Это общий форум и это публичная тема, у вас нет никакого права затыкать людям рот, тем более в разделе, который вами не модерируется и по факту принадлежит другому логону.
Вид для печати
Классику читали?Цитата:
а кой смысл вам вообще держать сервер с онлайном 50 человек?
Вы говорит зачем бабушку убили, у нее весгото 100р было, ы, а десять бубушек - это уже косарь. shok54t
Это было очень сложное решение, оно далось мне не просто и поверьте мне, у меня до сих пор "камень на душе". Онлайн упал до нуля, играли единицы, а сам игровой мир утратил возможность полноценно функционировать в игровом плане (в смысле нет рейдов, бг и т.д.). На счёт передачи базы "просто так", позиция здесь очень простая, вы видели где-нибудь, чтоб просто так отдавали свою собственность? Не считая конечно шагов благотворительности. И поверьте мне, это не спасёт ситуация для х25 ни коим образом, это продлит её жизнь на небольшой срок, а в последствии миры объединятся в один, а потом и вовсе "проапгейдятся" на другие версии игры.
- - - Updated - - -
Не находите это забавным? Я так точно улыбаюсь сейчас, таким двойным стандартам в соблюдении правил форума можно лишь удивляться.
Одного желания мало, учитывается мнение собственника (владельца) и его интересов. Обычный живой пример, учитывает ли владелец завода мнение рабочих в финансировании завода, в вопросах, которые попадают в его компетенцию или самостоятельно принимает решение? Ну и хочет ли владелец завода, чтоб его завод обанкротился и закрылся? Думаю каждый заинтересован в развитии и продвижении собственного проекта, а способы у всех разные.
Еще 1 вопрос, будет ли перенос с катаклизма (х25) на ваш легион? это несомненно + будет к онлайну
Ну ясно) прямо говорите - коммерческий проект) ничего личного только бизнес )
Пойдите предложите n0n4m3 отдать Легион проекту firestorm, так как они являются основными разработчиками, как думаете, какая реакция будет? biggrin
- - - Updated - - -
Хм, вообще то личный кабинет разрабатывался нами и тут наоборот, это они имеют наш отвратный кабинет (ну, он писался очень давно, нам самим не нравится), в плане кода он написан отлично, но вот с визуальной точки зрения ужасно, мы в поисках человека, кто бы взялся реализовать современный дизайн без основных изменений кода. На счёт формы не в курсе, у нас есть собственные скрипты, нам не требуется брать их у кого-то, в крайнем случае, мы можем написать для себя нужный код.
Всю жизнь играл на логоне, обновы там, конечно, такие себе были, на пандарии помню в 1 месте стояло штук 30 одинаковых нпц и это так и не починили вплоть до закрытия серва. Поржал, как дб киддер сказал про почти каждодневные обновы. Каждый раз, когда ставили эти обновы, чинился какой-нибудь жалкий нпц и ломалось 10 скиллов и пару рейдов вдогонку. А тут ему не дали денюжку за его суперкрутые обновы и понеслась.
Ошибочное мнение, что от разработчика базы данных не может сломаться рейд. Многие "триггеры", являются NPC, имеют различные параметры, флаги, месторасположение и прочие атрибуты, которые прописаны в базе данных, а не в основном коде ядра. Могут быть различные казусы, когда программист ядра пишет вещи под одно, а разработчик базы под другое, без согласования своих действий и получается каша в скриптах, в лучшем случае не работает или требует повторной починки, в худшем, вызывает краши или создаёт критические баги.
На Wotlk, когда мы стали разрабатывать ядро самостоятельно, все изменения базы стали проходить ревизию программиста ядра, чтоб исключить подобные конфликты, избавились от ненужных переделок, ежегодные ивенты стали работать нормально, а не каждый год исправлять их, из раза в раз, мог бы больше об этом рассказать, но тема не об этом.
