Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
n0n4m3, ты его назначил клоуном или куратором?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).

n0n4m3, ты его назначил клоуном или куратором?

Давайте сначала произведем небольшой экскурс в историю. С чего же все началось.

1. 01.09.2015 модератор Volnushka дала справедливый мут игроку Qillswitch, после чего тот обжаловал, попутно оскорбив модератора, выдавшего мут

2. 02.09.2015 Я попытался добиться справедливости тут и тут, но безуспешно. На правила Kodekc положили болт, с его же согласия.

Небольшое дополнение №1. Модераторы являются обычными игроками. Поэтому можно называть их дурами и прочее. Пруф, ибо иных не осталось.
    Небольшое дополнение №2. Игрок данный имеет богатую историю нарушений на проекте.
    Оскорбление сервера
    Оскорбление родных
    Мат в общем канале
    Скиллфлуд
    Оскорбление администрации

3. 01.11.2015 модератор Simply попался на продаже золота, после чего получил перманент. Но ведь наказание игрокам 240 дней по правилам.

4. 02.11.2015 Kodekc меняет пункт правил, делает модераторов представителями администрации. Получается, наказание, выданное 1 числа по правилам от 2 числа. Лол лол лол!
    К сожалению, историю правок правил я просматривать не могу. Однако, представителям администрации она доступна.

5. 16.11.2015 Попробуем выбить наказание задним числом, раз так принято. Ну как там... с волками жить - по волчьи выть. Неудачная попытка №1, Неудачная попытка №2.

6. 04.03.2016 Nikus (та еще троллятина) оскорбляет модератора Usb
    [Nikus]: ты мне хочешь покаать запись как usb говорил что любит сосать член?D (авторская орфография и пунктуация соблюдена)

Небольшое дополнение №3. Hello (Qillswitch) оскорблял модератора, зная, что Volnushka модератор. Где информация, что Usb модератор? Этой информации нет.

7. А теперь просто набор фраз Kodekc
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5264397

http://forum.wowcircle.com/showthrea...15#post5264415

Суть поста проста. Во-первых, неплохо бы выяснить, что сам Kodekc думает о проекте. В головах игроков прочно укрепилась мысль, что Circle читается как цирк. Я отчего-то не удивлен.
    Во-вторых, можно ли как-то усмирить зарвавшегося деспота и тирана? А то напоминает чем то сотрудника почты России "За такую зарплату я вообще радуйтесь, что шевелюсь". Почему его подчиненные, получающие МЕНЬШУЮ оплату труда (зачастую в бонусах, не приносящие НИКАКИХ расходов проекту) не несут подобную ахинею?

P.S. Вадим, ты можешь конечно на меня обижаться, заблокировать на форуме по айпи. Но, ты бы лучше не на меня обижался. Ведь это не я себя веду по-идиотски.
    Я 2 раза! тебе указывал на твои косяки. 1 случай произошел во время конкурса, где ты зажопил приз и выкинул меня из участия в конкурсе, дописав задним числом правила что из денег нельзя делать валентинки. 2 случай произошел, когда ты задним числом дописывал пункт правил, что модератор является представителем администрации. Сейчас ты говоришь, что так и будешь продолжать делать. Это не ответ представителя администрации. Это ответ школяра, дорвавшегося до власти.
    Последний раз редактировалось Septor; 13.03.2016 в 14:10.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    ну, такто, никто никого не назначал...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    682
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ну, такто, никто никого не назначал...
    Насколько помню, он был в подчинении у Насти. Но ведь после ее ухода, как-то перехватил власть.

В душе теплится надежда, что есть люди выше него.

Наш человек Аватар для Grandhades
    Поблагодарил(а)
    385
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    3. 01.11.2015 модератор Simply попался на продаже золота, после чего получил перманент. Но ведь наказание игрокам 240 дней по правилам.
    3. Модератору запрещается

• Злоупотреблять своим служебным положением.
    • Совершать противоправные действия, способствующие (напрямую или косвенно) подрыву доверия со стороны игроков в отношении администрации проекта в целом.
    • Игровой модератор ни при каких обстоятельствах не может нарушать правила игры и правила поведения в чате. Модератор не должен ввязываться во флейм, провоцировать игроков на флейм, оскорблять игроков, отвечать на оскорбления, ввязываться в «Разборки» и т.п.

Вот так вот

Поблагодарил(а)
    682
    Цитата Сообщение от Silveruspine Посмотреть сообщение
    Вот так вот
    Да это Кодекс переписал правила после той ситуации, добавил фразы "Модератор - честь и совесть игры" и прочее. Он постфактум переписывает правила. Концепция меняется и Кодекс в очередной раз редактирует пост с правилами, дабы найти оправдание действиям.

