Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обнулить звание Герой Нордскола

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 165

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 22).
    Сам давно думал написать это предложение. (сразу отвечу тем кто думает что я завистливое чудовище которое само не может апнуть - у меня есть ГН и далеко не на 1м чаре)
    Тут дело не в том что кто то получат "не честно". все было честно. цлк было настолько работоспособным, насколько оно было. и все играли одинакого принимая это за норму. но по факту, если подумать. что мы имеем сейчас и что цлк предлавляло из себя на момент введения этого звания.
    1(!) Ребро даже половины не представляло из себя сейчас. (урон вихря, урон шипов, урон от вихря по тем что на шипах, кстати это баг)
    2 духи на леди практически сразу пофиксены после внедрения ГН. но и с ними его делали (сейчас его никто не делает. а то что кто то там фармит ГН по кд это басни пьяного деда васи)
    3 корабли - не существенно
    4(!) орк - существенный урон в мили и овер существенный от меток
    5 тухлый - не существенно (+\- пара блевотников не создаст сильным проблем вменяемому рейду)
    6 гниль - без изменений
    7(!) проф - о да. тут есть интересное. урон слизней. взрыв зеленого. СКОРОСТЬ передвижения слизней. урон прфоа в мили. тики чумы.
    8 принцы - вихрь даст вам люлей, да пс. не существенно
    9 лана - не существенно (все красавчики стоят в мили) пока это не пофиксят сложности она доставлять не будет
    10 валя - помоему вообще без изменений
    11(!) синдра - ну тут можно разгуляться. рдру в облике ферала теперь дружит с магией. зато ретрики, ппалы, энхи и ханты вдруг с ней поссорились. => повышенная вероятность магии на хилах => повышенная вероятность вайпа. ну и урон в мили босса.
    12(!!!) самая жара. урон в мили. урон шаркающих (!) духи не кикаются и сало не едят. маги, вары перестали общаться с валькирами. Жнец отлично выносит 80% хп танку.
    мог что то упустить. уверен те кто больше всех ноют, это люди которые сами понимают, что сейчас они не смогут как когда то, набрать пати из танков хилов и 10 варов\магов и зергануть полуманекенного лича.
    ГН однозначно надо обнулять, чтоб оно имело вес. на крайний случай дабы подтереть попу нытикам можно придумать новое звание (благо их тут овер много)
    а ГН давать допустим просто за килл лича без бафа как на л3 (с вайпами) чтоб оно было менее ценное чем новое.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    ну так я говорю что все кто играет тут до фиксов цлк НЕ чесно апнули гир, го вайпнем все сервера, м? как такой вариант
    еще раз повторяю думайте головой...
    а я фулл донат. мб мне чара раздеть? потому что у вас цлк не работало

2. 4 пользователей сказали cпасибо Ndm за это полезное сообщение:

Barsoom (19.09.2018),gaffz0re (18.09.2018),redojke (18.09.2018),Soldarsx (18.09.2018)

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Ndm Посмотреть сообщение
    а я фулл донат
    а там 4 года назад в лк баги были с фармом бонов, так что сорян братан

Старожил
    Поблагодарил(а)
    108
    а там 4 года назад в лк баги были с фармом бонов, так что сорян братан
    впервые слышу, пруфы давай

Поблагодарил(а)
    199
    впервые слышу, пруфы давай
    ага здрасте нефиг мне делать искать посты 4 летней давности
    у гмов спрашивай или у нона

тут этих багов было милион

- - - Updated - - -

вдруг ты такой хитрожопый и тором фармил боны, я знаю челиков которые таким образом по 5-6 шмоток в месяц-два прост так донатили.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    108
    ага здрасте нефиг мне делать искать посты 4 летней давности
    у гмов спрашивай или у нона

тут этих багов было милион

- - - Updated - - -

вдруг ты такой хитрожопый и тором фармил боны, я знаю челиков которые таким образом по 5-6 шмоток в месяц-два прост так донатили.
    какая разница что ты знаешь если ты не можешь это доказать? свою позицию я доказать могу. есть раздел баг репортов. а ты просишь меня куда то писать) оно мне чтоли надо? это ты утверждаешь про какие то темы. впрочем это уже оффтоп

Поблагодарил(а)
    199
    какая разница что ты знаешь если ты не можешь это доказать? свою позицию я доказать могу. есть раздел баг репортов. а ты просишь меня куда то писать) оно мне чтоли надо? это ты утверждаешь про какие то темы. впрочем это уже оффтоп
    ну а какой толк от той тонны текста? ты пруфы кинь что не так, а ? умник

Модератор чата x100 WoTLK
    Поблагодарил(а)
    991
    Получено благодарностей: 535 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    с дабл касками и багнуто-апнутым символом света небес, это просто очень легко.
    Щас бы дополнительные 8% от каски помогли изи сделать героя нордскола лол.................
    При всё при этом если и решение о сбросе звания "ГН" будет принято к тому моменту как это всё фиксанут

Там выше челик пояснил за изменения механики боссов, которые значительно усложнили прохождение цлк без бафа
    1(!) Ребро даже половины не представляло из себя сейчас. (урон вихря, урон шипов, урон от вихря по тем что на шипах, кстати это баг)
    2 духи на леди практически сразу пофиксены после внедрения ГН. но и с ними его делали (сейчас его никто не делает. а то что кто то там фармит ГН по кд это басни пьяного деда васи)
    3 корабли - не существенно
    4(!) орк - существенный урон в мили и овер существенный от меток
    5 тухлый - не существенно (+\- пара блевотников не создаст сильным проблем вменяемому рейду)
    6 гниль - без изменений
    7(!) проф - о да. тут есть интересное. урон слизней. взрыв зеленого. СКОРОСТЬ передвижения слизней. урон прфоа в мили. тики чумы.
    8 принцы - вихрь даст вам люлей, да пс. не существенно
    9 лана - не существенно (все красавчики стоят в мили) пока это не пофиксят сложности она доставлять не будет
    10 валя - помоему вообще без изменений
    11(!) синдра - ну тут можно разгуляться. рдру в облике ферала теперь дружит с магией. зато ретрики, ппалы, энхи и ханты вдруг с ней поссорились. => повышенная вероятность магии на хилах => повышенная вероятность вайпа. ну и урон в мили босса.
    12(!!!) самая жара. урон в мили. урон шаркающих (!) духи не кикаются и сало не едят. маги, вары перестали общаться с валькирами. Жнец отлично выносит 80% хп танку.
    мог что то упустить. уверен те кто больше всех ноют, это люди которые сами понимают, что сейчас они не смогут как когда то, набрать пати из танков хилов и 10 варов\магов и зергануть полуманекенного лича.
    ГН однозначно надо обнулять, чтоб оно имело вес. на крайний случай дабы подтереть попу нытикам можно придумать новое звание (благо их тут овер много)
    а ГН давать допустим просто за килл лича без бафа как на л3 (с вайпами) чтоб оно было менее ценное чем новое.
    Последний раз редактировалось gaffz0re; 19.09.2018 в 20:35.
    https://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=339755&dateline=17378  37659

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от gaffz0re Посмотреть сообщение
    Щас бы дополнительные 8% от каски помогли изи сделать героя нордскола лол.................
    При всё при этом если и решение о сбросе звания "ГН" будет принято к тому моменту как это всё фиксанут

Там выше челик пояснил за изменения механики боссов, которые значительно усложнили прохождение цлк без бафа
    Хм 8% каски мало даст? ВТФ?????? А то что прото так же стакается? Хм))) не хилый такой бонус выплывает
    Хомич с таким символам и касками и Прото в соло наверное хилять начнёт на г-не
    Последний раз редактировалось Djolifia; 19.09.2018 в 21:19.