Обратись к психиатру. Он тебя вылечит.
Вид для печати
непосредственно вашего, там ничего не наблюдается. "брекет" для всех, и как мы можем наблюдать, основная масса, юзает зсд, остальная часть ничего против не имеет. и только 3-5 токсичных ноулайферов почемуто возомнили что имеют право устанавливать правила и менять что-то под свой манямир)
Маня, я лично за, шо бы тебе лично вазик оставили. Ограничение на юз: онлы Хиспаньела, всем будет збс. По основной массе смешно просто.
Если рук нету , ты жалуешься на форума на людей у кого и мозги есть и с руками все в порядке , почему кто то что то должен делать против игры ?
Если близы делали так значит они понимали что делали , а вы рукажопые друзья ноете что у вас мозги тухлые что понять не можете , почему они должны делать их персональными ?
с какой стати то ?
тогда зачем мы вообще играем тут можно свой локальный сервер сделать и играть 1 на нем и все ты король собственого сервера через мангос вроде , но нет вылезают тут всякие кривожопые с тухлыми мозгами которые даже не понимают что делать в брекете 79 ) топай на 80 и проще будет нет иди на локалку ! не порти другим игру на этих лвлах !
братишка, я сегодня добрый, братишка
https://forum.wowcircle.com/showthre...26#post6393826
https://forum.wowcircle.com/showthre...94#post6466394
с другими упоминаниями как-то тухловато, да и рожка с вероятностью 99.1488% уже не рожка
Серв у нас же стремится к "близлайку". Покажи мне аддон вов который ограничил это зелье к привязке профы/лвла.
я бомж голда нема alone111 знаешь, типа такой "пьяный мастер", у меня 15 твинков зеленых в борейском шмоте, и я павню каолицию, тупо ни один дуэль не может выиграть, бью как детей.. ты думаешь почему меня тут не любят? патамушто каждый в дуэльке всосал и не раз.. и на бг их снайплю, так что ливают как меня увидят. spider-man
А как же Макбейн) на видео не хватает.
- - - Updated - - -
Верните 70-79 бг я вам без вазелина пердаки подожгу)
- - - Updated - - -
Ой извиняюсь, досмотрел до конца) Очень лестно не играю уже год на 79, но все еще помнят)
- - - Updated - - -
Распилите брекет еще на 4 брекета и потом плачьте, что бг нету. РБГ, межфракционки, убили всю политику игры. Убили подготовку к призывам, агитацию подтянутся ребят на несколько дней. Все убили наглухо. Помойный 70-70 сделали мертвый.
- - - Updated - - -
Как столяры ножки стула ровняют пытаются что то оживить,результат от брекета скоро одна столешница останется.
- - - Updated - - -
Если бы все было как в 2014 году, как раньше брекет бы жил.
"куку вы серите", брекет более чем жив, вопрос только в том что ушло некоторое число игроков которые не приемлют новые условия, но прокает бгшечка по кд, и народу там много каждый раз
о, так господа хотят правильный нерф?
с формулой времени действия и 5 секундами фриэкшена на лвлкапе?
сука, умоляю, это нужно сделать, такой иллюстрации выражения "выстрелить себе в ногу" мир еще не видел
Во-первых, озвученные изменения создавались Близзард. Во-вторых, они не влияют на игровой баланс. Не стоит вводить левую рисовку, которая оказывает влияние на игровой процесс. Все начинается с маленького, потом бац - и вовсеркл уже сервер уровня арены, у которого изменения в коде вводят все больше и больше уходят от попыток сделать сервер ближе к официальному.
Cкину свою старую пасту, потому что новую лень писать. С поправкой на то, что надо привязать к 80 и пусть обмазываются дерьмом как хотят.
Цитата:
Короче, Анемагус, здарова
Да, всё так, ответственно заявляю, что сам бы сделал этот тред (как и все прошлые),
если бы окончательно не забил на эту гнилую игру именно по этой причине. (Ладно обманываю, просто универ)
В любом деле, по прошествии некоторого времени, человек стремиться к оптимальному решению своих задач, независимо от моральной стороны
Так и на нашем любимом сервере, работяги, которые вместо танков предпочитают обмазаться вазелином в совершенно неадекватных объёмах и заливать АОЕ под пивас, сводят весь игровой процесс к омерзительной рутине, лишенной влияния каких-либо других аспектов и нюансов игрового мастерства.
Является ли это проблемой? Очевидно - да. Почему?
На официальном сервере, идеалам которого подражает наш сервер, посчитали так. 9 лет как.
И нет ни одной причины не последовать здравому смыслу и сделать так-же, убрав вещь, убивающую и без того не самый приятный игровой опыт. Доводы против, отписавших ранее, на мой взгляд, совершенно нерелевантны, неаргументированны и не несут в себе какой-либо логической ценности, расцениваю их как флуд и троллинг.
Почему это надо сделать прямо сейчас:
-Совершенно убивает без того нетребовательный к скилу аспект игры - PvP вне арены.
-Застоявшись на статичном патче, эта практика дошла до совершенно неадекватных масштабов.
-На нашем сервере уже вводились близ-лайк правки с новых дополнений, например трансмогрификация.
-На нашем сервере уже есть прецедент удаления способностей, которые специально использовались для диверсии игрового процесса.
-На фане данный предмент удалён из профессии и не продаётся у специальных NPC.
-Фармятся реги на эти банки в астрономических количествах исключительно ботами.
он не может сформулировать свою мыслю в понятной нам всем форме, ибо это не возможно. чтоб понять боль протовара от зсд надо стать протоваром. как видно из видео, - это станобот, и как же он может воплощать свою миссию на бг, если цель не станиццо вообще? все. прот деморализован. что делать с целью? она не застанилась и начала убегать. и еще атакует в ответ! опять таки - на видео идет перечисление людей, с которыми у протовара возникают сложности. гдето я даже сочувствую этой несчастной консервной банке, но это не значит, что нужно перекроить игру по такой ничтожной причине.
Нет, суть в том что, хотелось бы пофиксить его на всех лвлах, но пропитанное пве драконами пвп комьюнити на 80м просто не даст нам это сделать и это уже показала предыдущая тема. На 79 дела обстоят немножко иначе и конфронтировать с таким количеством аое дауничей не приходится, плюс та комманда людей, понимающих, что зсд просто упрощает игру до минимума и убивает интерес , выглядит не так мелко в рамках лоу лвл брекетов.
Еще очень важно понимать, что тот контингент людей на 80, который думает так-же как и мы, играет бг раз в год и им абсолютно насрать на этот тред, поэтому приходится выкручиваться локально.
Если зелье работает правильно, то его для этого и придумали, чтобы было легче играть. Логично, не правда ли?
Ну запретите шм, он вносит дисбаланс еще больше, чем зсд.
Запретите инженерию, парашюты всякие, ракеты, нитроускорители, гранаты и т.д.
Баббл запретите паладинам, а рогам - невидимость. Бесят!
Так можно что угодно запретить, но если создатели игры придумали это зелье и решили, что это не нарушает баланс, то игрокам следует либо принять это, либо задуматься о смене игры, а не вносить идиотские поправки под себя.
Уже столько времени мусолим эту тему, а воз и ныне там.
Упоранты хотят играть под зсд, и никакими доводами их не переубедить. Адекватные аргументы, статистика использования - всё бесполезно.
Похоже я так и не вернусь на 79.
Одно и тоже, "Близзард ввёл зсд - это святая святых баланса, на 3.3.5 всё было идеально. Любые не близзлайк правки - вы убиваете сервер"
И потом эти люди нагибают 33% времени БГ под иммунитетом к контролям(30сек иммун + 60 сек кд), называя ЭТО пвп-балансом.
Рука-лицо, у меня уже силы заканчиваются очевидные вещи объяснять...
Итого:
1) У нас не офф сервер, у нас боты, ботЫ, БОТЫ фармят реги на зсд = ВАГОНЫ ВАЗЕЛИНА (на оффе его не было и нет в таких количествах)
2) О нём известно 90% "нагибаторов" нашего сервера = ТОЛПЫ ОБМАЗАННЫХ ПО КД (на оффе о нём знали единицы)
В те времена от ЗСД было НОЛЬ проблем, а сейчас, в условиях нашего сервера, вазелин стал чумой ПВП. И даже учитывая насколько его было мало на оффе, Близард его занерфил, занерфил в хлам. Ибо дураку понятно, насколько это рушит ПВП аспект.
- - - Updated - - -
И да, у нас это началось только полгода назад. Хотя серверу сколько лет уже?
Боты фармят, стоит копейки, знает весь сервер = как итог, не бг, а помойка вазелиновая.
Обведите в календарике - 2019 год вазелина. ПВП мертво. Долбилово очковое - живёт и процветает, и контингент соответствующий.
А что было плохого в арене 2к12-2к14 года на нее (точнее на ее пвп аспект) ровнялись абсолютно все пиратки.
Притом это была разница какк между Ностом и церкл ванилой.
по теме скучно играть в 2к19 году тут прям ваще муть. если челики 79 лвл решат что ЗСД оказывает пагубное влияние на их брекет то пусть уберут.
на бг для 80 лвл и в открытом мире оставить. Для РБГ (которое когда-нибудь введут) убрать.
ну так это
кококо, уринатурнаминт, гидра насасал, рмп апнуто, дк в говнище, кастомный баланснебаланс, пвешки нет -> лсп овладевают
ничего не забыл?
кококо, вовциркл, за софт не банится никто из топ ладдера (потому что у них его нет уахахахаха), Тандер смотрит на всех как на г..о, баланс задроченный на топ пве аспкет, комфортная игра у 2-3 классов, остальные должны страдать, пве-а есть у всех, soloQ мусор, 1с арена не нужна, 2с если ты не варопал ты не человек, 3с реги нет
ну это ты вообще загнул, в то время большинство серклят еще в садик ходило, зотят сделать деменцию, но не знают как это повлияет на баланс, беги из 2к12 года XD
я нечего не забыл.
p.s. Дк оп были за счет баганой чарки (ледник).
Алло, кто тут за близлайк ратует? Вам уже кучу раз привели пример, что на офе эту банку понерфили. И во-вторых, это раздел предложений по проекту, какие проблемы в том, что эту банку нельзя трогать?
1. Создатели сами пофиксили это зелье в следующем же патче.
2. Безумец тот кто ждет иного результата повторяя одни и теже действия раз за разом.
Личу уже 11 лет почти, если не дать ему апгрейд, он отправится в шкаф в след за бк.
- - - Updated - - -
На турнаменте виноват был Малако когда отдал свой серв под чужое крыло. Времен Гидры ат - был эталоном пвп сервера.
Интрига, Близзард много чего изменили в игре с последующими после ВотЛК патчами. Будем реализовать все эти изменения? Кстати, даже если реализовать изменения по зелью от Близзард в последующих патчах, то на 79 уровне оно будет действовать 24 с, на брекетах более низких разрядов - все те же 30 с. Вы согласитесь с такими изменениями?)
Я думаю тем, кто хочет рисованного баланса, стоит определится. Во-первых, они хотят играть в WoW или в похожий на эту игру проект. Они хотят играть на ВотЛК 3.3.5 или на каком либо другом патче. Все эти варианты сегодня реализованы - сервера есть на любой вкус и расцветку. Но большинство приходят играть на наш сервер в WoW ВотЛК 3.3.5а, со всеми плюсами и минусами этого патча. И то, что у вас пригорает от "банки вазелина" - не повод коверкать сервер.
З.Ы. Личу 11 лет, но он удерживает лидирующие позиции именно потому, что это Лич, "тот самый". Близзард это поняли лишь недавно, перезапустив классику (полагаю и лич не за горами). Начните менять Лич по своим хотелкам и плакалкам - и сервер не проживет и года, канув в лету как и арена, которая выбрала именно такой путь.