Ты это Риалу скажи который модерирует логон1 и снимает Репутации,лайкает оскорбляющие посты - кстати это второй такой Персонаж после Иназумы.Однако у тебя и ко такое право есть? удалять меня из Дискорда,банить на форуме по придуманной причине,распространять клевету насчет моего ухода из стафа (Тот кто тебе не нравится ты тупо блочишь,сливаешь,устраняеш ь , а то ведь как заглушить чувство жжения,обиды или злобы на человека) ...у тебя я смотрю такие права есть,какой же ты кодекс двуличный в этом плане.
По теме : Дб Киллер,ты никому ничего тут не докажешь,Что насчет Кодекса он всегда прав,если Кодекс не прав,то он всегда прав.
Так что ... проще такие темы решать другими методами и способами нежели в теме лить воду.По крайне мере здесь толку ноль.
К вам Tallenwar у меня нет никаких двойных стандартов, обычная неприязнь как к человеку и нейтралитет, как к пользователю проекта, который был частью команды и который в последствии стал всеми гонимым хейтером с сомнительной репутацией, обиженный на всех и оскорбляющих всех.
Похвально, я думал вы весь контингент на амбразуры бросаете после печальной истории с Волнушкой.
- - - Updated - - -
Синегоса зашла в тему, мб вспомнит о чем речь
https://c.radikal.ru/c30/1806/9e/7c0152fd7778.png
ммм... а что за печальная история? Ушла по собственному желанию, без конфликтов и чего либо. Может я чего-то не знаю и в игре что-то было по другому?
- - - Updated - - -
Ты знаешь кому писать об этом, но обязательно с доказательствами! Одних слов недостаточно.
Как все быстро забывается
Ладно, расскажу подробнее
Пьеса в несколько действий, действующие лица:
XXX. Под этим ником скрывается так себе игрок, ник его к сожалению (скорее к счастью) погребен в анале истории, в самом темном уголке. Ничего полезного на проект не принес, обычный нарушитель, но есть догадки, что со связями.
Волнушка . Модератор, это случилось до одной забавной истории с одним из модераторов, после которой Кодекс сказал что Модераторы право имеют. Волнушке не повезло, она была обычным игроком. Хоть и модератор. Но все-равно обычный игрок.
Sinegosa. Это Синегоса, жена Кодекса, правитель модераторов.
Septor. Алкаш, недавно перешедший с яжки на самогон.
Действие 1- XXX [06:04:00]текст 1
- XXX [06:04:02]текст 2
- XXX [06:04:06]текст 3
- XXX [06:04:09]текст 4
- XXX muted by Volhushka 06 hours reason: флуд
Действие 2XXX пишет на форуме
"Эта дура мне кинула мут на 6 часов за флуд, быром разбанили меня"
Действие 3Sinegosa отвечает ему
"Просим прощения, с Волнушкой проведена беседа по поводу ее ошибки, простите неразумную пожалуйста"
Действие 4Septor кидает вам правила, написанные Кодексом, по которым http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50
Оправдана ли Волнушка?Цитата:
Флудом считается от 4-х и более сообщений в течении 10 секунд. (Не обязательно подряд). Так же флудом считается мультипостинг (по 1-2 слову в каждом ряду, от 4-х сообщений). Частые объявления о сборах в подземелья также могут приравниваться к флуду.
- Нет
Короче подробно тема расписана http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=543156 тут. Может хоть сейчас реабилитируем Волнушку?
Давайте обсудим баны выданные ещё Ulula или может Nanya? Что требуется сейчас? Написать, что она реабилитирована? Реабилитирована!
Тема об одном, а каждый пришёл сюда рассказать о наболевшем, свои или чужие обиды отстоять.
Ты меньше языком работай здесь,может за умного сойдешь,воду лить через сито ты научился,а головой думать нет,поэтому наш разговор закончен,без тебя разберусь что мне делать,когда и для чего.
- - - Updated - - -
Взаимно,однако ты пользуешься своими Админ полномочиями которые используешь в себе угоду по причине Обиды на меня,не нравится мой прямой разговор с тобой и мои мысли?я тебе уже говорил что Тебе удобней люди которые будут хвостом за тобой,поэтому разговор с тобой у нас закончен,только постарайся без своих полномочий вести разговор,ибо как только тебе говорят правду при всех,ты ставишь блок,дискорд тому пример + Еще и формулировку пишешь - Клевета на сервер,реклама чужого проекта (логон1) - у нас Один проект - ВОВЦИРКЛ,оскорбления сервера и т.д - какое ты имеешь право,мне,человек который играет на Вирджине и работал на нем,до того как ты сюда пришел ПРОРОК ты наш,отвечавший за Газету,писать о том что я якобы оскорбляю проект в какой либо форме!Я тут играл,работал и буду играть,ну конечно если ты не забанишь аккаунты по причине той что я озвучил. (для вообще дико читать что ты пишешь про то что я якобы проект Вирджин сру,никогда этого не делал,как вообще моя Критика,если она имела места быть,насчет тебя,ГМов и правки багов и т.п относится к Серверу в целом? я никогда не призывал уходить отсюда! если я тебе писал насчет Кросса,то польза ты знаешь от него огромная,но ты наверное расценил что говоря о кроссе на л1 я делаю рекламу л1 и антирекламу л3,что за бред сивой кобылы!)поэтому прошу не нужно ставить такие определения моих слов и расценивать их как оскорбления ПРОЕКТА)
Ты не можешь признать и никогда не признавал,Критика — это хорошо. Полезное действие критики — помогать людям улучшать то, за что они отвечают. ... Благодаря критике мир становится лучше. Но есть проблема: иногда критику тяжело воспринимать, потому что она сформулирована как личное оскорбление.Поэтому ты воспринимаешь мои слова как личное оскорбление,а это ни есть правильная интерпретация моих слов,действий и поступков.
Но ты дальше можешь жить в своем надуманном обиженном мире.
Насть всегда свои слова аргументировал,тебе не составит труда,зайти в Темы которые я публикую(создаю) в которых уже много раз разбирался ШЛЕП - Администратор форума,который уже делал замечания Риалу.
Тебе писать не вижу толку - причина? твой ответ - что я для Кодекса персона нон грата (обиделся,не знаю за что,но обида у человека сильная) Кодекс уже показал как относится к бывшим ГМа,которые ему чем то не угодили,он потом их выставляет на форуме прокаженными.
Что насчет Риала ака Оверфаер - он уже много раз был замечен как Гнилой человек,будучи простым игроком,но я смотрю вас все устраивает,однако Лицо администрации,а он является представителем Администрации Л3 - ведет себя мягко говоря как не представитель администрации - человек снимает репутации в разделах л1,причина? мне так ее никто не Объяснил,но мне понятно,еще одна обиженная персона,которая не принимает чужое мнение и которое отлична от Кодекса и л3 + личные мотивы - Данный ГМ лайкает посты,где идет Открытые оскорбления в сторону пользователей форума - замечу что Шлеп репутацию вернул (спасибо) и сделал выговор (правда Риалу по барабану как и вам в лице Кодекса и РГМа(ну Насть насчет тебя в общем ибо последнее слово за Кодексом))
Прочел тему и орнул в голосину
вкратце:
Скрытый текст
Агробот про Kusakabe:
Форумчане про DB_KiLLeR:
Пригорело:
Опять о DB_KiLLeR:
[свернуть]
Помнится не так давно то ли Wwwlep, то ли n0n4m3 обещал, что проведет разговор с данным агроботом, но бан выдать на форуме не может, ибо он разраб и это повредит фиксам. Хм...
Именно по этому этот кхм, человек, позволяет себе вот такое..
Вложение 633395Вложение 633396Вложение 633397
Ну прямо сказочный д... biggrin
Создал один тему... узнать какие планы на сервер qq1q
И с Кодексом пообщались, почему бы и нет
и посмотрели на сущность ДБ_Киллераspider-man
Всё все усвоили, выговорились, можно и прикрывать наверное :)