Данный 'бред' из опыта пве на кирке в 3 года. Данный дебаф не накладывается.
Вид для печати
Перечитай мой пост выше и подумай, как могут разливаться лужи быстрее при остановке дамага если доты по прежнему тикают и наносят боссу дамаг? Очень много раз убивал Ребра во всех режимах и мне наоборот кажется, что луж во время вихря мало, можно было бы сделать побольше, но это уже не близлайк.
Про лужи в твоем посте - только то , что в них мрут затупки -.-
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------
Посмотрел еще выше - понял.
Я говорю о дргугом , по скольку это серкл - урон наносимый рейдом по босу в вихре делится по рейду и бьем как аура ланы , тут ужее 100% это так. Опыт проверки был и когда мы с Ыкрчем в 2 де убивали 4 боссов цлк , так же в ги ррнейдах.
Извиняюсь за опечатки , я с планшета пишу , еду в маршрутке )
Я проНо ты походу не понимаешь, даже если абсолютно все перестают бить Ребра во время вихря, на нём всё равно висят доты кинутые ранее и наносят ему урон, поэтому если бы лужи действительно начинали быстрее рости от нанесения уроны, то рейду приходилось бы стопать доты где то за 30секунд до вихря.Цитата:
Кстати если пуго рейды вам рассказывают, что если все стопнут дпс во время вихря, то лужи будут меньше разливаться, напомните им про доты которые висят на боссе и в любом случае во время вихря наносят дамаг, поэтому если люди не могут отбежать от лужи, то стоп дпс не спасёт))
Не делится урон наносимый рейдом во время вихря, если же у вас люди во время вихря при этом ниразу не слакая с лужами, значит у вас хилы раки, у нас все рдд бьют во время вихря спокойно, аое бывает только если Ребро приближается близко и то ударяет как написано в тактике, сначала где то 7к, а потом где то по 2к раз в 3 секунды, отхиливается очень легко. Убиваю Ребро25гер на х1, но только ги рейдом всегда с первого трая очень легко, и иногда играю на х25 и все пуго рейды в которых я был вайпаются на Ребре, причём смотрю на рейд фремы, у персонажей или за пару секунд снимается фул хп или снимается постепенно, но их никто не хилит и в течении где то 10секунд они умирают. Так что если у человека вместо рук клешни, то пусть удаляют ВоВ и играют в что нибудь попроще.
У нас одинаковые ядра стоят, только у нас щас 114ап, а у вас 115. И у вас к тому же дамаг боссов занижен, так что я хз вообще как у вас тогда могут быть проблемы с ядром. И чтобы сделать так чтобы дамаг делился от нанесения урона рейда, надо прописывать очень сложный скрипт, гмы зная что это ещё и не близлайк, такого бы точно делать не стали и стандартно в ядре этого не было заложено тоже, т.к. это было бы у всех. С самых первых дней новой обновы Ребро убивается очень легко, немного тяжелее чем на старом, но всё равно легко.
ебать ты сказочникrofl2 фишка халиона для "слабого" рейда - не стопать дамаг ни в коем случае. и идти по стандартной циркло тактике -хуева тьма рдд и 4-5 мили. Мили не стопают дамаг вообще, а часть рдд переключается на элементалей. В мононоках мы оставляли на адов танка, адк и вара/ретрика.
взглядом , понял что топик стартер не убивал :c
мы к конценсуму какому-нибудь придем???
1.ребро лить всегда РДД
2.дд льют только шипы во время вихря
3.босс таунтится треугольником в 3 танка...
4.выпрямить руки хилам
5.купить аддон для мозгов: "в лужах не стой - а то РЛ убьет"
кстати мы рейд держим у дверей во время вихря, Танки стоят вверху треугольником, один хил рядом с ними
пересмотрел видосы... увидел что там кучу криворуких и не понял каким пипесинкой убивают его. Рейд стоит в центре зала, 1 танк выше центра, два других на лестнице слева и справа... луж почти нету! Рейд после вихря стоит криво, кто как, либо дамаг занижен, либо деф ребра занижен, как и деф шипов.
Qant_back,
This is Wowcircle x25
p.s. скинул бы и ребро, но нету достойного видео:)
http://www.youtube.com/watch?v=uP_yV...layer_embedded