первый ПК в нерабочем состоянии к сожалению, я бы показал как этого добиться)

- - - Updated - - -

А второй слишком мощный, не прокатит

- - - Updated - - -

Да и тут вообще сам тс не заинтересован в своей теме, смысла давать ему советы и пытаться помочь - нет. Он, к сожалению твердолобый

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя