Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Авар + Ршам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 58

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ритуальные услуги Посмотреть сообщение
    Сетап довольно сложный, лучше начни играть с пелогеем, для шамана сложно тем что вар не задефит совсем, приходиться рассчитывать только на себя, выходя на вд будет попаболь, выходя на шпмаг будет попаболь, выходя на стелс будет попаболь, хз почему все пишут про рогамага, не встречал проблем с ними) Единственный плюс, это моментально расщипление любого хила, вар самодостаточен, уносит хила довольно легко, а под пуржем и затычкой это будет фаершоу) Сетап зависит очень от вара и его гира()
    Почему все говорят про ШП и мага? ._. тупой сетап в котором маг после глыбы улетает/ шп после тучки не может выхилиться. С рогами дак вообще траблов нету, тупой спам оверов решает. Главный трабл это ДЦ и маг из-за того что мой нап не умеет толком лосать и своей хиложопой выбегает часто на середину

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Bloodrage Посмотреть сообщение
    Почему все говорят про ШП и мага? ._. тупой сетап в котором маг после глыбы улетает/ шп после тучки не может выхилиться. С рогами дак вообще траблов нету, тупой спам оверов решает. Главный трабл это ДЦ и маг из-за того что мой нап не умеет толком лосать и своей хиложопой выбегает часто на середину
    Маг после глыбы улетает...шутканул...смотри что бы вар не улетел до окончания каста шамана good

Гуру
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    С рогами дак вообще траблов нету, тупой спам оверов решает
    Некайтящие ноубрейн мутиботы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    гыгыг, пол дня вар простоит в полиморфе, в тебя два сала и фир, ты ляжешь)

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    где ты видел таких магов или шп? ты до них не дойдешь элементарно, и как вообще можно залосать дц мага шаму?он из оков просто выходить не будет

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:55 ----------

и нормальные дц маг могут спокойно забрать ршама если выбьют из него триньку и за 2-3 дипфриз он улетит, пока ты будешь бегать, травку жевать

6. 1 пользователь сказал cпасибо Rompedav за это полезное сообщение:

Azierfear (26.07.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Rompedav Посмотреть сообщение
    где ты видел таких магов или шп? ты до них не дойдешь элементарно, и как вообще можно залосать дц мага шаму?он из оков просто выходить не будет
    Могу рассказать тебе такой секрет - 2 школы забиваются шаманом и мной (серкл стайл: фейк? - не не слышал) так что особой проблемы именно с ШП и фмагом нету т.к. ШП может тупо сесть по мане при оверхиле. + очень часто играет маг в меня в сетапе с ШП из-за чего шаман часто лосает от контрола мага/ШП. Пока они бегают (да да, многие бегают за шаманом, чтобы законтролить его) Я им грызу спину. И + многие маги просирают диминишинг на новы из-за чего максимум я замедляюсь и особо в новах не стою. А при игре с ДЦ часто насиживаются на шамана поэтому я частенько стою в овце (не успел рефлект овцу/шам не сбил каст).

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Могу рассказать тебе такой секрет - 2 школы забиваются шаманом и мной (серкл стайл: фейк? - не не слышал) так что особой проблемы именно с ШП и фмагом нету т.к. ШП может тупо сесть по мане при оверхиле. + очень часто играет маг в меня в сетапе с ШП из-за чего шаман часто лосает от контрола мага/ШП. Пока они бегают (да да, многие бегают за шаманом, чтобы законтролить его) Я им грызу спину. И + многие маги просирают диминишинг на новы из-за чего максимум я замедляюсь и особо в новах не стою. А при игре с ДЦ часто насиживаются на шамана поэтому я частенько стою в овце (не успел рефлект овцу/шам не сбил каст).
    Ты в овце много школ закроешь, да. А потом в нове остальные закроешь, ага.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
    ==================================================

Ваши права