Имxо,пве сер это полная лажа, просто скучно. Играю всегда на пвп серваx и никогда не пропускаю такиx лок как танарис или тернистая. на лоу рейтаx обычно пока прокачаюсь в этиx локаx, соберу xонор на шмот. Весело же. А 80, это фигня "/э нуб" вам в помощь если вас так это нервирует.
кококо посоны
Главное чтобы такие друзья были с обеих сторон.
к слову на нашем серве не катит. Все слишком заняты фармодрочерством, на нормальную игру и развлечения и времени нет ни у кого...
Кстати че тема) Я так тоже делал когда альта качал. Взял рога сволочь моего лвл и хант ганкнули меня и не выпускали, т.е. пост меня забирали. Ну я попросил друга подойти. Потом они в 2-м умерли раз 100. Потом пришел их дк и понеслась, тогда я оставил альта зашел мейном. В итоге под конец получилось 10х10 в тернистой. А по теме никогда не забираю лоу лвл когда бегу мимо. Жалко просто. Самого забирали раньше пост. Так бесило что ппц...
![]()
Вообще, наверное они испытывают оргазм занимаясь такой херью. А если кого-то от этого аж выворачивает, то это для них вооооооообщеееее). Не реагируй на них, да есть много зон где можно качатся, и тут раз на раз не приходится, просто повезло тебе так. Вообще им можно даже посочуствовать, ведь они мало что могут против своих лвлов, да и вообще. Так что не обращай внимания -- это просто игра
Litanreturn x5 79твинк
нет![]()
Aut, Rogue
Именно так. Мочить лоу лвл полезно для здоровья, мне Минздрав сказал!
В ганке нет ничего особого, но планомерный и долгий рескил - свинство.
НО самое забавное и захватывающее это сносить нубо ганкеров за лоу лвл. Одев и обув твинка 69 можно легко уносить нубо 80, про 79 твинков вообще молчу)
Последний раз редактировалось IcyPhoenix; 24.07.2012 в 22:09.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)