Я тебе скажу, что подписота двача - это такие же даунята, как и пикабушники, яплакальцы и прочие недочеловеки. Зачем мне быть обожателем говна? Вот если бы там был голоктеон...
А по сабжу хотелось бы увидеть конечно гайд от пастаа на прота 79, шмот не интересует, нужна информация о всевозможных ротациях и фишках, поддержите классом комментарий, если за
фореверкил тупая твоя башка, пушки тестились чтобы закончить споры о том что лучше копье или топор и насколько вообще профитен такой стат как разовый урон от вепона на авара, а не чтобы "выжимать 50 урона".
Я понимаю что тебе это всё очень сложно, поэтому просто забей
можно же сожрать в 3 строчки фласок-жрачек-жевачек на спд и одной кнопкой кинуть лаву на полкабины, а потом прийти на форум чтобы попытаться свое чсв подороже продать![]()
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Ну а ты как хотел, терпилыч, будто бы я виноват, что ты мусор лаву ловишь на 9к и затем детер прожимаешь. Давай на арену может выйдем или ты зассал? Объясню тебе без зсд и фласок на спд где твой терпильный уголок. И со своими тестами на топоры можешь пойти бк контент закрывать, для бг твои юзлес теории неактуальны.
К О А Л И Ц И Я
В П Е Р Ё Д ! ! !
Сообщение от Dimonya
Madeofhates (01.03.2019),Mandragora (04.03.2019),Nikiss(02.03.2019),ZergLing (02.03.2019),Интрига (01.03.2019),Джанзиро (02.03.2019)
на арене всегда есть второй таргет, который частенько делает больше первого
если у тебя есть постоянный нап с войсом, с которым вы понимаете друг друга с "полуслова" то у меня такого прикола даже близко нет, на 79 я в одну каску катаю все эти годы, так что это базар ни о чем.
Кстати всем дебикам которые мне пишут за арену что-то: будет солока79 - будет экшн, без вопросов, а так тупо на??й с пляжа, твари, выходить с рандомным напом на рандомном классе, без войса против сыгранной тимы с войсом - только чма кормить.
- - - Updated - - -
офигеть, я думал ты просто агрошавка, а ты реально отбитый
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 04.03.2019 в 11:30.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Последний раз редактировалось allay; 04.03.2019 в 11:10.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру