Starina а ты не настолько тупой оказывается)) не зря тебя палкой-хейта избивали, годные слова написал. Тащит не шмот а тактика с вазелином.
https://www.youtube.com/watch?v=25X6O3QVmJA
Вид для печати
Starina а ты не настолько тупой оказывается)) не зря тебя палкой-хейта избивали, годные слова написал. Тащит не шмот а тактика с вазелином.
https://www.youtube.com/watch?v=25X6O3QVmJA
на хилах и некоторых миликах у меня уже года полтора-два лежат по 4-5 стака фласок, но так до сих пор ни одной не нажал, тупа взападло, так что зсд-мрази мне не братья
Топ воин пастаа нажимает на зсд и является лучшим и неподражаемым протом брекета, а ты так и оставайся принципиальной терпилой и бей по манекенам ,свапая веапоны, в надежде высрать на 50 урона больше
я латентный фанат пастыы, официально объявляю: пастаа - лучший воин брекета
Нет, ты латентный фанат коалиции, а масты ты ярый фанат.
эх, лайферы уже не те
- - - Updated - - -
у меня нету эмпатии к попущенным терпилам <180, сори
Я тебе скажу, что подписота двача - это такие же даунята, как и пикабушники, яплакальцы и прочие недочеловеки. Зачем мне быть обожателем говна? Вот если бы там был голоктеон...
А по сабжу хотелось бы увидеть конечно гайд от пастаа на прота 79, шмот не интересует, нужна информация о всевозможных ротациях и фишках, поддержите классом комментарий, если за
фореверкил тупая твоя башка, пушки тестились чтобы закончить споры о том что лучше копье или топор и насколько вообще профитен такой стат как разовый урон от вепона на авара, а не чтобы "выжимать 50 урона".
Я понимаю что тебе это всё очень сложно, поэтому просто забей
можно же сожрать в 3 строчки фласок-жрачек-жевачек на спд и одной кнопкой кинуть лаву на полкабины, а потом прийти на форум чтобы попытаться свое чсв подороже продать :D
Ну а ты как хотел, терпилыч, будто бы я виноват, что ты мусор лаву ловишь на 9к и затем детер прожимаешь. Давай на арену может выйдем или ты зассал? Объясню тебе без зсд и фласок на спд где твой терпильный уголок. И со своими тестами на топоры можешь пойти бк контент закрывать, для бг твои юзлес теории неактуальны.
А есть хоть 1 тема где калолиция не обосралась еще?)
К О А Л И Ц И Я
В П Е Р Ё Д ! ! !
на арене всегда есть второй таргет, который частенько делает больше первого
если у тебя есть постоянный нап с войсом, с которым вы понимаете друг друга с "полуслова" то у меня такого прикола даже близко нет, на 79 я в одну каску катаю все эти годы, так что это базар ни о чем.
Кстати всем дебикам которые мне пишут за арену что-то: будет солока79 - будет экшн, без вопросов, а так тупо на??й с пляжа, твари, выходить с рандомным напом на рандомном классе, без войса против сыгранной тимы с войсом - только чма кормить.
- - - Updated - - -
офигеть, я думал ты просто агрошавка, а ты реально отбитый
https://pp.userapi.com/c849424/v8494...pDvkHzB2QY.jpg
- - - Updated - - -
твои посты можно разбирать на цитаты для пацанских пабликов, братик
я аж вдохновился
https://pp.userapi.com/c849424/v8494...oMw9lhJHxg.jpg
клепаю мемы: быстро, недорого, некачественно
с юмором о себе у меня все впорядке, но тут чет реально некачественные мимосы.
А вообще забавно наблюдать за местной "чашкой Петри", смотреть как "колония" моих хейтеров множится, плодится и развивается, вот мемы апнули сегодня уже, "эта тварь... она эволюционирует!" ))
Дигги то вообще кто такой и как попал то вообще на картинку? Или просто надо было добавить 3й ник для "сочности" мемасу и ты решил рандомного пацана поставить в 1 ряд с остальными 2мя дебилами на мемчике?))
Интересно как он вообще относится к тому чтобы быть поставленным в 1 ряд с 2мя отбитыми дебиками?)
повторю для тупых:
2х2 арена это тимплей.
1х1 солока это про "только я и мои навыки"
ладно тупоголовые ослы типа алая, билавы и фореверкила, какой с них спрос, но то что Интрига будет "улыбаться" как будто очевидного не понимает, это меня конечно удивило.
Неужели с исцелением от спермотоксикоза ушли и те заветные IQ ?
та кому ты нужен, хейтить тебя
я ору с твоих цитаток, не более
Хорош печатать не по сабжу и выяснять кто из вас больший кусок дерьмины, бомжата сверху. недочеловек на ретохнск, задоджил арену - сиди тихо и не нажимай на клавиши, мусор обосраный.
Все также жду гайд на воина защиты от пастаа.
а что принципиального меняется между 2х2 и 3х3 ? тимплей как был так и остается, и аргументировать что либо фразой "го арена" где, что называется, "do the job" может тупо твой нап(или напы в случае с 3х3) а ты тупо дцпшник шок-лава-"стасик, нажми геру !"
- - - Updated - - -
фантазии свои умерь, человек-дерьмо, я ничего не доджу, ты где это увидел? Сотри кончу с бровей, я написал в том числе и для тебя имбецила что у меня тупо не с кем аренить, будет 1х1 аренка как на 80 - по первому зову в нефиг делать.
- - - Updated - - -
понятно, ну а в дурке орут с лампочки под потолком, так что в принципе, я не против, наслаждайся)
сливаешься регать 2х2
@
https://pp.userapi.com/c849424/v8494...oMw9lhJHxg.jpg
- - - Updated - - -
тяф тяф
на х5 нет проблем с кандидатами для двойки, ты просто собака в углу со второй картинки
- - - Updated - - -
пацаны в телеге интересуются, какое количество IQ нужно для игры в гибрид мусор дк при игре 1х1
ЛОООООООЛ да я полгода в бане просидел тупо потому что приходилось окнами регать чтобы кап 10 боев откатать, а ты говоришь "нет проблем с напами"
проблем на х5 с кандидатами нет на 80.
И вообще, я че должен какому-то рандомному пацану, на рандомном спеке писать "привет, мне тут один полупокер с форума забил стрелу на арене, порегай со мной двойку!"
Че за бред? Вы своими куриными мозгами вообще понимаете чего пишете и просите от других?)
И че, я еще и должен выходить против сыгранной тимы в паре с рандомным поциком, возможно хреново одетым или просто конченым идиотом который будет блайнды давать в таргеты под дотами, или тупо спек не подходящий к моему, или он катает без войса, или все эти пункты сразу одновременно?
Или я должен неделями искать и пробовать разных напов изза того что какая то чма с форума чирикнула "го арена" ? Да я че горем убитый и мне заняться нечем?))) Голову включайте хоть иногда
сейчас почти каждый день арена, вчера регали 5 тим, в четверг вроде тим 8-9. слив 1
просто видишь на бг нормального чела, спрашиваешь не хочет ли он поаренить, не именно на кого-то с форума, а просто так, регаешь. изи. слив 2
тим много, далеко не все сыгранные, я часто играю с простыми пацанами без войса + за классы, за которые играю плохо. слив 3
кулсторибоб. слив 4
если у человека уровень IQ хотя бы двузначный, то он не будет делать гибрид дк а уж тем более дуэлиться за него
лан, можешь дальше давиться пеной и пытаться всем вокруг что-то доказать, развлекай дальше форум. жду цитат!
Помню это удивление. Я в гибрид рпале, с щитом, бегаю такой, ну и раз сакред шилда нет, кидаю с хил-печатью дуэльку какому-то ДК. А это оказался старина, и он был в гибриде, и КАК ПОШЛИ ЗАХВАТЫЫЫЫЫЫЫ
ага, вчера может быть так и было, давай теперь исключение считать правилом? пфффф
а чел такой "нет, не хочу"
или чел "я уже с тимой"
или чел тащит на бг в кучу-малу, а на арену ниразу не ходил.
или чел "я без микро"
А потом еще сыгрывайся с ним какое-то время. Пока сыграешься чепуха с форума прибежит бодрится "ох емана мы вас вчера ваще в нули катнули 10-3 мы такие классные а вы такие фуууу" а потом уже тупо может доджить и кидать свои понты дешевые. Кормить таких жалких червей я не собираюсь
Может быть когда-то найду напа и сыграюсь с ним, тогда без вопросов ваще, че бы не регнуть? Кого там бояться то? Наивных детишек из "телеги" или овоща который прочухал что трикса гоудж-циклон\корни не контрится некоторыми спеками? омг ваше чсв у меня из монитора скоро сочиться начнет.
И я иногда играю с разными рандомными типами, однажды вот даже зашкварился и катнул с Читерскийпал, причем в нормальный такой плюс даже, правда я тогда не знал кто это иначе упаси господь)))
Часто катал во всякую маложизнеспособную дичь типа фирал-рдру тупо на 10 боев или просто от нефиг делать когда на бг не портует, а иногда даже ферал-рдру нормально работало против некоторых спеков, у меня были вечера отыгранные в таком сетапе в 30-4, а бывало и 0-10, о чем базар ваще? Это типо аргумент чтоли к тому что я должен хватать рандомного чела чтобы чушка с форума могла попытаться свое чсв побустить? Еще раз: вас, червей, я кормить за бесплатно не буду.
кул аргумент из серии "когда нечего сказать", успех близок
https://pp.userapi.com/c849424/v8494...vYgRI6d6Rc.jpg
еще раз, медленно, для аутистов(гибрид дк): сеейчааас веечееерааамиии пооочтиии всееееегдаааа еееесть реееегааааа, чааащееее всееегоооо мноооогоооо кооомаааанд
почему ты обиделся на моего рогу, которым я играю очень посредственно?( представляю, как у тебя полыхнуло бы, если бы я на тебя прокал в нормальных сетапах а не в мусоре типа сова роги
- - - Updated - - -
жду ответа по дуэльной серии на удаление твоего мусорного дк
маня тебя воспитывала, раз ты идиот мне антикласс подсовываешь и считаешь это нормальным.
Го зеркало, проблем с классовым балансом не будет, будет матч на делит, любой бо3\бо5\бо7\боX
- - - Updated - - -
дебик, я же не сижу как ты не спамлю рефреш в браузере, увидел - ответил