Поблагодарил(а)
    385
    Да это Кодекс переписал правила после той ситуации, добавил фразы "Модератор - честь и совесть игры" и прочее. Он постфактум переписывает правила. Концепция меняется и Кодекс в очередной раз редактирует пост с правилами, дабы найти оправдание действиям.
    Человеку доверил права, он тебя подставил и нарушил основные правила
    У него была доверенность и наказание должно быть жестче

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Вот так вот
    так то это в итоге всем запрещается и наказывается) вот так вот) перм мб и логичен, но не вижу ничего тут о нем?
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    385
    1. 01.09.2015 модератор Volnushka дала справедливый мут игроку Qillswitch, после чего тот обжаловал, попутно оскорбив модератора, выдавшего мут
    12) Тип нарушения: Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений в общих каналах (120 минут блокировки чата) Запрещается осуществлять какие-либо действия подрывного характера, такие как преднамеренное ускорение прокрутки экрана чата, так чтобы другие пользователи не успевали читать, или создание макроопределений, содержащих большие объемы текста, использование которых нарушает нормальную работу чата.

Тут не флуд, а скорее попытка троллинга и воспаления флейма
    P.S с названия темы крикнул в голос

Поблагодарил(а)
    682
    Человеку доверил права, он тебя подставил и нарушил основные правила
    У него была доверенность и наказание должно быть жестче
    Он нарушил правила будучи обычным игроком. Кодекс не уставал повторять "Модератор это обычный игрок, просто чуть большие права". Когда ему стала неудобной данная концепция, он залез в правила, переписал их постфактум (после нарушения) и заблокировал игрока по критериям, применимых к администрации.

Это как если бы он был твоим другом, занял бы 10000 рублей, кормил бы завтраками, не отдавал несколько лет.
    А потом вы идете, а к вам гопота с ножами. Давайте деньги. Оййййй знаете, погодите, погодите секунду, я долг сначала отдам. Вроде и долг отдал, и вообще молодец. Но ты же понимаешь, кем он является.

- - - Updated - - -

12) Тип нарушения: Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений в общих каналах (120 минут блокировки чата) Запрещается осуществлять какие-либо действия подрывного характера, такие как преднамеренное ускорение прокрутки экрана чата, так чтобы другие пользователи не успевали читать, или создание макроопределений, содержащих большие объемы текста, использование которых нарушает нормальную работу чата.

Тут не флуд, а скорее попытка троллинга и воспаления флейма
    ПРАВИЛА ЧАТА

Эти правила призваны пояснить, как вести себя в чате и какого поведения вы можете ожидать от других игроков. Учтите, что эти правила — не исчерпывающие и не описывают все возможные ситуации неподобающего поведения. Во всех случаях последнее слово остается за Игровым мастером. Модерации чатов подлежат каналы: All, english, Торговый, Оборона, Поискспутников

Внимание! Наказания чата могут суммироваться, если были допущены нарушения сразу по нескольким статьям.

11) Тип нарушения: Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений в общих каналах (120 минут блокировки чата)
    Флудом считается от 4-х и более сообщений в течении 10 секунд. (Не обязательно подряд). Так же флудом считается мультипостинг (по 1-2 слову в каждом ряду, от 4-х сообщений). Частые объявления о сборах в подземелья также могут приравниваться к флуду.

У него написано 5 сообщений в течение 10 секунд

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=480967

НЕ ДОКАЗЫВАЙ МНЕ НИЧЕГО ИЗМЕНЕННЫМИ ПРАВИЛАМИ ПОСТФАКТУМ, НА ТОТ МОМЕНТ МОДЕРАТОР БЫЛ ОБЫЧНЫМ ИГРОКОМ, А ФЛУД БЫЛ ПРОСТО КУЧКОЙ СООБЩЕНИЙ

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    Septor, не понимаю зачем ты лезешь в чужую кухню.
    не нарушай. не лезь к модеру. отвечай только за себя.

Поблагодарил(а)
    385
    У него написано 5 сообщений в течение 10 секунд
    Сообщения имеют смысл

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от кимрад Посмотреть сообщение
    Septor, не понимаю зачем ты лезешь в чужую кухню.
    не нарушай. не лезь к модеру. отвечай только за себя.
    Да тут по круче дома2 будет) Но так то я думаю парню просто припекло от скуки, вот и ворошит улей)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя