Таких не видел, но: "Парень это Циркуль, тут не возможное возможно".
Вид для печати
граундинг сбивает хунт почти сразу
А баг с тотемами в текстурах уже пофиксили?
Сетап довольно сложный, лучше начни играть с пелогеем, для шамана сложно тем что вар не задефит совсем, приходиться рассчитывать только на себя, выходя на вд будет попаболь, выходя на шпмаг будет попаболь, выходя на стелс будет попаболь, хз почему все пишут про рогамага, не встречал проблем с ними) Единственный плюс, это моментально расщипление любого хила, вар самодостаточен, уносит хила довольно легко, а под пуржем и затычкой это будет фаершоу) Сетап зависит очень от вара и его гира()
Почему все говорят про ШП и мага? ._. тупой сетап в котором маг после глыбы улетает/ шп после тучки не может выхилиться. С рогами дак вообще траблов нету, тупой спам оверов решает. Главный трабл это ДЦ и маг из-за того что мой нап не умеет толком лосать и своей хиложопой выбегает часто на середину
сетап неплохой,но контрится многими фотм сетапами,типа рогприст/магприст.шпмаг вообще могут сваншотить.с другими сетапами проблем быть не должно
Играл на фане в таком сетапе, выше 2300 не подняться, начинаются огромные проблемы с такими сетапами как шп+ рог, шп+маг. Как ни старайся, все равно законтролят, и сольют вара. Если повезет может быть сыграют в тебя и вар успеет что-то сделать, но опять же не факт.sad111
где ты видел таких магов или шп? ты до них не дойдешь элементарно, и как вообще можно залосать дц мага шаму?он из оков просто выходить не будет
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:55 ----------
и нормальные дц маг могут спокойно забрать ршама если выбьют из него триньку и за 2-3 дипфриз он улетит, пока ты будешь бегать, травку жевать
Могу рассказать тебе такой секрет - 2 школы забиваются шаманом и мной (серкл стайл: фейк? - не не слышал) так что особой проблемы именно с ШП и фмагом нету т.к. ШП может тупо сесть по мане при оверхиле. + очень часто играет маг в меня в сетапе с ШП из-за чего шаман часто лосает от контрола мага/ШП. Пока они бегают (да да, многие бегают за шаманом, чтобы законтролить его) Я им грызу спину. И + многие маги просирают диминишинг на новы из-за чего максимум я замедляюсь и особо в новах не стою. А при игре с ДЦ часто насиживаются на шамана поэтому я частенько стою в овце (не успел рефлект овцу/шам не сбил каст).
какой ммр?