на х100 такого нет, у вас реалм особенный подозреваю что от л2 чтот "осталось"
Вид для печати
цлк не отличается и на х5/x10/x100 оно одинаковое.
ГрибоманТошиба, и вообще хватит флудить/оффтопить в этой теме. Думаю мало кому интересны твои высказывания по поводу вайпа шмота.
Да и х100 самый лучший реалм с самыми лучшими гмами проекта, таких гмов как на х100 нету ни на каком реалме (АААААААААА ЗАЛИЗАЛ АХАХХАХАХ(нет))
сама твоя тема является оффтопом
ты ведь сам знаеш что предложение уже было.
Парни все это хорошо. Что вы свои звания гн защищаете. Все же подойдем к теме. Данное звание требует сброса. И потом кто и какой скиловый пацан.
Куратор НоН, прозьба сбросить все игрокам логона Данное звание.
Это будет честно и справедливо.
Обнулять звание гемора норда ради какого то бреда, с которым к тому же мало кто бегает (оно не ок) отличная идея Raeganyao-ming-k-thatyao-ming-pff
Профессор, те один фиг это звание не светит, так что твои коменты тут такое себе. А по поводу данной темы, кто-то это звание пытался сделать оч долгое время, и тут появляется такое чудовище, с предложением удалить звание, ну да. А по поводу тех, кто купил персов со званем, если у тебя какая-то не понятная зависть, ну купи ты и себе парочку, может попустит.
Походу всех жаба душит, что если скинут гн. Сразу нытье будет. Ладно еще за него ачиву давали, великое достижение.
Вобще Данное звание требует сброса и это не обсуждается, хватит ныть, лучше бы автора поддержали.
Предлагаю так: ГН оставить, сейчас выдавать его за фулл анбаф снос С ВАЙПАМИ
И добавить новое звание, за текущее цлк которое уже подальше от статуса манекенного. Нужно чтобы как в прошлый раз запилили голосование на конкретный тайтл.
Единственный компромисс который пришел в голову. А то сейчас типо есть ГН а вес такой себе у него.
На крайняк можно гн вообще не выдавать, сделав архивным, а новое сделать «Геройчик Нордскола», типо почти герой но вайпались /s
Если делать такую систему с вайпами, то надо точный сброс Гн. Чтоб его не кого не было. А не оставлять, те кто получил нечестным извените на то время путем. Щас люди начнут потеть, если так зделают. А те кто уже залутал звание просто бегать с этим званием.
Я не думаю что это будет правильно, так чтоб было правильно. Полнастью всем обнулить Гн, на всех реалмах. И тогда можно что то пилить. А не сидеть ныть, что нечего ненадо скидывать. Если как говорится все скиловые пацаны, пускай дакажут в чем пробоемы. Либо вобще тогда убрать данное звание.
Какое к чёрту не честно? Что они сейчас честно его получат? С дабл касками, с бешеным символом пала, с баго фуриками? Че Вы мелите? После каждого апа проявляются изи баги, после каждого апа теперь ачиву откатывать?
............
Давайте вспомним: к примеру Эйвилы с х100 если не ошибаюсь сделали ласт Г-н в баго жнеца (который ваншотал) и в бешеного орка. Так вот им за что к примеру откатывать? На вальках тогда не сейвились уже. Вы же в то время с бафов на личе вайпались и ныли по кд в трекере, что лич стал чуть ли не убиваем
Откатить звание это все равно, что его вообще удалить. Смысл отката если сейчас баги и со следующим апом будут новые мб даже веселее старых...
Если хотите так г-н откатить- то удалите его вообще лучше и не выдавайте более, написав типо « когда более не будет серьезных багов и существенно влияющих, сервер станет стабильным- мы снова запустим ачив г-н» вот рил так будет проще
- - - Updated - - -
Х100 и х5/х10 отличаются в плане дпса, уже обсуждалось....
- - - Updated - - -
Сын/дочь Нордскола- тем кто вайпался
Отец/мать/герои нордскола- кто без вайпов)))
Раз хотите г-н откатить- то нужно откатить вообще все ачивы ( пожарный и тд т.к. Они делались багом), особенно откатить арену и рейтинг т.к. Античит стал лучше
Поддержу оратора выше.freddie-epic-win
Что-то такого в баг-трекере не видел...А ядро да, одно на все реалмы WotLK. Отличие лишь в том, что сначала апдейты идут на х10/FUN, затем на х5/х100.
- - - Updated - - -
Вы сами жалуетесь на работоспособность, но отписать в трекер не можете. Ну сделайте тесты, напишите тему и ждите исправлений(если всё же это подтвердится, чему я не верю).
Тема не об этом вообще, мысль о откате ачивы я отписала. Смысл тут играть тогда если откатывают ачивы, ставят античит с баном за алкоголик не санонсив это заранее. На фане людей в один день разбанивали на остальных реалмах - нет. Делайте, что хотите, я на БФА freddie-epic-win
Как понимаю и вижу, все начинают пукан рвать чтоб данное топовое звание не скинули.
Данное звание надо скинуть всем, так как пускай снова докажут что они топовые пацаны. С новым апдейдом, так как много фиксов в цлк, вот и пускай потеют. И нечего сопли свои распускать что нечего ненадо скидывать. Надо еще как надо. И посмотрим как люди залутают Гн. С более менее робатоспособным цлк. Куратор проект пускай сам вердикт вынесит.
Ну данное звание надо обнулить, как откптили ачиву йога. Пускай еще раз будут пробывпть убивать.
с дабл касками и багнуто-апнутым символом света небес, это просто очень легко. Ах да, через неделю/две с новым апдейтом о5 нада сбрасывать будет, а то не так доказали, как нада.
- - - Updated - - -
А если эти 2 бага исправят, выскочит ещё 1. О5 обнулять нада будет?
Щас бы дополнительные 8% от каски помогли изи сделать героя нордскола лол.................
При всё при этом если и решение о сбросе звания "ГН" будет принято к тому моменту как это всё фиксанут
Там выше челик пояснил за изменения механики боссов, которые значительно усложнили прохождение цлк без бафа
ага
такое мышление у мусора)
- - - Updated - - -
ты то тут причем? хилить хоть научился?
разница есть (это заметили не только я) но никто ничего не будет делать. офк. пока везких пруфов не будет.
когда к х15 присоединили тот помойный х4, начались истории про соло сносящих всё и вся персонажей, и тоже никто не верил нифига, пока не начали вылаживать скрины я как сейчас помню скрин емпаеров и их рекаунт где ретрик всё в соляного продамажил, а потом бдк соляный или шаманчик с имбатотемом ой крч... понесло.
- - - Updated - - -
слава богу это не ты, все мы помним твой абосцаный провал undrstnd
А ты тут причем? да и вообще кто ты лол?
Ну свои 2к+ в солоке я взял, когда там было около 10 Ршамов, так что доказывать кому то, еще что то не вижу смысла...
Ну и это не для данного топика, если ты хочешь, что то доказать то лучше в лс.
Провал? Хм, не было никакого провала. Правда слушать, мнение того кто даже не представляет о чем пишет это, как продавщицы магазина знающие, как лучше управлять странной.
ой дядя сорянenio11 єто наверно Я был на посту разработчика и "вайпнул" реалм своим рукожопством undrstnd
наверно в 4к винов и 4к лузов, тайпикал дно)
ага, ты лайтовая версия халявщика у того чсв поболеее ух. кэк
Ну если оно было такое изи звание почему же его вы не апнули ??? Обычные ноумеймы у которых горит пукан ходят в цлк 10 об на 8 боссов и ещё что то говорят.... Напишите в баг трекет что конкретно было так "легко" а точно же не разбираетесь в механике ни своего перса ни боссов которые 10 лет играют и так не чего не апнули это же так легко с ваших слов так почему то нету не чего...
- - - Updated - - -
Изи днище как обычно пригорают от того что не могут апнуть... Половина шмота дон 2 половина с кузни ямы ...
Апнул и не 1 раз)
По себе не судят. Уже года 2 не был в цлк 10об
Пригорают те, кто на шару апнул звание/купил чара и больше никогда не смогут лутануть заветное звание хотя бы 1 раз)
ну это тоже какая-то пустота.
найс сообщение написал
Вложение 669668
На сегодняшний день уже апнули снова ГН, им тоже обнулим? Только за счет касок и символа?
А раньше то, и на вальках сейвились, и жнец работал, и слизней расовыми алики фейкали, и пропадали они, и агония била по 30 млн+. Только вот, что вы молчали всё это время?brown-omfg
Профессор астанавись, ты один хер его не сделаешь не с багом не без бага ни даже если босы станут манекенами. Че ты тут свою пятую точку рвешь, воще не понятно.
Я не думаю что это будет правильно, так чтоб было правильно - А вот это сильно сказано. Кличко бы понравилось.
ты хоть думаешь о чём говришь? 200илвл это Т8(если не Т7) шмот - неактуальный шмот для лича. Представь как танк,например, одевает себе 200илвл и идёт танчить "помой нордскола". его сложит с 1 плюхи..............
Да что ты говоришь) а как же макрос на роспуск рейда перед вайпом?(да, такое было и поле макроса на роспуск рейда можно было идти и продолжать апать звание т.к. вайпа не засчитывало.); а как же моб в выезженных землях(или где-то в этих краях, не помню как лока называется) который апает милишникам хаст на 2 минуты????; ну это что касается багов, можно еще кое что поназывать, но мне лень писать. Еще можно сравнить механику боссов (берём самого первого босса - ребра. В 2к17 это был изи босс, а сейчас даже на нём всякие помойки могут вайнуться. Еще к примеру сбрасывание слизней на профе - когда слизень тупо стоял афк в 2к17, а сейчас он бежит как типичный алконафт из расеи за дагоном в магазин. А как же метки на орке? в 2к17 они гладили и можно было захилить орка на герое чуть ли ни в 1 хила)))))))))0, а сейчас урон метки уж очень сильно увеличился.
хз, что там с глифом. Но ты уверен, что дабл каска сопоставима с
1. Уроном ребра от вихря
2. Работющей Леди (и тыки болтом, и духи взрываются)
3. Работающими кораблями (хз насколько они сейчас стали сложнее и стали ли, но сейчас хотя бы танк понадобился)
4. Саурфанг. хз что там сейчас с метками. Раньше только ады могли убить под берсой
5. Проф. скорость слизния. нельзя сбросить слизня.
6. Принцы - хз, чтото там поменяли с келесетом, не знаю насколько стало сложнее и сложнее ли. Но что то с агро там было печально
7. Синдра - а вот тут не помню слишком много у нее менялось. На тот момент вроде бы друли могли не ловить освобожденку, у глыб не было геодаты (т.е. бить и хилить можно было сквозь них). Сейчас же взрыв освобожденки какой то смешной урон вызывает. Хз, что хуже
8. Лич
Сейверы, Жнец, и вроде что то с вальками там еще делали?
Да? 2ая каска это с легкостью компенсирует говоришь?
ЗЫ. Мне насрать, я не играю. Но то, что ГН резко перестали делать каждую неделю после фиксов леди и последующих - это факт. Как сейчас хз.
Для рукастых хилов прохилить вихрь не проблема. Да и когда идут на Гн состав берут из проверенных людей.
Давать кики каста никаких проблем. Сколько ни ходили на гн, вайпы от духов не были ниразу...да и вообще на леди вайпов.
набрать рэнж и к убийству саурфа на 1 метку, а то и 2 меньше. Так же проблем обновленная метка не вызывает.
Позиционирование рейда и убивается проф.
Принцы никогда проблем не вызывали.
На рдру никогда не полагались. Да и глыбы не были никогда проблемой, так же позиционирование рейда и глыб.
Скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=CJbFN6DZsOo
смотри с 21 минуты. 1 глыба разбивается только после притяжки. Хилом можно вообще с места не двигаться, т.к. глыба всегда будет закрывать, танков хилить очень удобно и легко...[свернуть]
Делал Гн когда на вальках могли сейвится коты/локи/ханты. Кажись даже жнец работал уже. Единственный момент с лужей на танке и 2й лужей вместе с валей, но решается так же позиционированием.
Дпс апнется, и очень даже не хило, хп танков/рейда так же.
Да и по факту, эту тему не одобрят 200%
На самом деле ап хп всего рейда на 8% уже неплохой бонус на тех же леди,профе,синдре,это если даже танков не считать
Дк с двойной каской может разогнать 70к хп
+Приличный буст дпса миликам
Эта же гильдия не делала героя после самых первых фиксов цлк,а с двойной каской сделала в первое же кд,совпадение?
Да и им дпса бы не хватило без каски на личе
Т.к. добивали уже ретаунтами
Так что этот герой полностью обязан багам
Читаю посты, пацаны слюни пускают, что у них забирут звание. Лол. Сходите еще раз апните, в чем проблема. Скажим так хватит сопли и слюни пускать. Данное звание надо обнулять, как не крути после очень многих фиксов в цлк. Будете траить еще раз. В чем проблема.
По распускали слюни, лучше автора поддержали.
А не хныкали.
Хомич прочитай это и пойми как они делали г-н за счёт доп бафов))))рофл понял?)
Чувак к твоему наверное сожалению и сейчас есть доп бафов которые работают в цлк. Г-н апали с баганным жнецом (завышенный урон), орк бил сильнее из за доп бага с рагой, синдра тогда уже работала и проф с леди нормально, то что ты апал в ноускил ачиву не говорит обо всех. Роспуск рейда тогда уже не помогал(эту лавочку на первых порах ещё прикрыли) Соглашусь только с гнилым но это не столько вызывает сложность.... то что ты тут кудахтаешь и описываешь, ну такое себе, позорит тебя и ту ги с которой ты багом лупил г-на, не более, да и у меня вообще сомнения, что ты ачиву сам делал, а не был вагоном в рейде или перса купил...
Далее..суть в том, что и половины тех ребят которые делали г-н уже не играют, онлайн на х10 и х100 не позволит собрать старый добросовестный г-н
И ты своим предложением пытаешься откатить ачив когда ты ее апал в ноускил и ребятам которые делали ее в то время когда на личе и орке вайпались норм такие ребзи, мб Нона нужно просить чтобы он откатил ачиву именно только тебе и ги с которой ты ее делал? Судя с твоего поста то
Ни чего не обнулять, оставить все как есть, тему в слив.
Недовольные рачки, которые не могут апнуть и завидуют - лесом.