Главное чтобы такие друзья были с обеих сторон.
к слову на нашем серве не катит. Все слишком заняты фармодрочерством, на нормальную игру и развлечения и времени нет ни у кого...
Вид для печати
Главное чтобы такие друзья были с обеих сторон.
к слову на нашем серве не катит. Все слишком заняты фармодрочерством, на нормальную игру и развлечения и времени нет ни у кого...
Кстати че тема) Я так тоже делал когда альта качал. Взял рога сволочь моего лвл и хант ганкнули меня и не выпускали, т.е. пост меня забирали. Ну я попросил друга подойти. Потом они в 2-м умерли раз 100. Потом пришел их дк и понеслась, тогда я оставил альта зашел мейном. В итоге под конец получилось 10х10 в тернистой biggrin. А по теме никогда не забираю лоу лвл когда бегу мимо. Жалко просто. Самого забирали раньше пост. Так бесило что ппц...1nea1
Вообще, наверное они испытывают оргазм занимаясь такой херью. А если кого-то от этого аж выворачивает, то это для них вооооооообщеееее). Не реагируй на них, да есть много зон где можно качатся, и тут раз на раз не приходится, просто повезло тебе так. Вообще им можно даже посочуствовать, ведь они мало что могут против своих лвлов, да и вообще. Так что не обращай внимания -- это просто игра
Мда у меня наблюдается обильное семяизвержение после очередной порции ганга.
Пфф yao1111 Где пруф, что все люди, которые для повышения потенции (ведь только для этого, с твоих слов, ганг и нужен) ходят побить лялек и нужных им нпс, нубы и крабы?
нетbiggrin
Именно так. Мочить лоу лвл полезно для здоровья, мне Минздрав сказал!
В ганке нет ничего особого, но планомерный и долгий рескил - свинство.
НО самое забавное и захватывающее это сносить нубо ганкеров за лоу лвл. Одев и обув твинка 69 можно легко уносить нубо 80, про 79 твинков вообще молчу)
Раньше в класике помню была тема с нечестными ХК ( типо если цель серая с тебя хонор снимают и в звании плавно понижают)
А так больше бесит не когда тебя убивает 6.4+ Вар, а когда это зелень с 12к хп. Вот тогда дико дико дико хочется зайти на мейна и рескилить этого ублюдка....
в этом и весь сок, фан одним словом 11wink
Всякая нубозелень 69-м твинком убивается на ура, так что - не пробовали - не судите.
И в классике дисхонорабл килл за лоу-лвл игроков не давали - они получались за убийства НПС - мирных жителей.
автор краб больше нечего сказать.
хз..я если качаю твинка основой, то убиваю малых чтоб не били моих мобовyao-ming-fuck-thatspider-man
набей 80 лвл, оденься, найди этого ублюдка который тебя ганкал - дай ему по щщам :3
Не все умеют давать по щщам...кому то суждено быть пве глотатором.
играю на х15 когда бываеют тех работы захожу на дк х5 74лвл он стоит у меня где качаются 30-39 лвл и я их убиваю в щии..некоторые заходят на мою фракцию начинают писать пм что мне будет бан и все остальное..меня это забавляет, но когда я убиваю лоу лвл мне это почти не доставляет эмоций это как смотреть новости..но что же поделать такова жизнь
заместо того чтобы убивать лоу л в л можнобегать за ним и валить всех крипов по его кв) тогда ему будет еще менее приятно) а убивать лоу л в л ради развлечения) ето как убивать маленьких беззащитных скажем котят или щенят)) попахивает комплексами ) ибо норм игроки такой херней не страдают)
Убили,кладбон,прибежал,вст л,качайся дальше...Такова жизнь пвп реалмов если ты с этим не согласен иди на пве и не ной:)
ИДИ ИГРАЙ В МАЙ ЛИТЛ ПОНИ! bleat
нее)
в „барби, стань супермоделью”
Автор нытик. Тема ни о чем.
Чтобы вас не фармили советую играть на PvE реалмах, т.к. на них World PvP отключено.
Закрываю.