Почему все приравнивают звание к шмоткам? (мол раньше были баги и люди легко одевались....)
Несколько постов выше человек расписал как изменились боссы после того как добавили звание "ГН"
Сейчас это звание вообще не ценится и оно есть, наверное, у каждого третьего игрока. И было бы очень классно если звание сбросили. Тогда уже это было бы очень ценное звание, которое есть далеко не у каждого третьего
P.S. сам я уже апал "ГН" не один раз... И до сих пор помню эти 3-4 часа посиделок в цлк, идеальное соблюдение тактик, ну и прочий гемор.
К тому же обнуление звания вернёт интерес к игре и я бы с радостью(думаю и не только я) ходили в цлк и сидели там часами лишь бы залутать заветное звание.
Безусловно есть достаточное количество игроков, которые покупали персов в лк ради этого звания и скорее всего они в этой теме и выступают против обнуления звания))))))))))))) Но что поделать.....
Последний раз редактировалось gaffz0re; 18.09.2018 в 19:15.
цлк не отличается и на х5/x10/x100 оно одинаковое.
ГрибоманТошиба, и вообще хватит флудить/оффтопить в этой теме. Думаю мало кому интересны твои высказывания по поводу вайпа шмота.
Да и х100 самый лучший реалм с самыми лучшими гмами проекта, таких гмов как на х100 нету ни на каком реалме (АААААААААА ЗАЛИЗАЛ АХАХХАХАХ(нет))
Последний раз редактировалось gaffz0re; 18.09.2018 в 19:29.